Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера советов

Сообщений 21 страница 40 из 72

21

Пришло время подвести итоги четырнадцатого голосования:

Terra Incognita:

3 голоса против игрока Bangosh

Bangosh, голосую против тебя. Против себя не могу, а ты следующий после меня показал плохие результаты в последнем конкурсе.

Долго думала, как проголосовать, надеюсь приняла правильное решение.
Bangosh, мне стыдно, но я не могу не поддержать тех, кто поддерживал меня всю игру.

Бангош, GAME OVER.

2 голоса против игрока Панда

Панда, последний конкурс проигнорировала, да и в целом результаты по игре слабенькие.

Панда. Как-то ты вообще ни о чем.

По итогам голосования игру покидает игрок Bangosh. На прощание он может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок Bangosh становится седьмым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя.

0

22

Не могу сказать, что неожиданно. Наверное, было бы более справедливо, если бы я вылетел чуть пораньше. А так прям горжусь собой, улучшил свой результат по сравнению с прошлым разом, хотя играл вообще невнятно, что конкурсное выступление, что социальное было в разы хуже, чем тогда.
Всем спасибо за игру. Westman - удачи тебе в этом нелегком бою)

0

23

Пришло время подвести итоги пятнадцатого голосования:

Terra Incognita:

3 голоса против игрока Westman

Westman, мне жаль, чтобы сейчас не происходило, я остаюсь с людьми, которым верю.

Вестман, ты лишний на этом празднике жизни.

Westman, бог любит троицу.

1 голос против игрока Панда

Панда, нельзя же финалисту так игнорить конкурсы.

По итогам голосования игру покидает игрок Westman. На прощание он может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок Westman становится восьмым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя.

0

24

Теперь все члены жюри до 13.00 по московскому времени 9 октября могут задать свои вопросы нашим финалистам в Пещере Советов.

0

25

Хочу сказать, что сейчас ухожу с позитивом. В первый раз уходить было очень неприятно, второй был шокирован. Сейчас оглядываясь назад, понимаю, всё что не делается, делается к лучшему. Конечно, не такую финальную тройку я видел, но если вы девчонки смогли дойти, значит достойны. А вот какими средствами вы пользовались-это уже на вашей совести.
А вопрос к вам всем такой, всем известна финальная тройка, скажите за кого бы вы отдали свой голос и почему?

0

26

Я бы голосовала за Марину, мне кажется она была в игре ярче и в конкурсах сильнее.

