Бля... Жека, с победой)
Да Андрей, мне уже как то наплевать, нам с тобой еще в другую игру рубиться
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Старожилы против Новичков. » Остров искупления
Бля... Жека, с победой)
Да Андрей, мне уже как то наплевать, нам с тобой еще в другую игру рубиться
Ладно хоть в жюри попал)
В конкурсах не силен, поэтому победа заслуженная!)
Речь завтра скажу, сейчас хочу спать
Двое беспризорников - это те 2 бандита, которые что-то там на крыше делали?
Это Винни Пух и Пятачок, а пришли они в гости к Кролику.
Ааааа! Я думал, что это про карлсона)
Надо ж так завуалированно (блестну словарным запасом ) рассказать про Винни Пуха)
Я готов к дуэлю, но сразу вопрос, сколько мы будем ждать Кирилла?
Готовы к поединку?
Я готов к дуэлю, но сразу вопрос, сколько мы будем ждать Кирилла?
Ждать не будем. Задаю вопрос...
Красивая чувиха малость переборщила с пудрой, за что ее сводная мамаша выкинула из дома... ну та не растерялась, включила мозги.. и охмурила несколько крутых карликов, потом она по своей наивности... скушала грзный фрук... и нуу... эээ упала от болезни) далее пришел ее ревнивый жених, аля новый русский.. и разобрался в чем там дело...
И что надо сделать?
Это описание, нужно назвать название фильма, мультфильма или литературного произведения.
Белоснежка и семь гномов
Поздравляю. Игрок Kellsalun остаётся на Острове Искупления. Игрок Кирилл покидает игру. На прощание он может сказать прощальную речь в Пещере Советов. Игрок Кирилл становится вторым членом финального жюри.
Поздравляю. Игрок Kellsalun остаётся на Острове Искупления. Игрок Кирилл покидает игру. На прощание он может сказать прощальную речь в Пещере Советов. Игрок Кирилл становится вторым членом финального жюри.
Mersi Sugar. Получается что следуйщий поединок завтра?
Олег, может просто скажешь что не рад что я выиграл?
а.) Катя указала когда будет поединок.
б.) Я ответил на вопрос за долю секунды
Ну извини, не факт что когда бы смог Кирилл, не смог бы я
И еще, Морена, при всем уважении спрашиваю, мы собираемся контактировать? Я тебе писла уже пять сообщений в личку но ты ни на одно не ответила. Это личная неприязнь?
Бенекрэш, вы украли мой конкурс Греческий огонь который я проводил в своем втором сезоне. Не честно!
Марина, и у меня не было ,но ты почму то не отвечала. Сделаю еще попытку
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Старожилы против Новичков. » Остров искупления