Здесь обитают:
Bangosh
Кирилл
Андрей Корчевский
Kellsalun
Tatusik
Артур
Ashad
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Старожилы против Новичков. » Чёрный квартал
Здесь обитают:
Bangosh
Кирилл
Андрей Корчевский
Kellsalun
Tatusik
Артур
Ashad
Добро пожаловать, мы вновь в игре, старожилы:)) Приветствую всех, кого видел и кого не видел
Здарова всем!!!!
Здарова всем!!!!
Здарова Кирилл. Ты в каких сезонах играл?
Если не подводит память в 1,2 и в 4
Где будем базироватся,надо решить,а то я сегодня под вечер ухожу и вернусь завтра под вечер
Не знаю, в прошлый раз делали ВКОНТАКТЕ. Сейчас можем где угодно
Ну в принципи выбор не большой либо на форуме создать либо вконтакте группу
Всем привет. Практически всех знаю в той или иной степени. Так что думаю - сработаемся. Ну коли не сработаемся, то повоюем)
Цвет острова мне нравится. Уж очень много всего можно подобрать.
Привет всем) Черные)) Бангош ты будешь пятница))) Я уже и аву себе пока что выбрал)))
У меня впросКто додумался создать базу черных на этом форуме.форум свой создать надо.Я займусь этим
Кирилл в прошлом сезоне так же было.Чтоб зрители все видели.
Всем привет. Рад видеть всех кого знаю, всех кого не знаю познакомимся в процессе. Вечером приду тогда и выдам все идеи по конкурсу, надеюсь сработаемся.
Всем привет. Рад видеть всех кого знаю, всех кого не знаю познакомимся в процессе. Вечером приду тогда и выдам все идеи по конкурсу, надеюсь сработаемся.
Здарова сергей, в прошлой общей игре мы не общались и не смогли понять друг друга, надеюсь в этой игре исход будет другим.
Женя, обиды за прошлую игру забыты и нужно начинать с чистого листа, надеюсь сработаемся.
Ну значит я свой форум не создаю
про базу черных только увидел)) можно и там все делать))) И задание только увидел)))
Кто сейчас свободен давайте торгда обсудим конкурс
Да Сергей, мы теперь одна команда. Мы должны доказать что называемся старожилами не просто так. Не знаю, давайте я подумаю над девизом если никто не против.
Кирилл я свободен) Давай обсудим))
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Старожилы против Новичков. » Чёрный квартал