Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 81 страница 100 из 722

81

Всем привет! И я здесь с вами=))) Очередной созерцатель=))

Марат как всегда в своем репертуаре!

0

82

Толик написал(а):

Маша когда мы сможем тебя увидеть???

Это было мне адресовано?)

Маша (Злата)и Кирилл привет!  :flag:

0

83

Мария написал(а):

Это было мне адресовано?)

Да Маша тебе.....
Злата не поедет в Питер из Чебоксар....по крайне мере не собиралась))))

0

84

Толик написал(а):

Да Маша тебе.....

Таааак...летом точно приеду, сессия  :tired:
И приеду надооолго. Так что если встретится, то я за. Но я буду не одна правда  :flirt:

0

85

Привет Мария. Угощайся плюшками.

kirill.kuznya написал(а):

Ого, сколько мяса нового пришло в игру

а чо так грубо...

kirill.kuznya написал(а):

буду болеть за Вику и Сергея

только потому что ты с ними уже знаком? =/
по игре будет видно кто чего стоит
Даже Женя может стать моим фаворитом если будет нормально себя вести)

Мария написал(а):

И приеду надооолго. Так что если встретится, то я за. Но я буду не одна правда

надо будет увидеться)) обязательно))

0

86

осталось чуть чуть до выкладки ответов)

0

87

Я буду болеть за Диану и за Ксению у меня так бывших девушек звали

Отредактировано Кирилл (2011-03-17 18:56:10)

0

88

Кирилл написал(а):

Я буду болеть за Диану и за Ксению у меня так бывших девушек звали

еще более мудро.......

в общем я могу пока отметить Вику (взяла на себя самую творческую миссию да и вообще координирует племя) (хотя оба племени сделали мало и не во всем еще даже определились, а ответы уже совсем скоро отправлять!), Георгия (не боясь высказывать своё недовольство, мнение...с первых дней, это мега похвально), и Ксюшу (т.к.увидел несколько интересных идей).
Остальные пока еще не понятные.

Лилия и Мати. Не пойму вас.
Лилия играла пару раз кажется и уходила именно потому что редко появлялась и мало помогала. И сейчас поступает точно так же....

IntoTheMadCow написал(а):

работа связана с интернетом. поэтому практически всегда

Странно, учитывая то что вы появляетесь изредка но ничего не пишете даже.

Скоро увидим ответы команд)))

0

89

у синих нет гимна
у зеленых даже названия выбранного нет
где девизы
а ответы выкладывать в тему Оргов можно только в течении 33 минут уже

0

90

Марат написал(а):

еще более мудро.......

Мудро.....Все норм.Ксюша это была вообще моя самая любимая которая была моей девушкой,Так что Ксюша давай!!!!!

0

91

Кирилл написал(а):

Мудро.....Все норм.Ксюша это была вообще моя самая любимая которая была моей девушкой,Так что Ксюша давай!!!!!

выбирать по принципу знакомства или потому что так же кого то звали не правильно. но это моё личное мнение. так что всё всё.
Вика взялась выкладывать ответ за синих. У зеленых я не вижу...что готово и кто выложит ответ команды. Не хочется что бы хоть какие то труды пропали из-за опоздания

0

92

Марат написал(а):

выбирать по принципу знакомства или потому что так же кого то звали не правильно. но это моё личное мнение. так что всё всё.
Вика взялась выкладывать ответ за синих. У зеленых я не вижу...что готово и кто выложит ответ команды. Не хочется что бы хоть какие то труды пропали из-за опоздания

Ну просто я почти никого не знаю из новичков,так что болею по принципу бывших любимых девушек Ксюша,Диана,Аня,Оля,Карина,Юля  если есть в игре я за вас болею...а еще за Оксану

0

93

Вика потому что добавит огня в игру
Сергей потому что самый стратегически башковитый здесь и без него игра бы очень много потеряла

0

94

Мда...
Представления так себе. Неужели за 2 дня не придумать что то стоящее? появится кто-нибудь на минуту - напишет идею и свалит на день
предлагают идеи, появилось 2-4 ...зачем до самого конца предлагать новые? когда можно проголосовать за старые и выбрать уже ?
Зеленые запороли свои же идеи. Надо что было что бы эта Ксюша всё выкладывала у нее норм идеи были. Карина пропадала долго.
Синие где ваши авы в представлении? это клевый атрибут который получил бы баллы.
В общем всем надо собраться.

0

95

Марат,как ни удивительно соглашусь с тобой,как-то все пока спокойно и несобрано.

Толик написал(а):

Да Маша тебе.....

Да,в Питер пока не собираюсь,надо было в прошлом году ехать,теперь не до этого=)) Скоро последую Машиному примеру и тоже пойду в ЗАГС :love:

0

96

ZlatA написал(а):

Да,в Питер пока не собираюсь,надо было в прошлом году ехать,теперь не до этого=)) Скоро последую Машиному примеру и тоже пойду в ЗАГС

Поздравляю Маша))))

0

97

Vigik написал(а):

да нет, просто такое ощущение, что человек проводит 24 часа в сутки за компом, раз позволяет себе такое говорить.

Я не про тебя конкретно. И я понимаю что многие играют впервые. И.т.д. Просто за два дня и даже больше - рассеяна делать кое как. Такое впервые. И это Вика, относится к племени, к двум племенам, ко всем. Твоя занятость и работа не причем. Ты, как я писал до этого не раз - Молодец, большой молодец.

П.С: с чего люди решили что первое имя в списке племени, означает что человек - вождь??????!!!!!!!! Сколько играли - ни разу не было никаких вождей и никто не выдвигался и никто других таковыми не называл. А тут в обеих племенах появились типо вожди. Которых как бы никто не выбирал! Весело)))

0

98

хм
ну ладно
я вроде внимательно темы читал
ну против ничего не имею.

и почему Сергей и Вика со мной всегда спорят. Даже когда я хвалю.
:dontknow:

Отредактировано Марат (2011-03-18 01:18:45)

0

99

Олег Смирнов написал(а):

Марат очень жаль что ты не играешь. Записался сюда ,потому что ты за*бал лить говно за спиной и охото еще раз тебя убрать. Твоя хитрожопость очень накаляет. Если тебя слили в Аэ первым 2 раза. Это не значит что там все крысы как ты говоришь.

Я не трогаю АЭ. Не трогаю вас. Кого то даже хвалю. Здесь мне плевать и на АЭ  и на наши взаимодействия в прошлом. Из бывших игроков АЭ я ни с кем даже не общаюсь.
Ты мог бы отказаться от участия раз моей заявки не было. Разговор на эту тему окончен. Не хочу участвовать в негативном обсуждении левых тем..

0

100

ZlatA написал(а):

Да,в Питер пока не собираюсь,надо было в прошлом году ехать,теперь не до этого=)) Скоро последую Машиному примеру и тоже пойду в ЗАГС

Машаааа поздравляю  :flag:  :shine:  :cool:
Ой, скоро такой счастливой будешь)))

Марат, а мне плюшку можно?  :surprise:

И тут начинается смотрю уже. Неужели люди такие злопамятные  :tired:

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров созерцателей