Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера советов

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

1 голос Панда
3 голоса Морена
3 голоса Ashad

0

62

Настал момент, когда нужно выбирать победителя. Наверное впервые финал чисто женский. Свой голос я отдаю за Марину. Марина показала себя хорошим игроком. Мне кажется у этой девушки есть все те качества, которыми должен обладать победитель. Ты красива, умна, хороший стратег, в конкурсах показала себя сильным игроком. Морена-Последний Герой.

Таким образом, 1 голос- Панда, 3 голоса- Ashad и 4 голоса- Морена
Поздравляем, Морена- Последний Герой!

0

63

Марина поздравляю.Хотя я болел и голосовал за Дашу!!!Ну все равно Марина поздравляю еще раз!!!

0

64

Ахахаха.....если бы не знала свой голос и читала бы сейчас подумала бы что мужчина проголосовал)

0

65

Наконец-то смогу сказать своё заключительное слово. Писала в понедельник, а сообщение не отослалось и я не сохранила.
Хочу сказать спасибо организаторам за игру. Анжела, Катя-вы молодцы!
Также хочу поблагодарить всех тех, кто голосовал за меня. Конечно аргументы у всех разные, но я вам благодарна. С удовольствием продолжу общаться за пределами игры с каждым. Теперь про всех и каждого.
Все значимые игроки попали в объединённое племя.
Андрей, твой уход, был только стратегией. Я просто присоединилась к большинству, а скорее даже к двум Сергеем, которые были инициаторами твоего ухода. Ты хороший парень, надеюсь продолжим общения.
Женя, твой уход для меня был переломным моментом игры, если бы не предупреждение Даши, я бы не стала применять иммунитет. Ты интересный человек, с удовольствием продолжу общение, твоя проверка на финальном совете была классной.
Кирилл, ты был самым добрым и неконфликтным, думаю по жизни с тобой комфортно. спасибо за поздравление и искренний голос за Дашу.
Олег, тёплый, милый, близкий, мне жаль, что я тогда ничего не смогла сделать чтобы ты остался, с удовольствием продолжу общение.
Сергей Славный, ты очень сильный игрок и я не смогла не воспользоваться шансом проголосовать против тебя. Для меня это было слабостью, извини.
Таня, ты была моторчиком во Фруктовом саде и постоянно подгоняла нас. Если бы не ты, я бы скорее давно забила на игру. Из-за своей глупости, я не выяснила раньше вопрос с те голосованием. Спасибо за твой голос, мне он был важен. Надеюсь пообщаемся ещё.
Бангош, тебя я не поняла и даже не пыталась понять, мне ты казался очень закрытым.
Сергей Вестман спасибо, что понял почему голосовала против тебя, спасибо за твой голос.
Надя, прости за голос против Славного и за то, что обманула тебя. Твоя пассивность в конце была вызвана моим предательством. Надеюсь мы возобновим общение.
Даша, я рада, что мы поняли друг друга. Ты светлый человек, у тебя все шансы были победить. Я рада, что мы продолжили общаться и после игры.
Не знаю решусь ли ещё на игру, но я наконец-то сделала себе контакт, где все общаются, так что меня теперь можно найти и там.

0

66

скинь мне в личку ссылку на контакт)пообщаемся)

0

67

Морена написал(а):

Женя, твой уход для меня был переломным моментом игры, если бы не предупреждение Даши, я бы не стала применять иммунитет. Ты интересный человек, с удовольствием продолжу общение, твоя проверка на финальном совете была классной.

И я , и я хочу твой контакт

0

68

и мне контакт)))

0

69

тогда и мне контакт.а то я че лысый

0

70

Морена написал(а):

Бангош, тебя я не поняла и даже не пыталась понять, мне ты казался очень закрытым.

Есть такое дело) И контакт мне твой не нужен  :playful:

0

71

Bangosh и мой новый тоже?)

0

72

Марина спасибки))) Очень приятно)) Я  о тебе так же думаю)).

0