Здесь будут оглашаться итоги всех голосований на советах.
Пещера советов
Сообщений 1 страница 20 из 72
Поделиться22011-09-01 15:14:41
Пришло время подвести итоги первого голосования:
Фруктовый сад:
4 голоса против игрока Serblex
Serblex-самый правильный выбор.
Мой голос против игрока Serblex
я не знаю будет ли он играть, а главное хочет ли играть.такие люди племени не нужны
Голосую против Алексея Serblex, человек так до сих пор и не дал о себе знать.
3 голоса против игрока Дарья
Дарья, не знаю кто она.
Сегодня племя решило, что вы должны покинуть игру, но у вас ещё будет шанс вернуться в игру. Вы отправляетесь на Остров Искупления, где сразитесь в дуэли со следующим покинувшим игру игроком.
Поделиться32011-09-02 22:05:24
Пришло время подвести итоги второго голосования:
Фруктовый сад:
4 голоса против игрока Дарья
Всё просто, Дарья отправляйся на остров Искупления. Искупи свои грехи за то, что так и не появилась.
Всё так же Дарья, так и не появилась.
Я голосую против игрока Дарья...это второй человек после Serblex который так и не зашел в игру. Ну что ж...мы давали ей шанс,но она им так и не воспользовалась
1 голос против игрока Yaroshvv
Сегодня племя решило, что вы должны покинуть игру, но у вас ещё будет шанс вернуться в игру. Вы отправляетесь на Остров Искупления, где сразитесь в дуэли с игроком Serblex.
Поделиться42011-09-06 17:04:34
Пришло время подвести итоги третьего голосования:
Чёрный квартал:
3 голоса против игрока Лида
Лида, ты просто не пришла в игру ,прости
Сегодня голосую против Лиды, она так и не появилась на нашем острове.
Лида.Не разу не появилась в игре
3 голоса против игрока Westman
Westman
Нам не нужны советы, как одержать победу
у нас есть стимул, а главное есть вера
в наши силы и в силу нашего слова
это Владивосток, ты будешь сломан по злому
Westman. Ничего личного. Это игра. Покаааа!
голосую сегодня против вестман,к сожалению, это так:(
2 голоса против игрока Артур
Артур. Я тебя не знаю. Изначально ты был не с нами. К сожалению, не могу побороть свою мягкотелость и проголосовать против кого-то еще.
1 голос против игрока Кирилл
Кирилл
Удачи в боях, но уже за пределами виртуального ринга!
У нас ничья. Игроки Лида и Westman имеют равное количество голосов. Проходит переголосование игроки Лида и Westman не голосуют. Остальные должны решить кто покинет игру Лида или Westman. Переголосование продлится до 21.00 по московскому времени.
Поделиться52011-09-06 22:02:36
Результаты переголосования:
5 голосов против игрока Westman
Вестман. Твой уход отложили на 4 часа. Удачи
Westman, прости, у меня нет другого выбора, если так не проголосую то могу уйти и я следуйщим
Westman. Вот так вот невпопад данное обещание все портит. Верю, что если ты сегодня покинешь племя, то сможешь вернуться.
голосую против вестмана
2 голоса против игрока Лида
Лида
настало время изгонять духов...
Сегодня племя решило, что вы должны покинуть игру, но у вас ещё будет шанс вернуться в игру. Вы отправляетесь на Остров Искупления, где сразитесь в дуэли с игроком Serblex.
Поделиться62011-09-09 15:48:48
Пришло время подвести итоги четвёртого голосования:
Фруктовый сад:
3 голоса против игрока Yaroshvv
Yaroshvv, так решило племя.
Володя, извини, но это ты сегодня. Голосую против Yaroshvv.
2 голоса против игрока Лида
Лида
Даже духи могут проявить благородство, обменяв свою бесплотность на судьбу реального игрока. Вест, ждём твоего возвращения!
Сегодня племя решило, что вы должны покинуть игру, но у вас ещё будет шанс вернуться в игру. Вы отправляетесь на Остров Искупления, где сразитесь в дуэли с Westmanом.
Поделиться72011-09-11 13:14:29
Пришло время подвести итоги пятого голосования:
Чёрный квартал:
3 голоса против игрока Артур
Если вдруг пойдём на совет то мой голос в первом круге против Артура, быть голосом для кого-то глупо.
