Ну что ,как и обещал ,мой звездный час . Конечно очень красиво что победителем станет девушка, и очень похоже на 16 сезон америкнаского пг, и чтобы соответствовать ему, я также и выступлю.
Итак, Панда..ну ты ваще, ниже плинтуса. Я помню как я тебе писал перед объединением: У тебя есть с кем то альянс, ты мне ответила: Нету, никто не пишет. Вот бля, дурдом, я чувствовал тогда что ты с Мореной, но думал ты одумаешься..а витоге такая терва последняя оказалась что аш хочется сразу в помойное ведро кинуть ,в следуйщих проектах если вдруг пересекемся буду тебя гасить при первой возможности. За тебя я свой голос не отдам не зачто в жизни, хаха, разве что только против.
Морена ,еще одна невзрачная девушка...куда собралась? В финал, стать победителем, не смешите меня гуси:))))))) Да ты уже по любому не выиграла бы если бы осталась. Хаха ,кто бы мог подумать ,я на протяжении всей игры до объединения писла в личные сообщения: Привет ,как дела, - чтобы хоть как то наладить связь ,которой не было ,а ты мне даже не ответила? Не знаешь где находятся личные сообщения???? УГАР, ПОЛНЫЙ ТЫ ЛОЛ ТОГДА, тогда что ты забыла в этой игре???? Но конечно как ты всех сливала и стала борзая эта вообще смешно, плакать хочется, типо крутая, всех покидала ,Танюху, СМ, Вестмана.....вот ты кинула полкоманды......ты хочешь сказать что ты умная после этого......да ты полная лошара. У тебя такая де судьба как и у Панды, если мы с тобой пересечемся, то валить я тебя буду сразу, засранцев в игре нельзя держать.
Ашхад, она же Даша. Что я могу сказать про тебя...........знаешь, я тебе очень ,очень доверял ,планировал идти с тобой доконца, понимаешь? ДО ФИНАЛА, стать отличной командой, особенно после того конкурса, где мы с тобой красиво всех обыграли ,просто был счастлив, какой то азарт на тот момент появился, все видели что из нас могла сложится не плохая парочка, да и если все так продолжалось , скорее всего ты бы сидела сейчас со мной, имела отличную хорошую кампанию, которая бы радовалась что повстречала такую компаньеншу и в конце концов друга........ . Но ты в кой то мере была верной, за это тебе спасибо, ты меня извещала о сових действиях, о всем, что касалось нас.......но в последний момент ты ничего не сказала, перед моим уходом ,когда я надеялся на то, что мы все таки свергнем Морену, ты не сообщила о том, что она применит скрытый иммунитет........черт, за это ты все впечатление испортила..а я так надеялся...................... ну и проблема не только во мне ,пойдя с Мореной ты нарушила все закономерности: Тебя ненавидит Андрей, Таня, наверное недолюбливают и остальные.........ты этого хотела? Ну раз тебе нравится быть с этими феками Пандой и Мореной, то удачи. У меня о тебе остались хорошие воспоминания, тот конкурс, те разговорчики в личных сообщениях...........если хочешь, мы можем продолжить общение, напишешь мне в личные сообщения, там договоримся что будем делать дальше....
А теперь вопросы?
Отредактировано Kellsalun (2011-10-08 23:56:42)