И тут начинается смотрю уже. Неужели люди такие злопамятные
Маша я думаю игра ПГ сама по себе не может мирно и спокойно пройти...
всем вечно надо с кем-то посраться
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров созерцателей
И тут начинается смотрю уже. Неужели люди такие злопамятные
всё зависит от людей и их умения промолчать когда надо
Люди путают слово игра и реальность
Уважаемый Bangosh! Судьи обязательно отсудят конкурс, просто часовые пояса у всех разные. Что касается Алины, то она в предыдущей игре тоже не была частым гостем на форуме, но работу судьи выполняла исправно. Как она говорила ей проще ежедневно читать форум как гость.
Уважаемые орги, зачем брать судить некомпетентных судей?
Алина и в прошлой игре судила по двое суток, неужели так сложно найти судей
и какое игрокам дело до часовых поясов - вызвался судить - так исполняй свои обязанности
у меня в игре судьи отсуживают за 1-2 часа, потому что они понимают что это их обязанность, а не хобби
Кирилл ты же не игрок. Может подуспокоимся и не будем новичков пугать? Как видишь уже две судьи отсудили представления.
Первый судья на мой взгляд справедливо всех чуть чуть поругал.
хорошо, Марат, ставь чайник и готовь плюшки
Кирилл твоя игра другая. Люди не могут вечно сидеть и ждать когда все выложат своё представление. Это форум, а не чат, где отвечают сиюминутно.
Поздравляю синих с первой победой!
Поздравляю Синих
Зеленые соберитесь!
Всем привет. Рад, что игра все-таки случилась, и в ней хоть в какой-то роли учавствую
Доброй ночи, Никита!
Мда, в целом представления ребят не блещут особой оригинальностью и глубоким смыслом. Ожидал увидеть чгео увлекательного, интересного, быть может даже познавательного. Но в целом вожидания не оправдались!
Но ребята молодцы, проявили-таки командный дух, показали свою заинтересованность и желание играть и резво вступили вбой за звание Лучшей команды в этом испытании.
Немного детальнее, целостное представление команд меня не очень впечатлило, но в отдельности могу выделить элементы работы Синих: Отличная, смыслосодержащая эмблема и персональные карточки игроков, - сразу видно, человек весьма неплохо владеет фотошопом, так что, берегите его, ибо в игре этот навык большого стоит! Только вот надписи можно было бы сделать на русском и информация могла бы быть более содержательная или познавательная! - зачем нам ваш рост и вес?
представление изелёных на этом фоне намного слабее...
это до пребывания на острове, а потом после.Типа насколько похудели ли хд
))
Ясно-ясно! Но думаю вы больше потеряете волос от нервов, да зрительных нервов глаз из-за постоянного смотрения в монитор, ну и парочку мазолей на пальцах, когда гуглить придётся...
Привет всем!Отпишусь про конкурс чуть с опозданием т.к только домой со сборов вернулся.Если честно результаты первого конкурса вообще не поразили.Особенно разочаровали стражники природы которые по моему мнению тупо забили на первый конкурс и и сделали кое-что только чтобы от них отцепились,а команда Blue Phenomenom конечно сделали намного лучше но также есть множество недоработок.
Смотрю игра набирает обороты. Первые победы, поражения....первые покинувшие проект. Первые скандалы, ссоры, дружба))))Как вам много еще всего предстоит пройти)))
Спасибо, Ксюша)
Может случайность, может нет.
Вряд ли случайность, скорее старые связи)
Я тоже вне контакта. Пишу или помогаю здесь через форум, но что это меняет, у меня не получается зарегистрироваться. Значит я наверно следующая.
Не факт, главное помогайте друг другу, вдруг и голосовать не придётся=)
На самом деле, сложно не согласиться.
Прогресс, туды его в качель))))
приветик Адам
что то как то ты быстро
интересно что у вас в племени творится
дабы подбодрить тех кто не умеет рисовать. главное что бы смешно было:
1.Зеленые бегут от победных волн и тумана Синих
2.Ксюша провожает Адама после совета у зеленых
Марат, дружище, да ты ЖЖЁШЬ!!!
В 1 зарисовке можно было сделать узкие зелёные глаза и тогда прям напомнит трагедию в Японии и на злобу дня и актуально! )) Синие и там напортачить умудрились...опсные однако ребята, опасные))
Привет
интересно что у вас в племени творится
Мне, кстати, тоже. Наверное, в личках страницами шебуршат=)
дабы подбодрить тех кто не умеет рисовать. главное что бы смешно было:
Круто!
Привет всем.Адам приветсвую тебя на острове.Расскажите в кратце что нового произошло за эти дни в игре????
По сути ничего, конкурс-итоги-совет-конкурс. А вокруг мёртвые с косами стоят и тишина))
В правилах надо что ль прописать, чтоб люди появлялись в местах официального проведения, а то совсем не гуд
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров созерцателей