Артур.НЕВЕДИМКА
2 голоса против игрока Кирилл
Кирилл
Ты сможешь победить Вестмана . А то сидит он на острове скучает без дела.Слишком хорошо у него)
Сегодня голосую против Кирилла. Выбор очень сложный оказался, но получилось так... Извини, надеюсь ты вернешься
2 голоса против игрока Bangosh
Бангош, ты сам попросил, мне вообще не хочется ни против кого голосовать.
Сегодня племя решило, что вы должны покинуть игру, но у вас ещё будет шанс вернуться в игру. Вы отправляетесь на Остров Искупления, где сразитесь в дуэли с Westmanом.
Поделиться82011-09-12 20:35:40
Пришло время подвести итоги шестого голосования:
Фруктовый сад:
3 голоса против игрока Лида
Лида...
Человек видимо уже давно покинул игру, но её призрак всё ещё витает где-то рядом...
Лида, пора собираться домой, ты итак уже загостилась у нас.
1 голос против игрока Морена
Сегодня племя решило, что вы должны покинуть игру, но у вас ещё будет шанс вернуться в игру. Вы отправляетесь на Остров Искупления, где сразитесь в дуэли с игроком Westman.
Поделиться92011-09-15 22:59:36
Пришло время подвести итоги седьмого голосования:
Terra Incognita:
5 голосов против игрока Андрей Корчевский
Я голосую против Андрея Корчевского. Твоя социальная игра не удалась, мой выбор мог бы быть другим, если бы ты старался играть честно пока в игре были неактивные игроки
Андрей Корчевский
Надо дать понять людям, что игра может проходить намного увлекательнее, чем они думают...
Андрей Корчевский, я тебя совсем не знаю, самый простой выбор для меня.
Андрюш, извини, но я не люблю когда мне указывают, что мне выгодно, а что нет. Мой голос против Андрея Корчевского.
Для меня выбор простой, нужно отдавать долги. Андрей Корчевский, пришло время потушить твой факел.
3 голоса против игрока СЛАВный мАлый
"Славный Малый. Сергей, ты хороший человек, но твои высказывания меня порой вгоняют в ступор. А я не люблю такое состояние."
Славный Малый. Покажи всем свою силу на Острове Искупления)
2 голоса против игрока Кирилл
Кирилл ,этот совет очень трудный, я не хочу вставть на чью либо сторону, поэтому солью голос. Прости что на тебя, но я надеюсь ты меня поймешь ,поскольку для других это конец света
1 голос против игрока Westman
Westman
Сегодня племя решило, что вы должны покинуть игру, но у вас ещё будет шанс вернуться в игру. Вы отправляетесь на Остров Искупления, где сразитесь в дуэли со следующим покинувшим игру игроком.
Отредактировано Sugar (2011-09-15 23:03:33)
Поделиться102011-09-20 20:17:11
Пришло время подвести итоги восьмого голосования:
Terra Incognita:
6 голосов против игрока Морена
Морена. Обещала активный диалог на любую тему, а сама испарилась.
Морена.Так надо!
Голос против Морены.Плохо быть на двух сторонах
Морена, сегодня я голосую против этого человека по многим причнима, назову несколько из них.
С Мореной я еще ни разу не общался, несмотря на ее некоторую активность ,что очень жаль
Кроме того, от этого человека исходит слишком много интриг, направленных в разные стороны.
Извини Морена, но я говорю правду. Удачи!
Мой голос против игрока Морена
опасный соперник
Морена, извини.....
2 голоса против игрока Kellsalun
Kellsalun, я поняла ты любишь всем что-то обещать, я не поверила тебе. Мой голос против тебя.
Kellsalun. Ещё один человек, кого я не знаю совсем.
1 голос против игрока Кирилл
Кирилл.
Я хочу видеть красивую и зрелищную дуэль на ОИ....
1 голос против игрока Ashad
Уж слишком ты таинственна.
Игрок Морена использовала скрытый иммунитет с острова Фруктового сада.
Я использую иммунитет для себя с острова Фруктовый сад.
Все голоса против Морены не считаются.
Kellsalun, сегодня племя решило, что вы должны покинуть игру, но у вас ещё будет шанс вернуться в игру. Вы отправляетесь на Остров Искупления, где сразитесь в дуэли с Андреем Корчевским. Вместе с игроком Kellsalunом из игры уходит второй скрытый иммунитет с острова Чёрный квартал, который он не успел использовать.
