Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Остров искупления

Сообщений 81 страница 100 из 130

81

Нет, не Ромео и Джульетта

0

82

Последняя подсказка

Подельником нашего сына полка был рыжий Рома, сам по себе беспредельщик никудышный, но на прикрытиях срабатывал неплохо. Вместе с ними промышляла и некая Сонька-золотая ручка, девчонка строгих правил и помогала она в деле ощутимо.

0

83

Рыжий дьявол?

0

84

Какой-то из фильмов о Гарри Потере, главный герой мальчик Гарри Потер.

0

85

Банды?

0

86

Поздравляю. Игрок Westman остаётся на Острове Искупления. Игрок Kellsalun покидает игру. На прощание он может сказать прощальную речь в Пещере Советов. Игрок Kellsalun становится четвёртым членом финального жюри.

0

87

Sugar написал(а):

Поздравляю. Игрок Westman остаётся на Острове Искупления. Игрок Kellsalun покидает игру. На прощание он может сказать прощальную речь в Пещере Советов. Игрок Kellsalun становится четвёртым членом финального жюри.

Спасибо что запутали о несчастной любви

0

88

Спасибо
Сразу хочу сказать спасибо всем, кто слил меня сегодня. Молодцы, красиво лапшу на уши вешаете.

0

89

Ну Серёг, здорова! ))

Всегда подсознательно тяготел к проблеме двух дружески настроенных друг к другу людей, которые волею игры придётся столкнуться лицом к лицу в борьбе за выживание - уж очень это звучит художественно-напряжённо по смысловой нагрузке...

- Во как звучит высокопарно ))

Кать, удачи тебе с ремонтом, что ж, благодаря этой техничсекой заминке я смогу подольше засидеться в игре, а там уже видно будет что и как))

Кстати, о голосовании - я ожидал, вот честно, сидел вчера на работе и пришёл к этому результату.
Радуют сами коментарии к голосам, спасибо за признание!

0

90

ШОК.....................ШОК................................ШОК..........................

Мир сошёл с ума! Спасибо большое за поддержку, но правда не стоит так, я уже весь красный сижу от смущения, не привык я к столь откровенной и возвышенной похвале )).....

0

91

вроде готов

0

92

Я тоже.
Серёга, тебе удачи сегодня.

0

93

Серёг и тебе! Приветствую! Рад видеть!

0

94

Как настро?

Я чур первым называю Русалочка или Дюймовочка ;))))

0

95

Я буду рад любому исходу поединка, думаю ты даже больше заслужил вернуться.

0

96

Итак вопрос....

0

97

Да ладно, это ж игра! Здоровая конкуренция)

0

98

Главная героиня решила круто поменять свою жизнь. А вышло все случайно. Просто у нее не было с собой наличных...

0

99

ииииии?
Карнавал?

0

100

Нет, даю подсказку.

0