0

27

Ну что ,как и обещал ,мой звездный час :glasses: . Конечно очень красиво что победителем станет девушка, и очень похоже на 16 сезон америкнаского пг, и чтобы соответствовать ему, я также и выступлю. :offtop:
Итак, Панда..ну ты ваще, ниже плинтуса. Я помню как я тебе писал перед объединением: У тебя есть с кем то альянс, ты мне ответила: Нету, никто не пишет. Вот бля, дурдом, я чувствовал тогда что ты с Мореной, но думал ты одумаешься..а витоге такая терва последняя оказалась что аш хочется сразу в помойное ведро кинуть ,в следуйщих проектах если вдруг пересекемся буду тебя гасить при первой возможности. За тебя я свой голос не отдам не зачто в жизни, хаха, разве что только против. :D
Морена ,еще одна невзрачная девушка...куда собралась? В финал, стать победителем, не смешите меня гуси:))))))) :crazyfun:  Да ты уже по любому не выиграла бы если бы осталась. Хаха ,кто бы мог подумать ,я на протяжении всей игры до объединения писла в личные сообщения: Привет ,как дела, - чтобы хоть как то наладить связь ,которой не было ,а ты мне даже не ответила? Не знаешь где находятся личные сообщения???? УГАР, ПОЛНЫЙ ТЫ ЛОЛ ТОГДА, тогда что ты забыла в этой игре???? Но конечно как ты всех сливала и стала борзая эта вообще смешно, плакать хочется, типо крутая, всех покидала ,Танюху, СМ, Вестмана.....вот ты кинула полкоманды......ты хочешь сказать что ты умная после этого......да ты полная лошара. У тебя такая де судьба как и у Панды, если мы с тобой пересечемся, то валить я тебя буду сразу, засранцев в игре нельзя держать. :smoke: :insane:
Ашхад, она же Даша. Что я могу сказать про тебя...........знаешь, я тебе очень ,очень доверял ,планировал идти с тобой доконца, понимаешь? ДО ФИНАЛА, стать отличной командой, особенно после того конкурса, где мы с тобой красиво всех обыграли ,просто был счастлив, какой то азарт на тот момент появился, все видели что из нас могла сложится не плохая парочка, да и если все так продолжалось , скорее всего ты бы сидела сейчас со мной, имела отличную хорошую кампанию, которая бы радовалась что повстречала такую компаньеншу и в конце концов друга........ . Но ты в кой то мере была верной, за это тебе спасибо, ты меня извещала о сових действиях, о всем, что касалось нас.......но в последний момент ты ничего не сказала, перед моим уходом ,когда я надеялся на то, что мы все таки свергнем Морену, ты не сообщила о том, что она применит скрытый иммунитет........черт, за это ты все впечатление испортила..а я так надеялся...................... ну и проблема не только во мне ,пойдя с Мореной ты нарушила все закономерности: Тебя ненавидит Андрей, Таня, наверное недолюбливают и остальные.........ты этого хотела? Ну раз тебе нравится быть с этими феками Пандой и Мореной, то удачи. У меня о тебе остались хорошие воспоминания, тот конкурс, те разговорчики в личных сообщениях...........если хочешь, мы можем продолжить общение, напишешь мне в личные сообщения, там договоримся что будем делать дальше.... :mybb:
А теперь вопросы? :glasses:

Отредактировано Kellsalun (2011-10-08 23:56:42)

0

28

Так ,для каждого у меня будет свой вопрос, просто еще не поздно ,и если я думаю что вы гавно ,необязательно что я за вас не буду голсоовать :flag: .
Итак ,Марина. Для тебя вопрос такой: С какого момента ты распланировала что в финале будут одни девчонки? :sceptic:
                                                          И еще ,кто тебе дал подсказку на поиск скрытого иммунитета? :suspicious:
Панда. Сразу отвечу чисто, то что я о тебе думаю по правде: Ты не прославившийся игрок в этой игре, ничего не сделал ,а в конце походу забила на всю игру. Ты считаешь что я один из ярких игроков в этом сезоне? :glasses:
            Какое изначально ты планировала занять место в игре? :dontknow:
Даша. Если бы тогда ушла Морена, ты бы меня слилав в дальнейшем будущем до финала? :surprise:
          Кто по твоему достоин сидеть в финале вместо ваших троих? o.O

Отредактировано Kellsalun (2011-10-08 23:53:29)

0

29

Вестман, спасибо, ты оказался вполне адекватным человеком.

А вопрос к вам всем такой, всем известна финальная тройка, скажите за кого бы вы отдали свой голос и почему?

Я назову себя, я собрала вокруг себя людей, которым доверяла как себе. После объединения не пропустила ни одного конкурса. Выиграла 2 иммунитета и один командный за Новости (шутки придумывала только я).
Женя, ты показал полностью свою гнилую натуру, очень красиво ты пишешь о девушках, почему я тебе не отвечала, потому что Даша и Надя показали мне твои идентичные им сообщения. Ты со всеми строил альянсы и мне проще было тебя игнорировать, чтобы напрасных обещаний не давать.

Итак ,Марина. Для тебя вопрос такой: С какого момента ты распланировала что в финале будут одни девчонки?

После ухода Андрея, я написала Наде, что финал делаем женский Я, Надя и Таня. Плюс с нами была Даша, который я обещала 4 место и два Сергея, которых вы сгнобили вашим дружным Чёрным кварталом.

И еще ,кто тебе дал подсказку на поиск скрытого иммунитета?

Подсказку получила от Даши. После того, когда вы её похитили я сразу ей написала, что мы похитим её обратно и чтобы она дала мне подсказку. Иммунитет нашла с первой попытки и даже фейк сделала, но его никто не нашёл, а жаль.

