Значит, в 18.00 остаёмся я и Гост Райдер
Если в 19.00, то Адам и Диана
Отредактировано Foster (2011-03-19 16:53:14)
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Стражники природы
Значит, в 18.00 остаёмся я и Гост Райдер
Если в 19.00, то Адам и Диана
Отредактировано Foster (2011-03-19 16:53:14)
Если в 18:00 то смогу делать или на замене быть.
Отредактировано Олег Смирнов (2011-03-19 17:26:17)
Ребята удачи в конкурсе!
Удачи!) Если что, я рядом (только в 18:00 )
Удачки ) и победы)
Отредактировано Олег Смирнов (2011-03-19 18:02:33)
Удачиии
жаль( в следующий раз победим
mda uz...
nas stanovitsia vse menjwe i menjwe..nadejusj v sled.konkurse my pobedim;))
Блин. Когда был Мати - так было удобно.(((((((((((((
С днем рождения Денис
С днем рождения Денис.Отлично тебе отдохнуть сегодня и кучу счастья)))
С днём рождения, Денис! Счастья! )
Очень жаль что ты ушел. Я не ожидала такого исхода. Видимо в племени есть определенные настроения.
Я тоже вне контакта. Пишу или помогаю здесь через форум, но что это меняет, у меня не получается зарегистрироваться. Значит я наверно следующая.
Я успела услышать о том что ты сильный игрок. И не считаю что на данном этапе, нужно убирать сильных игроков, ведь мы итак уже 2 раза проиграли.
Не совсем понятно...и странно. Может случайность, может нет. В любом случае жаль. Удачи тебе, раз ты теперь зритель, не забывай что у тебя есть еще какая то миссия в этой игре.
Как то грустно понимать что человек ушел, а ты его даже не знаешь и даже не общалась ни разу. Понимаю что это игра и что мы собственно друг другу должны. Но.... в общем вот.
Пока Адам.
Марат корочные рисунки)))
забавные) у меня конечно не такая большая голова и хвостики я не ношу
надеюсь что мы победим, надеюсь что ребята в контакте уже что-нибудь придумали, я лишь несколько идей кину. Не умею рисовать
ну блин ради этого можно сделать страницу в контакте....необязательно ее заполнять же.....так чисто для игры...это не сложно ведь сделать
пыталась уже несколько раз. просила подругу и друга, вводили мой телефон потом ихние а эта программа пригласительная ничего не присылала а когда вводить телефон снова пишет "уже использовался" и что дальше делать непонятно. Может мы просто глупенькие
привет
спасибо что отправили на остров!
Слов нет, одни тусклые невыразительные буквы. Это просто удар ниже пояса, это как ножом в спину получить, это как подкат сзади, это... подстава!!!
я ваще не голосовал зашел с гостей чтоб проголосовать а уже выбор сделан((( интересно кого я просил????
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Стражники природы