Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 141 страница 160 из 722

141

Интересно почитать речи за возвращение. Думаю что каждое слово будет иметь значение.

0

142

Что за....Почему как только я пребываю на форум и пытаюсь здесь уединиться, как внезапно появляются Кирилл и Марат, у вас что "маячок" стоит на моё появление на острове. Может я случайно не заметил лазерный датчик между пальмами или сигнальную растяжку с бутылками?

А может Вы в мой комп залезли!!??? О_о

0

143

CЛАВный мАлый написал(а):

Что за....Почему как только я пребываю на форум и пытаюсь здесь уединиться, как внезапно появляются Кирилл и Марат, у вас что "маячок" стоит на моё появление на острове. Может я случайно не заметил лазерный датчик между пальмами или сигнальную растяжку с бутылками?

Да наоборот это ты появляешся.Я например  неделю машину новую обмываю, времени не было,теперь зашел на форум а тут движняк такой

0

144

Кирилл написал(а):

Да наоборот это ты появляешся. Я например  неделю машину новую обмываю, времени не было,теперь зашел на форум а тут движняк такой

Оооо, поздравляю! Что за машина?

0

145

Оооо, поздравляю! Что за машина?

Audi S5

0

146

Кирилл написал(а):

Audi S5

Бентли круче

:blush:  :confused:

0

147

Марат написал(а):

Бентли круче

В следующий раз попрошу отца чтобы бентли подарил

0

148

Кирилл написал(а):

Audi S5

Стильно, хорошая, смпатичная машинка...
Чёрная?

0

149

Обалденная машина,правда особо не разгонишся на ней по нашим дорогам
Черная)))

0

150

Кирилл написал(а):

В следующий раз попрошу отца чтобы бентли подарил

Где же ваша скромность, молодые люди? Бентли можете мне подарить, а вам и Audi хватит)) шучу, а  то вдруг и вправду подарите ))

Отредактировано CЛАВный мАлый (2011-03-30 21:30:19)

0

151

Где же ваша скромность, молодые люди? Бентли можете мне подарить, а вам и хватит)) шучу, а  то вдруг и вправду подарите ))

Где ты раньше был, пока я свою старую машину не продал,я бы тебе ее подарил

0

152

Ксюша написал(а):

Под планом, я смысла не понимаю, как с игрой объяснить? И под чьим планом?)

Сама чистота и невинность))

Я сегодня про план уже раз 5 слышал от разных людей, к чему бы это?

0

153

шучу, а  то вдруг и вправду подарите ))

не дождешься  :dontcare:  :playful:

пусть орги подарят победившему Бентли)))

0

154

Марат написал(а):

не дождешься  :dontcare:  :playfu

пусть орги подарят победившему Бентли)))

Ну это Марат уже ты губу расскатал,уже хотя бы жигули подарили бы и то хорошо

0

155

Посомтрел ещё раз всю историю игры по племенам...по конкурсам...по событиям и сделал для себя выводы, что наиболее ярко себя проявляют только 2 человека, надеюсь они и вернуться в игру по тому принципу, который изберут Орги  ...   ещё 2 вызывают некий интерес, но они, как бы уже и вовсе забыли про игру, один из них Адам, недавно объявившийся в игре с большим напоминанием о себе, а где он был раньше, - задаюсь я вопросом?

0

156

А где я был раньше в какой момент!?
По-моему на острове созерцателей и был.

0

157

Саша написал(а):

Спасибо Марату что назвал "красавчиком" ) но внешность не главное и хочется запомниться чем то еще, что бы не быть массовкой ну и не носить "клеймо" бездельника и не актива.

Хорошие слова, красивые и со смыслом!
Я сомтрю многие пртенденты на возвращение в игру умеют писать правильные речи, владею фабулой и чувством стиля, - интересно...интересно...

А Марат как я вижу опять "спалился")) Так и вижу как мелькает в жёлтой прессе заголовки "Марат покидал остров в сопровождении красавчика Александра" )) Опять пойдут все эти слухи о гомосексуальных пристрастиях Короля...)))

Адам, мне тебя всё равно не хватало! Не заметным ты для меня был, извиняй, - мой мнение...

Отредактировано CЛАВный мАлый (2011-03-30 23:00:15)

0

158

я тут вроде тоже могу писать привет Я думаю Марат просто любит провокации и не важно что для них нужно писать :))) В моем сопровождении точно не пойдет у меня нет подобных пристрастий  :D

0

159

оо блин у меня уже минус один (наверно это как - прошел крещение в игре)  :dontknow:

0

160

Саша написал(а):

оо блин у меня уже минус один (наверно это как - прошел крещение в игре)

Поздравляю с первым
" - "

Отредактировано CЛАВный мАлый (2011-03-30 23:02:15)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров созерцателей