Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 61 страница 80 из 722

61

Ок. Извините

0

62

Мария написал(а):

Kellsalun
Вы получаете предупреждение.
На этом острове имеют право писать только созерцатели. Для игроков есть отдельные острова.

:flag: хоть я и орг, примите меня на свой остров в качестве и созерцателя?))

Привет Маша.Легко.Ты же свой человек!!!!Кстатит пользуясь моментом Маша поздравляю тебя с прошедшей свадьбой и Ксению с сегоднешним Днем Рождения.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

63

Кирилл написал(а):

Привет Маша.Легко.Ты же свой человек!!!!Кстатит пользуясь моментом Маша поздравляю тебя с прошедшей свадьбой

:shine:  спааасибо за поздравление))
спасибо, буду...мммм..каким-то там по счету созерцателем  :crazyfun:

Кстати... зеленый..синий остров
напомнило ПГО-3 вконтакте
надеюсь эта игра будет такой же
без оскорблений, без предательств и т.д.  :yep:

Отредактировано Мария (2011-03-15 22:00:13)

0

64

Кстати, а я уже перекрасил свой аватар в модный в этом СЕЗОНЕ сине-зелёный цвет))

0

65

Маш, а если это ПГО- 3 В КОнтакте - то это мои мозговыносящие конкурсы)) Помнишь, да? Круги? Карта?

0

66

o.O  o.O  o.O

0

67

CЛАВный мАлый написал(а):

Маш, а если это ПГО- 3 В КОнтакте - то это мои мозговыносящие конкурсы)) Помнишь, да? Круги? Карта?

Ооой, как это можно забыть?
Оригами до сих пор делаю, даже мужа пыталась научить  :D

Разгадывание конкурсов до 3 ночи, на работе сидеть крутить круги и резать ножницами...ммммм...
А вообще, конкурсы были классными. Вы специалист в таких вещах  :cool:

Марат написал(а):

o.O  o.O  o.O

что такое?
привет)

Отредактировано Мария (2011-03-15 22:05:58)

0

68

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Я накаркал, тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо   !!!!!!!!! МАРАТ, Святые угодники! Ты улышал меня!!!!???

плюшки принёс?

0

69

Все в ожидании плюшек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

70

Гыыыыы)))))))))))))
Приятно прямо!
Я тут ненадолго.
Всем привет. Всем рад!
"фрэйлины раздают свежие плюшки с золотых подносов всем желающим зрителям"
Болеть пока не за кого, как мне кажется. Рано еще делать выводы и ставки!)

0

71

Мария написал(а):

Ооой, как это можно забыть?Оригами до сих пор делаю, даже мужа пыталась научить  
            Разгадывание конкурсов до 3 ночи, на работе сидеть крутить круги и резать ножницами...ммммм...А вообще, конкурсы были классными. Вы специалист в таких вещах

))Гы, спасибо! Очень рад)) Оригами - это на самом деле - вещь! Только без практики быстро забываешь что к чему((( А конкурсы да, тогда я был на пике увлечения)) - и всё для вас))

Кстати, об ОРИГМИ!
Безумно сочувствую Японцам, как их накрыло...жуть...помимо всех природных катаклизмов их теперь и радиацией всё-таки накрывает потихоньку(((

0

72

Кстати, об ОРИГМИ!
Безумно сочувствую Японцам, как их накрыло...жуть...помимо всех природных катаклизмов их теперь и радиацией всё-таки накрывает потихоньку(((

Да с японцами это реальная жесть, серьезно их накрыло(((((

0

73

пошёл за чаем...

0

74

))Гы, спасибо! Очень рад)) Оригами - это на самом деле - вещь! Только без практики быстро забываешь что к чему((( А конкурсы да, тогда я был на пике увлечения)) - и всё для вас))

Кстати, об ОРИГМИ!

Знаете легенду о 1000 бумажных журавликах? Древняя японская легенда гласит, если сложить из бумаги тысячу журавликов – исполнится любое желание. Так вот и меня даже пунтик появился  :D
Но пришлось забыть об этом.  :'(

Кстати, об Японии. Они не пускают наших атомщиков к Фукусиме. Значит точно большие проблемы, которые они не рассказывают.
Я уже новости со слезами начинаю смотреть. Землетрясение, цунами, опять землетрясение...бедные

пошёл за чаем...

приятного чаепития  :flag:

0

75

Мария написал(а):

приятного чаепития  :flag:

чай и кофе достали уже хочу ЕСТЬ.Марат неси плюшек побольше

0

76

Обжоры..... :dontcare:

0

77

хоспадиии
опять вода
сделали бы лучше с юмором что то
зеленый остров - вообще наивные какие то
либо ПАФОС (т.к. они офигенно красив) либо ЮМОР
а получается везде детский садик
что за "мы зеленые"??????????????
нет что бы сделать что нить вроде: Ядовитые гады, отрава (колдуньи ведьмы), где хищные растения? все равно что назваться "клевером"
синие: было уже с водой. было. правда там были русскалки и прочие герои. почему бы не назваться синими камнями и присвоить им опред. качества
ну ладно ваше дело
съем плюшку
на самом деле все молодцы

0

78

Ну я как-то припозднился к началу))))Приветствую всех знакомых моих в этой игре...
Надеюсь вы сделаете хорошую игру и давайте без скандалов....хотя это думаю нереально...
Марат у тя плюхи остались???

0

79

Маша когда мы сможем тебя увидеть???

0

80

Ого, сколько мяса нового пришло в игру. ну давайте, не разочаруйте меня, а то новички обычно скучные здесь
буду болеть за Вику и Сергея,

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров созерцателей