0

30

Марина а на самом деле кто ты?) Успел(а) голоса до финала подготовить?

0

31

Марина а на самом деле кто ты?) Успел(а) голоса до финала подготовить?

Олег, не бойся, я не фейк, я Марина. А зачем готовить голоса? У меня не было цели подготовить голоса. Я думаю, кто действительно понимает и может признать, что я играла лучше его проголосует за меня, я скажу спасибо. Кто же считает, что я не достойна победы, проголосует за кого-то другого. У меня нет не к кому негатива и если говорить про альянс, то не так он был и крепок. У каждый из нас были свои симпатии вне альянса и мы уважали это. Я например отстаивала тебя Олег и девчонки решили убрать тебя без меня. Надя не хотела голосовать против СЛАВНОГО МАЛОГО и его мы убирали уже за её спиной. Даша, не голосовала против Жени, а предупредила меня, что проголосует против меня. Мне симпатична Таня и если бы Надя не сказала, что Таня тогда голосовала против меня, я бы не стала голосовать против Тани.

0

32

Что ж....Задам и я вопросы хотя увернеа что две недостойные этого финала даже не ответят для них...

Марина,не мучает ли совесть от того что убрала человека который изначально пытался сплотить фруктовый сад и дал команде толчок в этой игре?не считаешь ли ты подлым проголосовать против человека поверив чьим то слухам но не написав ни одного сообщения тому кто как ты говоришь симпаичен тебе?

Надя-мое самое большое разочарование за игру... Да,ей я отдала подсказку для СИ со словами я доверяю тебе больше всех в этой игре..а она оказывается за моей спиной распускала слухи...вопрос таков,считаешь ли ты свое место заслуженным в этом финале и почему?

Даша...к тебе вопросов нет...

Один вопрос ко всем трои: представим ситуацию...финальный совет,тройка финалистов это Татусик,Бангош,Вестмэн. За кого проголосуете с объяснением причин

0

33

Ах да,забыла сказать что я скорее всего просто не проголосую ни за одну из вас,нет человека который соответствовал бы образу героя

0

34

Таня, голосовать надо - это главная часть игры. Мне тоже не хочется ни за кого голосовать, но придется.

Итак, Надя, Даша, Марина - поздравляю вас с финалом. Вы шли по головам своих, но все же дошли до решающего момента.

Вопросы:

Марина -
Скажи мне пожалуйста, какие были твои тактические действия  на протяжении всей игры? Кого из дооверявшмх тебе людей ты кинула? Считаешь ли ты, что ты, именно ты, должна стать победителем в этом финале? Только не говори, что ты не знаешь, мы все вместе шли к финалу и все достоины стать победителем

Даша -
Ты жалеешь когда предала(!!!) наш альянс я-ты-женя? Чувствовала ли ты что-нибудь, когда уходил я, а затем и кредо? Что бы ты делала если б тогда ушла Марина? Или только она у вас принимала все решения, а вы были пешками в ее игре?

Панда -
По каким причинам ты не появлялась в игре? Я уверен, что ты была полным 0 в плане принятия важных решений. Если это не так, то переубеди меня. Кто должен находиться на твоем месте в финале?

0

35

Марина,не мучает ли совесть от того что убрала человека который изначально пытался сплотить фруктовый сад и дал команде толчок в этой игре?не считаешь ли ты подлым проголосовать против человека поверив чьим то слухам но не написав ни одного сообщения тому кто как ты говоришь симпаичен тебе?

Таня, мне неприятна ситуация, что Надя в каких-то своих личных целях настроила меня против тебя. Почему я не писала тебе, наверное от обиды. После того голосования, когда против меня были почти все, я общалась только с Дашей и Надей. Чуть-чуть с Олегом, и Сергеями. Я думаю, если бы ты вышла со мной на связь или я решила выяснить вопрос того голосования раньше, игра сложилась бы совсем по-другому. Таня, ты была достойна финала и победы и спасибо за все хорошие времена в Фруктовом саде, ты действительно тогда сплотила команду и как-то нас расшевелила.

