Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 701 страница 720 из 722

701

Kellsalun написал(а):

Не перепутал подтему? Здесь вопросы задают а не пишут благодарственные слова, их пишут на острове созерцателей!

тебе че от меня нужно?
не лезь ко мне, долбоеб)))

0

702

Denis написал(а):

тебе че от меня нужно?
не лезь ко мне, долбоеб)))

Просто ты у нас такой ангелочек, ни одного греха не совершил за всю игру, все правильно делаешь...(от ебанутого слышу)

0

703

Kellsalun написал(а):

Просто ты у нас такой ангелочек, ни одного греха не совершил за всю игру, все правильно делаешь...(от ебанутого слышу)

Я тебе уже давно говорил, не лезь ты ко мне. Отъебись пожалуйста)) Как человека прошу. Не разговаривай со мной))
Тогда напомни мне что я сделал? Голосовал против тебя? Это грех?)) не неси бред. Все отвали))) Ты мне неприятен))

0

704

Карина, спасибо за теплые слова. Очень приятно. У меня мало свободного времени поэтому появляюсь не часто. Скоро буду свободнее и начну вновь общаться нормально)
Я очень рада что ты стала финалисткой. Андрей, Женя, вы тоже молодцы. Женя у тебя все в следующий раз должно получится. Ты менялся на глазах в лучшую сторону. Приятно общаться) Денис, про тебя могла бы написать многое, но ты итак всё знаешь) Олег, я за тебя тоже болела, очень очень, ты отличный парень) Всем еще напишу как будет время
Карина, я в тебе и не сомневалась) ты молодец. Несмотря на всё что происходило ты смогла оказаться в финале...
Андрей, я тебя к сожалению так и не узнала, поздравляю так же с выходом в финал)

Отредактировано Ксюша (2011-04-28 19:35:47)

0

705

Ксюша написал(а):

Денис, про тебя могла бы написать многое, но ты итак всё знаешь)

Ну уж порадуй, или огорчи пожалуйста))

0

706

Denis написал(а):

Ну уж порадуй, или огорчи пожалуйста))

Денис) ты итак всё знаешь) я очень рада что познакомилась с тобой. Рада что стали друзьями. Вообще здорово что игра подарила мне знакомство со столькими замечательными людьми.
Не хотелось бы тут всё расписывать) личная жизнь так или иначе остается за кадром и думаю это правильно) скажу только что ты особенный) хороший мальчик) особо хвалить не буду а то вдруг кто то еще позарится)

0

707

Ксюша написал(а):

Денис) ты итак всё знаешь) я очень рада что познакомилась с тобой. Рада что стали друзьями. Вообще здорово что игра подарила мне знакомство со столькими замечательными людьми.Не хотелось бы тут всё расписывать) личная жизнь так или иначе остается за кадром и думаю это правильно) скажу только что ты особенный) хороший мальчик) особо хвалить не буду а то вдруг кто то еще позарится)

Вау. Почти признание в любви)))

0

708

Ксюша, освобождайся от дел, тебе еше карьеру продолжать надо, не забывай про сентябрь;)

0

709

Мда, давненько я тут не появлялся, - всё работа..работа, понимаете ли...

А у вас тут уже финал, как я посомтрю, намечается! )))

Поздравляю финалистов... Морально всё же поддержу Карину, удачи тебе!

0

710

Карин, это нечто, это просто здорово!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! От всей души, правда- правда. Эта победа дорогого стоит и тем более она краше, что ты встретила на форуме людей, близких тебе по духу и ставшими для тебя чем-то большим, чем просто компьютерными персонажами виртуальной игры, вот они истинные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ценности )))

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

Гы) А помнишь как всё начиналось)) Да, это была очень долгая и тернистая дорога к победе.
Наша первая совместная (по разные баррикады конечно) игра на этом форуме, та самая волна негатива и вражды, из-за которой сезон чуть не полетел в тар-тарары...тогда ты была совсем другой (моё отношение к тебе было другим), а  теперь, когда прошло 2 года, когда столько изменилось в наших жизнях, теперь я очень рад за тебя.

Но ещё больше я рад не столько твоей победе, сколько твоему женскому семейному счастью. Быть мамой - этос только же настоящее счастье, это настолько радостно, на сколько и сложно!

Удачи тебе! Успехов, счастья, ярких эмоций, радости и незабываемых мгновений в жизни!
Кто знает, может ещё и свидимся!

Сергей)

0

711

А я бы переиграл (с)

1.

Sugar написал(а):

раз жюри не могут прийти к общему решению пусть финалисты сами решают, кто из них станет победителем.

1.1. Карина отказалась от звания победителя в пользу Колби.
1.2. Но и Колби не согласился стать победителем.
1.3. Голос Дианы был принят задолго после окончания срока голосования, и никак не может считаться решающим. Тем более с таким "обоснованием".

Имхо, исходя из пункта первого и подпунктов, победителя здесь быть не должно.

Хотя, в принципе, всем уже параллельно. Да и мне тоже. Просто так написал, для проформы.

0

712

Bangosh написал(а):

Имхо, исходя из пункта первого и подпунктов, победителя здесь быть не должно.

понимаю, обида на Карину. Ты же вроде мужчина (или нет?), так и не брызгай тут слюной мол как так "меня переиграла мама с новорожденным, это все не честно".

В правилах не написано ничего - можно ли тупо отдавать победу.
Диана и Саша были за Карину. Куча зрителей тоже.
Ну а если учесть что голоса за Андрея = голоса против Карины....
спорить тут не о чем

Отредактировано Марат (2011-05-02 15:08:11)

0

713

Марат, брызгаешь слюной в этой игре, почему-то, только ты.

Да, блин, мне чертовски обидно, до сих пор сопли жую)

0

714

Карина выиграла честно. Она в 100 раз лучше выглядит победителем чем я. Игра кончилась, а споры продолжаются)

0

715

Я наверно самій последний,но все-таки Карина с победой!!!!

0

716

Тоже поздравлю с победой Карину)) .Просто долго отсыпался я с Китая)

0

717

Жаль что форум затих((

0

718

Олег Смирнов написал(а):

Жаль что форум затих((

Куку =)

0

719

ОГОГО!!! ВОт так сюрприз!

Игра возвращается! ))) Пока в раздумьях, главное теперь - это найти адекватных (по возрасту и моральным показателям (но желательно как можно разнообразней) новичков, а старички уж как-нибудь подтянутся....

И конечно же придумать что-то необычное и новое, чтобы у игроков и зрителей был здоровый интерес)

+2

720

Всем привет! Я попробую снова принять участие, надеюсь время позволит. Рада видеть знакомые лица.  :flag:

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров созерцателей