Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 161 страница 180 из 722

161

Bangosh написал(а):

Ты откажешь королю?! А вдруг ваше возвращение на остров будет зависеть от голосования зрителей? И голос Марата будет решающим?

откажу даже пусть и виртуально :)

CЛАВный мАлый написал(а):

Поздравляю с первым

это надо отметить!
А если минусов много это значит что человек нехороший?

+1

162

Саша написал(а):

это надо отметить! А если минусов много это значит что человек нехороший?

Угощаешь? Шучу, сейчас заначку достану))
Ну это смотря кто эти самые "-" ставит, может кто-то просто от нечего делать рисует)) Не бери в голову ерунда всё это, можно просто не согласиться с твоим высказыванием и минус влипить, а если понравится, то "+" ))

+1

163

у Марата 12 минусов больше всех вроде :)))

Не бери в голову ерунда всё это, можно просто не согласиться с твоим высказыванием и минус влипить, а если понравится, то "+" ))

решил что главное что бы плюсов было больше, значит пока точно можно не париться)
кстати твой аватар здорово подходит для сине-зеленой игры, специально выбрал?

-1

164

Vigik написал(а):

главное откажи анально

блин ну у вас и шутки :)) я растерян ))

+1

165

Саша написал(а):

кстати твой аватар здорово подходит для сине-зеленой игры, специально выбрал?

Аха)) Старался быть в тренди! Так сказать на волне моды сезона))

0

166

у меня тоже один есть =)

0

167

:question:  так что с названием? ведь уже скоро нужно решение
вы бы выбрали 3 варианта из самых популярных и проголосовали что ли

0

168

фе ну и пошляки
подумаешь мальчику комплимент сделал
:dontcare:

0

169

Прослушал речи тех кто хочет вернуться. уже определился за кого буду голосовать. Те кто кивает на то что коалиции это плохо и отнекивается от интриг - сидите в зрителях, вы не для этой игры.

+1

170

kirill.kuznya написал(а):

Те кто кивает на то что коалиции это плохо и отнекивается от интриг - сидите в зрителях, вы не для этой игры.

Кирилл тут не твой Сювайвер. Это во первых. Во вторых каждый сам принимает решение нравятся ему интриги или нет, участвовать в них или нет и т.д. Если интриги - закономерность, это не значит что интриги - хорошо. Я прекрасно понимаю людей которым НЕ нравятся интриги и тем более тех кто с ними раньше не сталкивался. Ведь это игра и здесь каждый может винить другого в чем-нибудь, разве нет?
Не тебе решать кто для этой игры а кто нет. В игре не могут быть одни интриганы, ты сам прекрасно знаешь что все роли хороши и необходимы.
(кстати я жалоб не увидел - лишь стремление бороться)
мне все речи понравились

+1

171

Если честно мне не одна речь не понравилась полностью. Придется жребием решать кому отдать голос.

0

172

:tired:  o.O  :huh:

0

173

Kellsalun написал(а):

[.Kellsalun, I know, you love me xDD]

даже не надейся на такие слова)))
я кстати смотрю ты притих, боишься?)))

0

174

Vigik написал(а):

что стряслось?

у меня просто шок
на ровно месте)))
эт я себя готовлю к новости о том кто вернется

0

175

Марат написал(а):

Кирилл тут не твой Сювайвер. Это во первых. Во вторых каждый сам принимает решение нравятся ему интриги или нет, участвовать в них или нет и т.д. Если интриги - закономерность, это не значит что интриги - хорошо. Я прекрасно понимаю людей которым НЕ нравятся интриги и тем более тех кто с ними раньше не сталкивался. Ведь это игра и здесь каждый может винить другого в чем-нибудь, разве нет? Не тебе решать кто для этой игры а кто нет. В игре не могут быть одни интриганы, ты сам прекрасно знаешь что все роли хороши и необходимы.(кстати я жалоб не увидел - лишь стремление бороться)мне все речи понравились

Отлично сказано! Не привычно слышать от Марата такие слова, но прям бальзам на душу))

Benecrash написал(а):

Первого игрока вернут в игру наши зрители. Вы должны прислать мне личное сообщение с именем того игрока, который достоин вернуться и почему именно он. Игрок, набравший больше голос, вернётся в игру.Голосуют Kirill.Luznya, ZlatA, СЛАВный мАлый, Марат, Толик и Кирилл.

Вот так сюприз! Спасибо Уважаемым Организатарам за такую честь, очень приятно, что уделили внимание зрителям и сделали их непосредственными участниками игрового процесса! Приятно, осозновать, чёрт подери, что у тебя есть ВЛАСТЬ, хоть и немного, но приятно))

Vigik написал(а):

Подпись автора[.CЛАВный мАлый, I know, you love me xDD]

Это что, давление на присяжны? Хммм, а мы разве знакомы? Я типичный мужик и в первую очередь люблю глазами, а потом смотрю в глубь на внутренний мир и душу той, кто мне небезразлична! Так что, рискуя разбить вам сердце, я бы не делал таких громких заявлений. Но Вам любить меня никто не запрещал ;)

Harrington написал(а):

Серёга у нас вообще модный парень )))

Спасибо, приятно!

А можно, пользуясь случаем и возможностью, задать претендентам на возврат вопрос. Не знаю, может кто не успеет ответить или повторюсь, но всё же это моя инициатива. Глупо говорить, но всё же расчитываю на честность:
1. Вы учавствовали в коалиции? (В глаза смотреть!)
2. С кем из участников вы были знакомы ранее до игры?
3. Кто знает, как моё подставное имя на форуме? (Вы действительно думали, что я тут с одного ника обитаю?)
4. Какой конкурс вам понравился больше всего?
5. Какой конкурс (жанр) в будущем поможет вам раскрыться по полной и показать на что вы способны?

0

176

Не привычно слышать от Марата такие слова, но прям бальзам на душу))

даже не знаю куда это записать, в оскорбление или комплимент  :D

Приятно, осозновать, чёрт подери, что у тебя есть ВЛАСТЬ

да да Спасибо Организаторам)

ну Сергей и вопросики задал
(вопрос 3 ток лучше убрать - кому какая разница какой тут у тя второй ник?))))" (подсказка Бурый Мишка)  :blush:
мне вот интересно кому нравится индивидуальный этап вместо командного и почему

0

177

1. Вы учавствовали в коалиции? (В глаза смотреть!)
Нет
Ни с кем
3. Кто знает, как моё подставное имя на форуме? (Вы действительно думали, что я тут с одного ника обитаю?)
Я знаю, форум читал
4. Какой конкурс вам понравился больше всего?
Картинки, наверное, хоть и рисую я, не дай боже
5. Какой конкурс (жанр) в будущем поможет вам раскрыться по полной и показать на что вы способны?
Не будем делить шкуры неубитых бурых мишек )

0

178

Адам написал(а):

Ни с кем

когда тебя убрали ты говорил что это видимо "старые счеты"
так значит знаком или чо?

Адам написал(а):

а я за жертвоприношение  :crazyfun:

Отредактировано Марат (2011-03-31 21:15:02)

0

179

Фуф, наконец-то вошёл! А то по стараниям Марата (спасибо тебе, друг мой, сдал со всеми потрахами!) решил обнажить своё "второе лицо", а форум никак не принимал его,а  потом и вовсе доступ закрыл на некоторое время...

Марат, вот ты...вот ты, бяка в общем))))))))))))))))

Адам написал(а):

Адам, оценил ваше чувсвто юмора ;)

0

180

Я смотрю в племени парад смайлов...Слов нет, одни эмоции у игроков....

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров созерцателей