Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрный квартал

Сообщений 101 страница 120 из 172

101

Лиду еще найти надо, а то спряталась куда-то и голоса не подает... И вообще, Женя, на такие темы надо было вчера разговаривать, когда мы были в соответствующей кондиции, а сейчас мы трезвые и скромные, поэтому даже я от твоих пошлостей краснею и смущенно прячу взгляд. :shine:   :rolleyes:

0

102

Морена написал(а):

Мечты, мечты, я скорее охотник, чем жертва. :playful:

даже так интересней не люблю когда все легко))))

0

103

Карина болеешь за кого?)

0

104

Панда написал(а):

Чёрный квартал, пожалуйста напишите что-нибудь смешное. Из нашего списка слов думаю у вас это обязательно получится.

Постараемся, но не обещаем.:) В наше время нереально сделать что-то такое, чтобы было смешно всем. У всех разные вкусы, так что как бы не было смешно, кто-нибудь обязательно обвинит в подражании Петросяну, кто-то - в излишней пошлости, ну а кто-то скажет - а что здесь вообще смешного-то?

0

105

))) Карин, Спасибо!

0

106

Вообщем сегодня уезжаю на соревнования,вернусь когда либо выиграю либо проиграю, так что ждите.Пока

0

107

Кирилл написал(а):

Вообщем сегодня уезжаю на соревнования,вернусь когда либо выиграю либо проиграю, так что ждите.Пока

Без победы даже  не возвращайся)

0

108

Думается, что исход 1 дуэли весьма предсказуем...))

0

109

Интересно, чем руководствовались Фруктовые, выбирая именно Путина и Тимошенко?:)

0

110

Bangosh написал(а):

Интересно, чем руководствовались Фруктовые, выбирая именно Путина и Тимошенко?

На этот раз я не буду вам мешавть реализовывать творческие способности, если надо будет чем помочь пишите

0

111

Гы)) С исчезнувшими разделительными пробелами между зарисовками, наш рассказ сталболее сложным для восприятия...
Надеюсь судьи сами поймут, где там раньше были логические промежутки между историями...

0

112

если что я тут есть)))

0

113

Олег Смирнов написал(а):

если что я тут есть)))

я тоже

0

114

белые мне не нужны))))

0

115

здесь

0

116

тут, но не на долго...

0

117

Думаю, мое присутствие не обязательно, но если что, то.

0

118

Толик написал(а):

Ого как все повернулось!!!! неожиданно!!!
забавно то, что извините "Негры" выиграли конкурс....так они отдали одного своего соплеменника ягодкам.....и еще на совете потеряют одного!!!

Мы купились на лживые обещания оргов остаться в имеющемся составе перед советом. А потом оказалось, что это было только доп.условие, которое съедается основным.

0

119

Benecrash написал(а):

Завтра в 22.00 игроки Панда и Bangosh должны быть онлайн на форуме.

:dontknow:

0

120

Bangosh написал(а):

:dontknow:

Benecrash написал(а):
Завтра в 22.00 игроки Панда и Bangosh должны быть онлайн на форуме.

Хммм, за что это тебя так? Интригует...

0