Поделиться112011-09-21 15:24:55
Ну вот и закончилась для меня игра. Конечно раньше чем я ожидал, ну да ладно. Я не считаю, что сыграл плохо в этот раз. Я совершил ошибку, которую уже выявил. Как говорится, надо учиться на ошибках) Игра дала мне много интересных впечатлений, конкурсов, людей и много другого. А теперь по личностям:
Ашад - ты интересный игрок, но к сожалению ты меня предала. Не знаю, что у тебя творится в твоей тактике, но уж извини, но мой голос ты врят ли получишь. Обида есть, но не очень большая)
Морена - открытие для меня. Сильный и грамотный игрок! Удачи. но ты не фаворит для меня)
Панда - сказать нечего. Тебя не знаю, вообще(
Таня - надеюсь, что ты была верна нашей группе. Ты хороший человек, больших тебе успехов в дальнейшем продвижении) Опыт АЭ поможет тебе вернутся в игру с ОИ, в случае вылета
Олег - ты уж извини если я ошибаюсь, но я понимаю тебя, в том, что ты голосовал против меня. Месть). Веселый, жизнерадостный, сильный, а главное стратегический (надеюсь) игрок. Но тогда я голосовал против тебя не из-за личной неприязни, а повелся на стадное чувство.
Славный Малый - Вторая победа? Скорее всего нет. Ты опытный игрок, а такие не доходят до финала. Но это скорее всего комплимент) Удачи!
Вестман - Признаюсь, я голосовал против тебя на совете, но обвинять меня в нечестной игре (если это был ты) не стоит. Где в правилах сказано, что надо обязательно голосовать против неактивов? Голосовать за тебя в финале я не буду, так как выбывший игрок не достоин победы, темм более когда он вернулся в игру не прводея ни одного нормального поединка. Извини...
Бангош - твоя игра пока полностью соответствует прошлой (право вето). Но не совершай грубых ошибок, как тогда, когда ты дал камень Вике)
Кирилл - как ни странно, но ты для меня на данный момент фаворит №1) Игра честная (во всяком случае по отношению ко мне), силен в конкурсах, ну и тактик хороший. Так что давай в финал!
---
Женя - Удачи тебе на ОИ, но тягаться с монстрами (в хорошем смысле ) типа Малого, Бангоша, Вестмана на ОИ будет ОЧЕНЬ трудно. Но все равно желаю побед)
Продолжайте в том же духе в плане неожиданностей) Начинается настоящая игра!
Поделиться122011-09-25 15:09:44
Пришло время подвести итоги девятого голосования:
Terra Incognita:
4 голоса против игрока Кирилл
Кирилл, мы не общались, я против тебя.
Я выбрала людей, которым доверяю, ты в их число не входишь. Голосую против Кирилла.
Это шахматная партия, все фигурки на доске, все ходы продуманы. Твоё время пришло, Кирилл, ничего личного.
Кирилл, дружище, прости, но ты выбрал не ту сторону, на которую нужно было вставать. Надеюсь ты вернёшься в игру.
2 голоса против игрока Олег Смирнов
Westman. Очень сложный выбор. Но как-то с тобой, в отличие от Олега и Кирилла, в этой игре совсем не получается пообщаться.
Westman второй дали тебе шанс.И ты опять себя никак не показываешь. Да и шанс на халяву ты получил.Так что против тебя.
Westman
Кирилл, сегодня племя решило, что вы должны покинуть игру, но у вас ещё будет шанс вернуться в игру. Вы отправляетесь на Остров Искупления, где сразитесь в дуэли с Kellsalunом.
Поделиться132011-09-26 12:12:55
Ну в принципи я не удивлен то что меня на этом совете выкинули,я на 99% был уверен что это буду я.И по поводу острова изгнания получилось не совсем хорошо.просто хотя бы можно было бы по времени назначить дуэль потому что я как и Женя практически сразу догадался об ответе.ну да ладно че об этом говорить дело сделанно.
ну начнем по личностям и начнем с Оргов и судей.
Benecrash и Sugar в принципи игру проводили хорошо.Только было не совсем с о временем выкладывания конкурсов и советов,надо хот бы для конкурсов время согласовывать с племенами , а не придумывать время когда удобно оргам!
Толик,Карина,Мария ну судейство если честно было не на 100% объективным и плюс к этому оценивания конкурсов по трое суток это слишком.Как чтобы подстроится под игроков когда у некоторых не получается так на это внимание не обращали,а как для судей все блага для них.
