Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Terra incognita

Сообщений 181 страница 200 из 233

181

И дела могут быть.Ты ведь не уверен что точно уйдешь.Когда на острове сидишь то понятно.А когда голосование то другое дело.Так что это вообще я против такой организации.Надо договариваться о времени когда оба могут.А не такой бред.Так что дальше когда будет поздно результаты.Мне на остров вообще надежды нету.

0

182

Женя я рад.Просто это первый раз когда я сразу результат узнаю. И просто не уверен что ты вылетишь и можешь пойти по делам.И зная тебя победа автоматом тебя бы не устроила.Чем сильного соперника победить. Просто я не хочу чтоб дальше были не понимания и все решить с организаторами вот и все.

0

183

Женя про то и говорю что должны оба договариваться  и чтоб удобно и ведущим было. И про долю секунды ты переборщил больше 2 минут это не доли секунд.На вопрос что сделать ты время норм потратил.

0

184

Это шахматная партия, все фигурки на доске, все ходы продуманы. Твоё время пришло, Кирилл, ничего личного.

Любопытный комментарий к голосу...Интересно, кто эту партию верховодит?
И вообще пользуясь словами Борхеса:

Всевышний направляет руку игрока.
Но кем же движима Всевышнего рука?...

0

185

Ого! Конкурс на слепую удачу....

0

186

И еще, Морена, при всем уважении спрашиваю, мы собираемся контактировать? Я тебе писла уже пять сообщений в личку но ты ни на одно не ответила. Это личная неприязнь?

Давай контактировать, у меня нет личной неприязни к тебе.

0

187

Статистика http://i035.radikal.ru/1109/4c/7704d9ffe566.jpg

0

188

Нежданчик прямо спец по суперрезультативным ходам)

Поскольку я чертовски везуч в таких играх, то ожидал, что вылечу первым, так что для меня уже своеобразный успех.

0

189

Bangosh, элементарная стратегия. Там всё просто, а как только Сергей начертил табличку со сделаными ходами, стало вообще проще.

0

190

Морена написал(а):

Там всё просто, а как только Сергей начертил табличку со сделаными ходами, стало вообще проще.

Всё ради Вас....ничего не жалко.........

0

191

Морена написал(а):

Bangosh, элементарная стратегия. Там всё просто, а как только Сергей начертил табличку со сделаными ходами, стало вообще проще.

Вряд ли первый очень результативный ход был сделан благодаря элементарной стратегии.

0

192

Что-то мне говорит, что к концу испытания появятся неожиданные новые игроки...

0

193

)))) теперь можно спокойно спать))))

0

194

Марина супер выкинула меня))Бяка ты)))Ну все равно хочу скушатЬ)))и не только  :blush:

0

195

С победой тебя )))))

0

196

Жаль, что игроков было мало (((

Но в целом всё прошло неплохо!

Морена с победой!

0

197

Олег, спокойной ночи! ;)

0