Марина -
Скажи мне пожалуйста, какие были твои тактические действия  на протяжении всей игры? Кого из дооверявшмх тебе людей ты кинула? Считаешь ли ты, что ты, именно ты, должна стать победителем в этом финале? Только не говори, что ты не знаешь, мы все вместе шли к финалу и все достоины стать победителем

Андрей, спасибо за адекватное восприятие ситуации. Моя тактика была никакой, её просто не было до момента голосования Чёрного квартала против Вестмана. Тогда я стала думать и играть, строить планы на финал, в котором будет только Фруктовый сад. Я думаю я никого не кинула, разве что Вестмана. Никому больше я не давала никаких обещаний. Я считаю, что я достойна победить, потому что Надя была пассивным игроком и как мне казалось вообще не способным на хорошую интригу, а Даша слишком мягкотела для победителя и сразу согласилась на 4 место, когда я ей предложила. Совсем не настрой победителя.

0

36

Один вопрос ко всем трои: представим ситуацию...финальный совет,тройка финалистов это Татусик,Бангош,Вестмэн. За кого проголосуете с объяснением причин

Я бы проголосовала за тебя Таня, я человек команды, ты была частью Фруктового сада, а значит частью моей команды.

0

37

Андрей, Морена уже ответила на твой первый вопрос, она святая в этой игре и должна победить.
Слишком много фальши Марина с твоих слов...очень много

0

38

Марина, гнилая натура, хахах...поэтому я и остался запоминающимся игроком. Ты не только Вестмана кинула, ты кинула и ТАНЮ!!! Не забывай про нее в первую очередь

0

39

Я если честно мало общался со всеми финалистками так что задам один вопрос на всех
Почему каждая из вас думает что должна победить именно она?

0

40

Даша. Если бы тогда ушла Морена, ты бы меня слилав в дальнейшем будущем до финала? :surprise:
          Кто по твоему достоин сидеть в финале вместо ваших троих?

Женя, привет. Я расскажу тебе о той ситуации, за которую мне было стыдно. Это твой уход. Мне написала Марина и сказала, что ты меня используешь как голос и когда я стану тебе не нужна, легко избавишься от меня. Марина сказала, что вы все знаете друг друга с прошлой игры и у тебя альянс с Андреем, Олегом и Георгием. Привело в пример Сергея Вестмена и Сергея Малого от которых вы хотели избавиться. И оставшись с тобой я была бы пятой или шестой. Марина же мне обещала, что если я пойду с ней я буду в четвёрке. Тогда я ей рассказала, что вы все голосуете против неё. Если бы тогда ушла Марина, я бы осталась с тобой, так как тогда я принимала решение с кем идти до конца. Я ещё раз повторюсь, что Марина достойна финала, второго назову тебя, Женя, ты знал подход к каждому игроку и третий наверное Вестмен, понадобилась три попытки, чтобы он покинул игру. Сильная воля к победе, я бы наверное сломалась после первого раза. Человека дважды гнали, а он всё-равно возвращался.

Вестмен, причину назвала чуть выше.

Даша -
Ты жалеешь когда предала(!!!) наш альянс я-ты-женя? Чувствовала ли ты что-нибудь, когда уходил я, а затем и кредо? Что бы ты делала если б тогда ушла Марина? Или только она у вас принимала все решения, а вы были пешками в ее игре?

Я не знала, что у нас есть альянс троих, мне об этом никто не говорил, я была уверена, что я временный игрок вашего альянса. Мне было стыдно, что я голосовала против тебя, Андрей и способствовала уходу Жени. Если бы Марина ушла, я осталась бы с вами. Андрей, мы не были пешками, мы работали в общей команде. Уход Олега на моей совести. Марина написала тогда, что убираем Вестмена, но я написала Вестмену и Наде, что надо голосовать против Олега. К уходу Славного Малого я тоже приложила руку. Таня и Бангош хотели его убрать, я написала Марине и мы решили, что это шанс и присоединили свои голоса.

0