CЛАВный мАлый в этом сезоне мы с тобой практически не пересекались,разве только что в пару конкурсах на командном этапе игры,так что никаких недоговоренностей между нами не было и если бы я против тебя голосвал бы то в самую последнюю очередь.Удачи тебе в дальнейшем!
Панда,tatusik,Ashad,Морена,-девченки с вами практически не общался так что ничего плохого о вас так же сказать не могу,вам девченки также удачи, за вас я так же буду болеть тем более при моей врожденной любви к девушкам иначе никак не может быть
Westman в очередной раз убеждаюсь что дальше проходят те кто меньше всего появлялся в игре и меньше всех принимал участие в конкурсах.Что на командном этапе ты практически не появлялся,что во время последнего конкурса,говорил что бдешь скидывать идеи ,а сам пропал на время всего конкурса и появился только на совет.Так что Серега не обижайся ну среди всех действующих игроков ты менее всего заслуживаешь победы в игре
Олег,Гоша с вами мы в игре были от первого до последнего дня, вы оба как никто другой заслуживаете звания последнего героя т.к именно настящим ПГ должен становится честный человек какими вы являетесь,я конечно не хочу сказать что остальные игроки не честно играли,но просто с вами я больше всех общался и на счет вас уверен
Жека тебе желаю удачи на ОИ и надеюсь что ты с него выйдешь победителем.Тебе тоже удачи.
Андрей так же ты провел хорошую игр только тебе не поввезло в принципи как и мне.
Ладно всем спасибо за игру,всем удачи.Это была моя последняя игра на форуме дальнейшие игры буду только созерцать,а играют пусть другие я и так тут много уже отыграл.Пока!!!!
Поделиться142011-09-26 21:29:09
Пришло время подвести итоги десятого голосования:
Terra Incognita:
3 голосоа против игрока Олег Смирнов
Олег Смирнов. Думаю наша антипатия взаимна.
Олег Смирнов, тебя слишком много, это утомляет.
Голосую против Олега Смирнова. Ему трудно совпадать со всеми со временем конкурсов и советов.
1 голос против игрока Bangosh
1 голос против игрока Панда
Панда. Не впечатлило выступление в последних конкурсах. Хотя все равно мой голос ни на что не влияет уже который совет. Так что считай - это гарантия твоего невылета в этот раз.
1 голос против игрока Ashad
Ashad
Не вижу смысла голосоватьп ротив игроков, которые активны в игре, не сомтря от их позиций.
2 голоса против игрока Westman
Westman если я даже уйду.То мой долг проголосовать против того кто это не заслужил!!!!!!!!!!!!!!!!Будь дальше массовкой .Удачи!!!!!!!!!
Олег Смирнов, сегодня племя решило, что вы должны покинуть игру, но у вас ещё будет шанс вернуться в игру. Вы отправляетесь на Остров Искупления, где сразитесь в дуэли с Kellsalunом.
Поделиться152011-09-27 22:03:42
Пришло время подвести итоги одиннадцатого голосования:
Terra Incognita:
Сергей, твоё время пришло, не вижу у тебя желания играть. Голосую против Westmanа.
Westman-это игра и для меня твой уход будет менее болезненным.
Westman, шах и мат. Good bye
Выбор трудный, но я дал слово, поэтому это ты Bangosh
1 голос против игрока Tatusik
Tatusik
Пора на острове изгнания установить матриархат...
1 голос против игрока Панда
Панда. И опять ни на что не влияющий голос. Причины те же. Игноришь конкурсы. И вообще очень "активная". Последнее сообщение на форуме от 17 сентября
Westman, cегодня племя решило, что вы должны покинуть игру, но у вас ещё будет шанс вернуться в игру. Вы отправляетесь на Остров Искупления, где сразитесь в дуэли с Kellsalunом.
Поделиться162011-09-27 22:53:55
Ну что ,если честно не ожидал вылететь так быстро. Вылетел по ошибке, чувствовал в тот вечер на совете племени что применить свой скрытый иммунитет ,но я балбес не послушал свое внутреннее предчувствие ,как всегда.
И вот тогда сдержался. В принципи я допустил еще одну ошибку, но о ней я промолчу, не люблю рассказывать свои ошибки, но учту ее:)
Был рад поучавствовать в сезоне как старожил ,т.е. не новичок а уже звезда, хотя изначально не планировал играть, один из факторов подтолкнувших меня в эту игру был тот, что был недобор участников, о чем я жалел. Не скрою что хотел дойти до финала, но и рад что вылетел именно сейчас, ведь все же нагрузки в три игры: 1. Последний герой: Старожилы против новичков. 2. Hero of Siberia где я являюсь ведущим и 3. Survivor: All-stars . Эти три нагрузки сильно давят на меня, и я разрываюсь ,сейчас будет получше:))) Кстати ,всех зову в след сезон ,кто еще не учавствовал у меня, буду рад развлечь вас на некоторое время:) Извините за рекламу. Пр этом не забывайте про форум - ведь это тоже игра ,которая можно сказать главная онлайн-версия игры последний герой в России.
