Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 621 страница 640 из 722

621

Bangosh написал(а):

то я бы так далеко вообще не зашел.

Почему же? Допускаю, что даже наоборот - мог бы и дальше дойти.

Bangosh написал(а):

Ну, скажем, это как играть в шахматы с соперником, который намного сильнее тебя. Изначально понимаешь, что победить будет нереально.

Не думаю, что Вика в финале была бы самым опасным соперником, судя по тому, как ее тут все любят ))) ПГ - все же не шахматы.

Bangosh написал(а):

но на ошибках учатся

Да уж, хочется посмотреть на Георгия, который играет на победу, а не для исполнения некой идефикс ))))

Кстати твоя жена не хочет поиграть? )))

+1

622

Harrington написал(а):

Не думаю, что Вика в финале была бы самым опасным соперником, судя по тому, как ее тут все любят ))) ПГ - все же не шахматы.

тихомнетут)))

0

623

Бангош, играть ради того, чтобы убрать Вику - звучит сильно по-детски 8-)
смысл этой игры заключается всё-таки не в том, что бы убрать Вику.
Если ты так хотел её ухода, то слил бы какой-нибудь конкурс на ранней стадии и вместе с гражданкой Инфинити и гражданами Денисом и Сашей вычеркнул бы её.

Отредактировано Ghost Rider (2011-04-23 13:47:21)

0

624

Игра становится уже предсказуемой. Думаю, что шалость богов бы сейчас была в самый раз.

0

625

Geralt написал(а):

Игра становится уже предсказуемой. Думаю, что шалость богов бы сейчас была в самый раз.

ничего не поможет :'(

0

626

В итоге оказалось, что у всех абсолютно (кроме Влада и Сергея) идея фикс была убрать меня ( :D ). А без меня спокойненько доиграют, сливая по списку.

0

627

Vigik написал(а):

ничего не поможет

да ладно. сейчас твой Фостер иммуны начнет штамповать. у него ж программ и прог целый арсенал :D

0

628

Ghost Rider написал(а):

у него ж программ и прог целый арсенал :D

Какие программы и проги? окстись. У него арсенал логики и знаний)

0

629

Vigik написал(а):

Какие программы и проги? окстись. У него арсенал логики и знаний)

есть у него разные проги))
я был с ним в племени и он их применял, но это не помогало, потому что у тебя тоже аналогичные есть.

на счет его знаний я не в курсе. возможно он ходячий компьютер, если так то тем более штамповать будет иммуны.

0

630

точно, фостер-читер! :D

0

631

не ожидала от тебя такого

0

632

О.о

0

633

Последняя шалость богов как раз-таки убила всю интригу)
Хотя  еще не все потеряно. Денису с Фостером всего-навсего надо налечь на конкурсы с полной силой.

Ghost Rider. Все мы немного дети, если позволяем себе тратить время на такие игры)

Harrington написал(а):

Кстати твоя жена не хочет поиграть? )))

Думаю, она добилась бы хороших результатов, но она слишком впечатлительная. )
Полночи рыдала только из-за того, что я вылетел.

+1

634

Foster написал(а):

О,о Завидуют молча

не глупи. это не зависть, а констатация факта.

Foster написал(а):

Помутнение? О.о Во-первых, не было никаких прог. Во-вторых, была ОДНА ссылка. В-третьих, это не читерство. У нас не запрещалось пользоваться сторонними интернет-ресурсами

сколько объяснений. не бойся, никто тебя не снимет с игры.  :D

0

635

Foster написал(а):

Ты читер, потому что ты пользовался поисковыми системами и искал фотки на соответствующих ресурсах О.о

:D пусть я буду читером, если тебе от этого полегчает. абсолютно всё равно. 
не плачь, Влад. Всё норм. пару конкурсов почитеришь , а там и финал.

0

636

Foster написал(а):

Очень странно

как раз не странно. тебе это по плечу. ты мастер этих дел. покажи класс и выберем тебя последним читером героем

0

637

Foster написал(а):

Такое ощущение, что только у меня интернет есть, а вы сидели, изолированные под землёй. Эй, окстись, мы все в равных условиях, и если у меня получается лушче, чем у тебя, это не значит, что я читер) Не ищи оправданий себе.

оправдания пока что ищешь только ты. :D

Отредактировано Ghost Rider (2011-04-23 17:10:43)

0

638

Kellsalun написал(а):

Харрингтон, не ожидал что ты по рейтингу мне второе место даешь.
Если честно, то если бы ты дошел до финала ты бы у меня был наверное первый кандидат, поскольку ты по настоящему продумываешь игру, и играешь с чистой стратегией.

Ну спасибо на добром слове. ))
Не буду ругаться. В Москву наконец пришла весна и мне хорошо.
"Это я потому такой был вредный, что у меня велосипеда не было" (с) почтальон Печкин.

0

639

Harrington, что думаешь про итог последнего совета?
Был вполне возможен уход Келсалуна, но голос Дениса потерялся, а Фостер проголосовал весьма по-своему.

0

640

но голос Дениса потерялся

Случайно ли, вот в чем вопрос.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров созерцателей