Давай заходи я уже кинул пару тройку идей
Чёрный квартал
Сообщений 21 страница 40 из 172
Поделиться222011-08-27 12:53:31
Бангош ты будешь пятница)))
Налепил себе временную аватару)
Поделиться232011-08-28 12:43:07
Всех рад видеть! Кого знаю и помню больше, кого меньше, - но это не принципиально!
Поздравляю всех с анчалом игры!
Всем нам удачи, терпени и старания!
И по традиции, пусть победит Достойный, а там уж как сложится...
Кстати, по поводу базы - меня устраивает здешняя, так как на работе соц. сети (и даже Скайп) заблокированы...
Отредактировано CЛАВный мАлый (2011-08-28 12:46:31)
Поделиться242011-08-28 17:08:09
Марат ты как всегда следишь за нами)) Приятно тебя тут видеть)) Надеюсь тебе понравится наблюдать))
Поделиться252011-08-28 17:09:17
CЛАВный мАлый да тут база удобней) а то тогда не у всех контакт был.И там и там получалось народ делал задания.А тут сразу в одном месте.Правда минус один что тут когда база тяжелей фейков определить
Поделиться262011-08-28 17:10:42
Задается вопрос:
Зачем нужна именно эта тема?)
Поделиться272011-08-28 17:30:33
Славный Малый, тебя вообще как зовут. И ребята, завтра сдавать работы а мы не можем с названием определится
Поделиться282011-08-28 20:01:12
Смотрю что племя новичков вообще не переписываются здесь, видом сидят все на базе, тут ни словечка (почти) от них(
Пару матов на них и все изменится))
Поделиться292011-08-28 20:47:45
Славный Малый, тебя вообще как зовут.
Серёга)) Как и Вестмена)) А я думал меня уже все знают))) шучу...
Поделиться302011-08-28 21:00:06
Привет всем!!!
Поделиться312011-08-29 15:20:15
Привет всем!!!
Привет Кирилл. Слушай ,короче ,раз мы выбрали качества человека, то я жалость ,подбираем человека на аву, который прославился этим отрицательным качеством, и описываем его ситуацию. Мне кажется так. Сочиним попутно историю. Вариантов больше не у кого нет ,значит делаем так. Я Джеймса выбрал и качество - жадность. К вечеру я пришлю свою историю жадности. Вы делайте также ,а то не с разберихой продуем
Поделиться322011-08-29 22:16:40
На временные факторы смотрю всем плевать стало! Посмотрим как это на оценках отразится!
Честно не собирались плевать. Целиком и полностью мой косяк. Совершенно забыл, как правильно отправлять картинки. Пока пытался разобраться - время вышло.
Поделиться332011-08-29 23:48:47
Небольшая выписка из обсуждений к заданиям на радость зрителям:
Можно взять персонажей тогда и везде на аватары (нужны оголённые части) им в качестве татушки впихнуть чёрную розу...О, кстати, можно вообще взять отдельные части тела крупным планом и им сделать татушки одинаковые и подпись с их чертой.
Красная роза - любовь, доброта, нежноть и всё такое, а черная - её антипод - злоба ненависть и так далее...И легенду придумать, мол существовало Братство Розы - но потом у них произошёл раскол и они распались на 2 секты - красную и чёрную. Одни отстаивали интересы добра и всего положительного, их членами были те. кто взяли себе имена добродетели: Доброта. любовь. нежность, Забота.
А чёрной присягнули на верность: Злоба, Ненависть и т.д. Можно просто ввести в повествование что были красные и черные, а красных, мол оставить их на откуп той команды. таким образом мы обыграем и себя и их вскользь упомянем....
Названия:
ЧЁРНАЯ МЕТКА
В качестве эмблемы пресловутый Весёлый Роджер. На аватарках можно фотки известных пиратов с логотипом эмблемы внизу и именем пирата.
В качестве легенды можно придумать рассказ (могу взять на себя). Как незнакомые по началу люди находят у себя случайно чёрные метки, а потом они вспоминают как когда-то были частью Великой игры, но забыли всё, но вот их память пробуждается и они вновь оказываются на острове ради одной цели...Чёрный юмор
Как и говорил, к примеру "Хэппи Три Френдс" или героев очень страшного Кино (эмблема - маска убийцы). Девиз - было бы страшно, если бы не было так смешно или прочая ерунда...Игра теней
Аватары - тени. Легенду можно взять у писателя Шварца, как у человека ожила тень - его альтер-эго и начала подминать под себя его жизнь, вытесняя его. Двойственная сила человека и всё такое...Нравится идея с человеческими злобными проявлениями, она ассоциируется с предложенной мной темой смертных грехов.
Только я бы немного подредактировал список предложенный Андреем, сделал бы его более чернушным или дал бы возможность каждому игроку выбрать себе отрицательное качсетво, если игрок не появится присвоим ему автоматически
Предательство
Ложь
Зависть
Жадность
Жестокость
Ненависть
Коварство - Лицемерие?
Злоба
В качестве аватара - можно на белом/черном фоне черно/белые надписи - как и было, просто но со вкусом. Но думаю, что лучше писать их по-русски или и так и так вверху-внизу по принципу Инь-Ян.
А вот по поводу Логотипа надо думать.
Бангош, тёмная сила - не отражает чути названий героев - это проявление чернушности человеческого характера, а не что-то иное...По этому проще брать Dark Side...или Мёртвые Души может быть - по принципу, что кто проявляет эти качество морально мёртв, а его душа...
Отредактировано CЛАВный мАлый (2011-08-29 23:49:23)
Поделиться342011-08-30 03:47:29
Спасибо Толику за быстрые оценки. Все молодцы. Фрукты супер)))) Привет вам)) Зрителям тоже не скучать)))
Славный Малый не скромняга все идеи свои выложил тут)) Хотя бы если до зрителей, все бы выложил))))
Поделиться352011-08-30 06:30:33
Единственное в такую банду Пеле и Обама как-то не особо вписываются
Имеется в виду, что Обама же президент, т.е. лидер США - соответственно боссомм должен быть кто-то значительный, влиятельный
Пеле может и не очень хорошо вписывается, но метод его убийств очень интересен
Поделиться362011-08-30 12:03:52
Представления нет, только перечисление имён. 0 баллов
В смысле представления нет? А в легенде, извините, что по вашему написано?
Поделиться372011-08-30 12:30:09
Судьи рулят. В этом сезоне будет весело. С ужасом ожидаю оценок Макса.
Поделиться382011-08-31 10:27:09
Так, ну ладно. Первый этап со скрипом пройден. Кого же из новичков мы примем в наше черное сообщество? Аж глаза разбегаются:D
Отредактировано Bangosh (2011-08-31 11:00:35)
Поделиться392011-08-31 10:41:02
А ведь новичок может сливать ответы в то племя...
Отредактировано Андрей Корчевский (2011-08-31 10:42:10)
Поделиться402011-08-31 11:01:40
А ведь новичок может сливать ответы в то племя...
Таких мы будем безжалостно расстреливать:)