Что сказать про участников, ну давайте попробуем ,впервые пишу такую речь:
Бенекрэш и Шугар - любимые ведущие, честно говоря рад что именно они руководят проектом, все продумано ,но кажется что надо рассылать рекламу в интернете, так как участников почти нету новых ,а так уже неинтересно. Я буду пытаться поставить вам новых игроков, но не уверне что наберу их много. Еще бы хотел увидеть ведущего Пробста:)) думаю ,когда он появиться ,вроде внес значительный вклад в игру. Катя и Анжела, спасибо за игру, не забывайте про ООО ПГСР
Что же, начнем с тех кто ушел:
Лида - с тобой я надеялся как то связаться, но ты не отвечала
Артур - на тебя были большие надежды, поскольку в моем сезоне ты занял 4 место, но видимо это игра пришлась тебе не по вкусу
Даша ,которая ушла первой - Девушка реально горела желанием играть, все спрашивала об игре, а потом вдруг удалилась из Вконтакта, поменяла номер ,жаль
Сребрелекс и Ярош - ничего о вас не знаю, жаль.
Андрей - ну ты реальный пацан, нам с тобой еще сражаться и сражаться бок о бок, хоть я сначала и многим говорил что типо новый сезон изменит наши отношения в стратегии, нефига, не дождетесь , мы с Андреем всех прибьем:РРР
Кирилл - сначала симпатии огромной не было, но потом я понял что ты прикольный пацан, начал общения, откровенность главное оружие если ты хочешь понравиться игроку - и ты понравился, хотел бы с тобой играть как можно больше, но видишь как иногда выходит в игре, эх.
Олег, ты интригант и не изменился:)) Твоя договренность была смешна, спокойно можно было понять что ты собираешь голоса к финалу, был настроен победить ,увы, провода перерезали, это сделал альянс Морены и См, если бы они этого не сделали ,то я бы перерезал.
Следуйщий иду я))
Так, Вестман, такой же как и с Филиппин,но у меня такое чувство что та игра тебе больше нравилась, так как ты чаще там появлялся. Удачи, извини тогда что проголосовал, я должен был исполнять обязанности союза, хотя и не хотел это делать
Так ,тут извините, буду выставлять всех так, как получится
Славный Малый - Хороший мужик, в прямомо смысле этого слова, сразу нашли контакт, как я всех убеждал чтоб остальные на тебя не нападали, если бы я тогда не попросил Олега не голосовать против тебя, возможно что тогда ушел бы не Вестман а ты, пронесло. Честно, ты сильный соперник, по силе и мудрости, ты должен выиграть в этом сезоне!!! Болею за тебя.
Морена - все из-за тебя:)))))))))))) Почему ты не читала личные сообщения!!! На это я буду злиться:(! Ты сильный игрок, достойная девушка, ты еще один мой фаворит!!! СМ И МОРЕНА - мои главные фавориты по силе.
Гоша ,Гош, ну с тобой нас тоже много чего связывает , Герой Греции, где я с Линой грызли ногти и хотели чтоб ты дошел ка можно дальше, и как я тебя ждал чтоб ты в последний момент сказал отгдаку к скрытому иммунитету;) Гош ,давай улучшай результат, а еще лучше в финал! Хочу тебя там видеть!
Панда - ничего не скажу, лгунишка, я то на тебя надеялся, а ты: Не люблю когда мне много чего обещают. Обещания не были пустыми, но это твоя стратегия, раз посчитала нужным проголосовать против меня, так тому и быть, но я обиделся.
Татусик, Таня!!!!!!!!! Красавица, ты давай трудись ,симпотизирую тебе просто так, хочу чтоб ты выиграла:)))))))Трудись, нам с тобой еще в Олл-старз трудиться:)))))
Ашхад - Дашунь!!!!!! Еще одно открытие для меня, красавица, с тобой мы так тогда отыграли конкурс что хотелось крикнуть: Идите все в жопу, мы самые крутые:))))) Мне этот момент запомнится, надеюсь продолжим общение и заведешь контакт ,ты еще одна личность которую я хочу видеть в финале!!! Но если дойдешь до финала, я с тобой еще поговорю про тему, почему ты меня не предупредила, хотя я был тебе верен на 100% ,и когда все говорили что ты предашь наш союз я за тебя всегда вступался...Удачи Дашунь.
