Когда все обсуждения проходят в контакте, а человек там не зарегистрирован, то как он может помочь команде?
Конечно, таких будут убирать
Остров созерцателей
Сообщений 121 страница 140 из 722
Поделиться1212011-03-22 05:58:11
Поделиться1222011-03-22 12:52:15
ну блин ради этого можно сделать страницу в контакте....необязательно ее заполнять же.....так чисто для игры...это не сложно ведь сделать
Поделиться1232011-03-22 20:35:13
Боже как приятно. Обо мне вспомнили. ))) Хотя там просто картинка без ситуации. И трусы в сердечко я не ношу)))
А еще как приятно видеть что Фостер и Бангош весь вечер в личных сообщениях сидят. И что бы им друг другу писать если находятся в разных племенах?
Интриги интриги. Как бы мирные и нейтралы все не повыводились. Заговор против Адама прошел на славу) кого и под каким предлогом будем выкидывать в следующий раз? м?
Поделиться1242011-03-22 20:55:28
Да ладно вам. Я зашел, глянул кто что делает. Вот,с. Догадки построил. Так что Вик не надо наезжать тут)))) Пойду ка я пока вождиха синих меня тут цунами своей не затопила)))
Поделиться1252011-03-22 20:57:32
"в ЛС сидят не Фостер и Бангош, а Бангош и Инфинити.
глаза протри, ок?"
Вик Инфинити на форуме даж нет и не было уже скок времени)))))))) А я смотрел буквально минут 20) я не слепой))) защищаешь соплеменника? союзника Фостера из другого племени? хочешь подставить Инфинити?)))) сколько догадок))
Поделиться1262011-03-23 22:39:27
Жаль, зелёные вообще забились в глубокое подполье..
Феномены с победой!) Вы феноменально часто выигрываете)))
Но боюсь это вас и сгубит, этим вы только приблизили тот "ход конём" организаторов, который они припасли для увеличения зрелищности и обязательно сделают.. с другой стороны игре только польза будет, так шо не расслабляйтесь )
По конкурсу понравились 1, 6, 7 и 8 картинки особенно, забавно! )
З.Ы. Хотелось бы, чтобы выложили и комменты к картинкам зелёных, если такие имеются.
Поделиться1272011-03-24 18:43:00
Мда, неожиданно.. всё-таки "зелёные" - это нечто!
Поделиться1282011-03-26 18:35:41
Интересно будет посмотреть на совет Зеленые наверняка ударят по кому-нибудь из Синих, а синие будут голосовать кто как хочет и в результате уйдет или Инфинити или Романо или Саша или Денис - не очень активные на мой взгляд. Да и Келлсалуна давно не слышно, хотя наверно ему ничего не грозит, он уже со всеми договорился, всех подговорил))))) он на такое мастак. Могу лишь пожелать удачи новичкам. Посмотрим)
Поделиться1292011-03-27 21:17:24
Да уж, интересный совет получился, Марат был прав..
Что ни день, то день рождения! Не жизнь, а именины сердца!)
С днём рождения, девушки!! Счастья!
Поделиться1302011-03-28 22:57:19
привет всем.наконец-то я до форума добрался.что тут нового???
Поделиться1312011-03-29 20:14:48
Красавчика убрали. За кем теперь следить?? Буду болеть за Вику Карину Ксюшу Георгия и Сергея.
Поделиться1322011-03-29 21:46:24
привет всем!
Поделиться1332011-03-30 17:15:18
Ох и предупредали же меня насчет этого келсалуна =))
Поделиться1342011-03-30 17:47:28
Денис ,то что я пропустил 2 конкурс не дает тебе право говорить что я пропускал и не работал на остальных. Интриган, это интересно кто против меня собирал всех..я сидел спокойно, не забывай 4 голоса против меня с твоих рук, против тебя с меня ни одного голоса не было! Ни одного!
Я ни разу не говорил ни с кем о стадном голосовании. Я голосовал так, как считал нужным, держа нейтральную позицию. Может это меня и сгубило, но если я вернусь, тебе будет крышка =))
Поделиться1352011-03-30 17:55:12
Ну ну Денис ,буду надеется что не вернешься. Тебе же еще в другой игре играть, на Фиджах
А это тебя волновать не должно, где я собираюсь играть, а где нет.
А я постараюсь вернуться. И уж поверь, лучше бы тебе поиметь скрытый иммунитет =))))
Поделиться1362011-03-30 20:41:36
Давно меня здесь не было! WELCOMЕ, как говорится )))
Денис, привет! Рад тебя видеть, но не рад, что на острове созерцателей, мог бы ещё повоевать, надеюсь ты к нам не на долго!
Bangosh
Цианопрокариот:)
Вот это просто убило! Чуть язык не сломал, это из серии прям Эйяфьятлайокудль, - это ж надо такими заоблочными знаниями в ботанике обладать, мегамозг ))
ам только пираньями или вампирами и быть.
Лучше сразу вурдалаками)) Более грозно и грубо звучит, на мой слух
Да и вообще какой-то вы себе стервятно-мрачный антураж подбираете! Ребят, к чему это вы? Будте добрее, проще друг к другу, игра же виртуальные, а вы тут себя так нелюбите и хотите казаться грубыми и злыми - ЗАЧЕМ? Помните, как назовёшь "корабль", так он и поплывёт...
Цианистый калий - сокращение Цикал)
А может пирожки/пончики/ватрушки/печеньки с цианидом? - ну те самые, которыми Раскольникова травануть пытались! И с юмором и со смыслом. Вкусные сласти и смертельная опасность одновременно))
Проклятый рай норм
А ведь реально неплохо звучит - литературно, романтично, опсно... Но проклятый очень тяжело, может синоним какой подобрать антуражный...
Мда и всё равно мысли все мрачные, неужели это отображение тех мировых страстей царящих всейчас в мире и тех настроений людей, населяющих его...как же мало добра и света осталось в душах людей и в окружающей нас действительности!
Два игрока имеют возможность вернуться в игру. IntoTheMadCow, Адам, Foster, Liliya, Infinity, Саша и Denis
Вот это сюрприз!!! Раньше такого вроде на форуме не было! Здорово, это добавит интриги, нервов и зрелищности! Ждём'с, что будет!!!
Отредактировано CЛАВный мАлый (2011-03-30 20:44:00)
Поделиться1372011-03-30 21:08:58
Потерянный рай - песня Арии, кстати..
Поделиться1382011-03-30 21:11:12
Потерянный рай - песня Арии, кстати..
Ааа, ясно!
Кстати, может тогда:
Заброшенный рай
Руины рая
Погребённый рай
Разворованный рай
Разграбленный рай
Изгнанные / изгнанники
Поделиться1392011-03-30 21:14:19
Приветик. Да уж ход очень интересный!!! Как то быстро наступило объединение. Видимо потому что изначально аншлага не наметилось, зато сейчас всё закипает!
Адам, Саша давайте пишите речи! Хочу на вас еще поглазеть. Думаю вы не совсем раскрылись. Дениса и Инфинити тоже буду рад увидеть снова в игре.
Давно меня здесь не было! WELCOMЕ, как говорится )))
велком ага)
зрителей итак не много а тут еще и пропадают)))
весело название племя выбирает. все такие жестокие...
Поделиться1402011-03-30 21:15:56
привет