Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Остров искупления

Сообщений 1 страница 20 из 130

1

Здесь будут проходить поединки за право вернуться в игру.

0

2

Завтра в 21.00 здесь состоится первый поединок между игроками Дарья и Serblex. Победитель останется на Острове Искупления, проигравший покинет игру навсегда.

0

3

Игрок Serblex остаётся на острове Искупления. Игрок Дарья покидает игру.

0

4

На прощание она может сказать свою прощальную речь в Пещере советов.

0

5

Дуэль проведена не будет. Игрок Serblex так и не появился в игре.

Игрок Westman остаётся на острове Искупления. Игрок Serblex покидает игру. На прощание он может сказать свою прощальную речь в Пещере советов.

0

6

Помню в заявке просился к новичкам, с хорошим доводом, обстановка там поспокойнее. Оказался прав. Теперь есть стимул вернуться с Острова Искупления, а там уже поиграем с "великими игроками".
Серёга, тебе только удачи, держись, очень рад что ты у Фруктовых. Надеюсь там тебе будет комфортнее.

0

7

Игрок Westman остаётся на острове Искупления. Игрок Yaroshvv покидает игру. На прощание он может сказать свою прощальную речь в Пещере советов.

0

8

Дуэль между Артуром и Westmanом пройдёт сегодня в 21.00.

0

9

Итак, сейчас вам будет задан вопрос, вернее краткое содержание произведения. Это может быть литературное произведение, кинофильм или мультфильм. Выигрывает тот, кто первый ответит на вопрос верно. Нужно назвать только название.

0

10

Когда она приехала в один из небольших городов к своему близкому родственнику,она и не предполагала, что попытка выгородить своего товарища приведет её к весьма неожиданным и жестоким последствиям, в результате которых ей придется уехать из этого города.

0

11

А можно уточнить, что это книга, мультфильм или фильм, есть одно предположение у меня.

0

12

Хорошо, это кинофильм, надеюсь теперь легче стало.

0

13

Преположу, что это Чучело, героиня Лена Усольцева.

0

14

Только она была Бессольцева, а не Усольцева. Но фильм назван верно, поздравляю.

0

15

Игрок Westman остаётся на острове Искупления. Игрок Артур покидает игру. На прощание он может сказать свою прощальную речь в Пещере советов.

0

16

Это должен был быть послений дуэль за возвращение в игру. Игрок Westman возвращается в игру.

0

17

Извините, что на Острове зрителей писал)

Кирилл написал(а):

Ты говори да не заговаривайся,я лично могу честно сказать что я сливал свой голос на Westmana кстати Серега извини что слил голос на тебя,а свистеть необоснованно не хорошо

Да я не со злости) Конечно обидно, что ушел, ну да ладно. Кирилл, извини тогда

0

18

Надеюсь, что хоть в жюри попал)

0

19

Славный Малый, с днем рождения!!!! Желаю счастья, успехов игре в всего самого лучшего!) :tomato:

0

20

CЛАВный мАлый написал(а):

Андрей, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ВОТ не ожида так не ожидал, но очень приятно!
А у тебя уже 17 число наступило? на сколько ж у нас разница во времени?

Я вчера на форум зашел, увидел, что у тебя оказывается день рождения, поздравил, а то поздно потом будет) У меня с Москвой 5 часов разница

0