Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Остров искупления

Сообщений 61 страница 80 из 130

61

Бенекрэш, вы украли мой конкурс Греческий огонь который я проводил в своем втором сезоне. Не честно!

Kellsalun, только сейчас заметила ваше сообщение. Если вы о конкурсе Морской бой, то он был в сезоне Битва полов, почти 2 года назад.

0

62

Поединок начнётся в 22.00. Условия задания такие же. Сразу после окончания поединка начнётся онлайн конкурс.

0

63

Я готов к поединку

0

64

Benecrash написал(а):

Kellsalun, только сейчас заметила ваше сообщение. Если вы о конкурсе Морской бой, то он был в сезоне Битва полов, почти 2 года назад.

Ладно ладно ,правда на вашей стороне, примите мои извинения

0

65

Итак вопрос.....

0

66

Одна молодая герла в немодном прикиде решила прошвырнуться на родину предков. Встретив на своем пути импозантного товарища, разболтала ему все свои секреты. В результате подставила свою родственницу, да и сама сыграла в ящик. Но справедливость восторжествовала. Коварррный соблазнитель был наказан.

0

67

Benecrash написал(а):

Одна молодая герла в немодном прикиде решила прошвырнуться на родину предков. Встретив на своем пути импозантного товарища, разболтала ему все свои секреты. В результате подставила свою родственницу, да и сама сыграла в ящик. Но справедливость восторжествовала. Коварррный соблазнитель был наказан.

Красная шапочка

0

68

Поздравляю. Игрок Kellsalun остаётся на Острове Искупления. Игрок Олег Смирнов покидает игру. На прощание он может сказать прощальную речь в Пещере Советов. Игрок Олег Смирнов становится третьим членом финального жюри.

0

69

Benecrash написал(а):

Поздравляю. Игрок Kellsalun остаётся на Острове Искупления. Игрок Олег Смирнов покидает игру. На прощание он может сказать прощальную речь в Пещере Советов. Игрок Олег Смирнов становится третьим членом финального жюри.

Я стал любителем кино?:)) смешно.
Олег, у меня сейчас три игры одновременно, ждать я не могу, я перенес на час, все

0

70

Вас уже объявили членами жюри, думаю вас не вернут по правилам игры

0

71

Я готов к поединку

0

72

Итак вопрос...

0

73

В раннем детстве он был убогим и забитым малышом, и все родственники и знакомые считали своим долгом пнуть и попрекнуть мальчика. Но он всем им отомстил, ведь сам себе на уме был детёныш, связался он с самыми отвязными мафиозниками, с теми, что страху никакого не знают и беспределом занимаются. И стал он у них очень авторитетным братком, и всех, кто в его авторитете сомневался, опускал ниже плинтуса. Крышей у него был крёстный отец, из тех старых мафиозников, что взглядом могут к месту пригвоздить. И всё бы хорошо было , кабы соседний мафиозный клан не оборзел до невозможности. А всё потому, что главарь их последние остатки совести потерял, сделал себе за счёт друзей и врагов наикрутейшую пластику и решил весь бизнес к рукам прибрать. О том и история.

0

74

Ганнибал? Или это мультфильм?

0

75

Это фильм и не Ганнибал

0

76

Да всё, что угодно можно подставить. Давайте подсказку. Вариантов очень много.

0

77

Хочу подчеркнуть, что речь идёт о мальчике, о сироте. Была в этой истории и любовь. Девочка такая же, как и он, беспредельщица, так наш юный мэн её по малолетству долго не замечал, хотя из жестоких разборок вытаскивал . Жизнь свою готов был за девчонку отдать, когда ещё не сох по ней, а уж как полюбил, так сразу от неё и отказался - прирежут, говорит, нас обоих, коли вместе будем, так что гуд бай май лав...

0

78

Это хоть советский фильм?

0

79

Ромео и Джульетта

0

80

Нет фильм не советский.

0