Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Остров искупления

Сообщений 21 страница 40 из 130

21

Можно попросить не давать дуэль в 21:00? У меня 2 часа ночи все таки будет... Хотя бы в 20:00

0

22

Да блин... Сейчас опять тянуть будут... у МЕНЯ УЖЕ ЧАС НОЧИ

0

23

Оба игрока готовы к дуэли?

0

24

Да...
Неожиданная дуэль...

0

25

Да

0

26

Задание то же, что и во время прошлой дуэли. Вам надо назвать названия фильма, мультфильма или литературного произведения, описание которого вам дано.

0

27

За ошибку не будет dq?

0

28

Нет, не будет.

0

29

Герои этого мистического триллера - два безбашенных беспризорника, прожигающих жизни, озабоченные вопросами лишь собственного пропитания и увеселения. В этот роковой день голодные существа с самого утра строили коварные планы - кого бы развести на этот раз, и жертвой своих опустошающих набегов выбрали известного в округе ботаника - одиночку, который отбивался от них до последнего. Но...дом его был разорён... И всё же справедливость восторжествовала! Один из разбойников был строго наказан высшими силами и замурован со всех сторон в разорённом жилище! Правда, закончилось всё хеппи эндом, но негодяям был дан хороший урок.

0

30

Идеи есть? Могу уточнить, что именно вам надо угадать. Это действительно просто.

0

31

Кошмар на улице Вязов;)

0

32

Пункт назначения 5?)))

0

33

Нет, это советский мультфильм.

0

34

кот леопольд?

0

35

Нет

0

36

Винии пух и пяточок?

0

37

ааа КАРЛСОН?

0

38

Крошка енот

0

39

Бля... Жека, с победой)

0

40

Поздравляю. Игрок Kellsalun остаётся на Острове Искупления. Игрок Андрей Корчевский покидает игру. На прощание он может сказать прощальную речь в Пещере Советов. Игрок Андрей Корчевский становится первым членом финального жюри.

0