Ох уж эта молодежь. Лишь бы что-нибудь отметить:)
Тоже старик нашелся)
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Старожилы против Новичков. » Чёрный квартал
Ох уж эта молодежь. Лишь бы что-нибудь отметить:)
Тоже старик нашелся)
Мдаааааааааааааааааааааааааааа...............................
Может по правде стоило назваться Афроамериканский дурдом?
Они называли себя Черным кварталом и считали себя очень грозными, думали, что их все боятся. А окружающие называли их просто: психи из Афроамериканского дурдома. И иногда приходили подразнить их, когда тех выводили на прогулку.
в 22:00 не смогу, а в 17 и в 18 - 99% буду
Тоже старик нашелся)
НУ дык, ты погляди, сколько лет Пеле)
Гоша ты изменил мне с какой то блондинкой
я бы простила шатенку)
НУ дык, ты погляди, сколько лет Пеле)
и то так.Ну в принципи Льюис конечно моложе Пеле ну тоже не скажу что он молодой
Ну а ты как думал.Мне на остров на личном вертолете поставляют
А резиновые женщины будут? Так сказать, размяться после очередной победы:)
Гоша ты изменил мне с какой то блондинкой
я бы простила шатенку)
А теперь все вместе: А ты иди теперь туда, куда ты знаешь сам,
Я больше никогда ничего тебе не дам...
и то так.Ну в принципи Льюис конечно моложе Пеле ну тоже не скажу что он молодой
Ну, как ни крути, мы с Обамой самые старшие) Пеле 70, Обаме - 50. Все, кто моложе 50 - молодежь:)
А резиновые женщины будут? Так сказать, размяться после очередной победы:)
Зачем тебе резиновые.А настоящие не устроят?
Зачем тебе резиновые.А настоящие не устроят?
А что, настоящих тоже можешь предоставить? Пожалуй, я постараюсь задержаться подольше на этом острове:D
Твою мать... Вам срочно нужно в цивилизацию, подальше от резиновых женщин!!!!
Легко!я тебе при большом желании и ужин с Семенович могу организовать,но это на большой земле
Твою мать... Вам срочно нужно в цивилизацию, подальше от резиновых женщин!!!!
Да все нормально, Кирилл нам на острове бордель устроит. Пальмы, море, пляж... романтика... нафиг цивилизацию:) Ну, если только ради ужина с Семенович.)
P.S. Надеюсь, моя жена никогда не прочитает все это:D
Да все нормально, Кирилл нам на острове бордель устроит. Пальмы, море, пляж... романтика... нафиг цивилизацию:) Ну, если только ради ужина с Семенович.)
Ну че обязательно бордель.Просто культурный отдых
Видимо Лида чувствует все это и поэтому не появляется
Да, Кирилл, извини.) С борделем я погорячился. Хороший культурный отдых вне цивилизации.
Лида просто еще не осознала, как много она теряет:D
Да, Кирилл, извини.) С борделем я погорячился. Хороший культурный отдых вне цивилизации.
заказывайте кому и сколько каких
заказывайте кому и сколько каких
А может есть какие-нибудь фотографии, ну там, видеоролики... с участием тех красоток, которые могли бы составить компанию культурно отдыхающим?
у нас то племя преимущественно женское(((
Кирилл, Олег, Гоша - вот куда вам надо!
Кирилл, Олег, Гоша - вот куда вам надо!
Не, ну на самом деле у меня святое правило - с соплеменницами ни-ни. Это может помешать осуществлению блистательных стратегических планов.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Старожилы против Новичков. » Чёрный квартал