Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Остров искупления

Сообщений 101 страница 120 из 130

101

И выяснилось, что денег у нее нет, в поезде...

0

102

Нужна ещё подсказка

0

103

Анастасия?

0

104

Нет, даю третью подсказку.

0

105

Да, жизнь-то она поменять хотела, но не поменяла. Отговорили. Главными отговаривальщиками выступили один очень циничный товарищ и такая экстравагантная барышня, что имя ее стало почти нарицательным.

0

106

Это русский фильм или иностранный?

0

107

Фильм русский, скорее даже советский, очень известный.

0

108

русский скореев сего нарицательных женским прозвищ из американского кинематографа я не припомню....

0

109

Ирония судьбы?

0

110

Нет, даю подсказку.

0

111

Героиня увидела ночью такое.. то, чего она раньше не видела.. или не обращала внимание.. Привычную, в общем, вещь.. которую можно увидеть только ночью. И тут-то и поняла, что пора завязывать со своей обычной жизнью. Правда, жители того места, где она хотела остаться для реализации своего плана, считают ее жизнь как раз очень необычной. И многие, не глядя, сами махнулись бы с ней местами.

0

112

Безымянная звезда с Костолевским

0

113

Поздравляю. Игрок Westman остаётся на Острове Искупления. Игрок СЛАВный мАлый покидает игру. На прощание он может сказать прощальную речь в Пещере Советов. Игрок СЛАВный мАлый становится пятым членом финального жюри.

0

114

Серёг, поздравляю! Я даже этот фильм не смотрел)

0

115

Серёга, спасибо, я смотрел пару раз, только по последней подсказки понял.

0

116

К поединку готов.

0

117

Итак вопрос...

0

118

Мужчина в самом расцвете сил, в меру упитанный работает в сфере, далекой от шоу-бизнеса. В силу его природной интеллигентности и веселого нрава с ним случаются иногда разные нелепицы. Но все-таки он тоже хочет чего-то добиться в жизни и решается на отчаянный шаг.

0

119

Фильм русский или иностранный? Может советский? Нужна ещё подсказка.

0

120

Фильм советский и его смотрели все.

0