Так , никого не забыл??? А ,уважаемые судьи ,как же про вас.
Маша Буцких, про тебя рассказывал Толя, что вы хороший человечек, хотелось бы сыграть с вами или увидеться по правде, думаю нашлись бы общие темы:))
Карина, ну ты молодец, тогда выиграла ,сейчас ты легенда, приятно когда тебя оценивают легенды:))) Удачи тебе и твоей семье:)))
Толян, ну с тобой нам еще долго шагать, особенно в Сибири:)))
Удачи ребят ,пора уходить. 4 членом жюри все же быть не так плохо;)
Поделиться172011-10-01 12:17:48
Пришло время подвести итоги двенадцатого голосования:
Terra Incognita:
4 голоса против игрока СЛАВный мАлый
СЛАВный мАлый, твой друг ждёт тебя на острове Искупления.
Нас осталось мало, впереди финал, время убирать конкурентов. Ты-один из них. Голосую против СЛАВного мАлого.
Я голосую против игрока Славный Малый.
Серег,негатива нет,просто боюсь)
Славный Малый. Голосовал подбрасыванием монетки. Ибо голосовать надо, а против себя нельзя.
В принципе, исход этого голосования понятен и логичен. Из нас троих уйдет самый слабый игрок (то есть я).
Bangosh, ты хороший человек, но мы начинали в разных племенах, нам не удалось узнать друг друга. Удачи тебе!
Бангош (
Может ты составишь конкуренцию для Веста на ОИ...
СЛАВный мАлый, cегодня племя решило, что вы должны покинуть игру, но у вас ещё будет шанс вернуться в игру. Вы отправляетесь на Остров Искупления, где сразитесь в дуэли с Westmanом.
Поделиться182011-10-06 09:58:28
А вот я!
Что сказать !? - Я бы конечно ещё поиграл, но как сложилось, так сложилось - это ж игра. И никак иначе к этому относиться не стоит...
Спасибо оргам за игру. Анжел, жалко что тебя было мало в игре, но это даже лучше, ведь я всегда ратовал за примат личной жизни над виртуальной. Кать, в качестве орга ты всё-таки проявляла куда как большую активность, чем игроком в свое время...
Правда я думал по началу, что остров Искупления будет чем-то более зрелищным и батальным местом и по активности участников и по конкурсной программе, а на самом деле всё проходило как-то спокойно...
Об игроках:
Хммм, Серёга, хорош уже сидеть на ОИ, такими темпами я за тебя голосовать точно не буду, так как всё время сидишь себе там спокойно в стороне от игры и конкурсов, так не честно по отношению к другим...
В этот раз никакой социальной политики я не вёл, удалось пообщаться чуток с Мореной и Пандой, с которыми меня конкурсы сплотили...
Бангош, удачи тебе тоже!
Ашхад и Татусик - ничего от себя сказать не могу. Таня вроде бы показывала частенько хорошие результаты, но, что за человек понятия не имею...
Зрители, спасибо за поддержку, приятно знать что тебя помнят и ценят!
Поделиться192011-10-07 15:06:30
Пришло время подвести итоги тринадцатого голосования:
Terra Incognita:
3 голоса против игрока Tatusik
Tatusik. Пришло время возвращать долги.
Tatusik, я не могу тебе больше доверять.
Таня, извини, надеюсь именно ты вернёшься в игру.
2 голоса против игрока Морена
Морена....Прости...
Морена. Последний поединок на острове искупления должен быть бескомпромиссным и жарким.
Tatusik, cегодня племя решило, что вы должны покинуть игру, но у вас ещё будет шанс вернуться в игру. Вы отправляетесь на Остров Искупления, где сразитесь в дуэли с Westmanом.
Поделиться202011-10-07 15:54:34
Что ж....очень печально
я думала голосование до 16.00 и не пришла на ОИ....так вылететь как то совсем глупо.но уж как есть
всем спасибо за эту игру,спасибо тем кто поддерживал
спасибо Жене за то что начинал эту игру со мной.
Болеть буду за мужчин ибо считаю что девушки не достойны этой победы по некоторым моим убеждениям