Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Terra incognita

Сообщений 201 страница 220 из 233

201

у меня уже час ночи пошел я спать.Надеюсь если уйду я мы договорится успеем с Женей.

0

202

Кирилл, тебя будет не хватать.(
А насчет последнего раза не зарекайся) Все может быть. Я тоже после права Вето играть не собирался, настолько опустошенным себя чувствовал. Однако...
Насчет моей честности ты, конечно, преувеличил, думаю, найдутся те, кто считает обратное, но все равно спасибо, приятно.

Кстати, если вдруг сейчас вылечу я, то, примерно, в промежутке с 21.35 по 22.00 в поединке участвовать не смогу.

0

203

Конкурсы на скорость - не мое) Либо не успеваю, либо туплю)

0

204

Benecrash написал(а):

СЛАВный мАлый 8 баллов
Bangosh 4 балла
Ashad 4 балла
Tatusik 3 балла

Безоговорочная победа) Поздравляю.)

0

205

Bangosh написал(а):

Безоговорочная победа) Поздравляю.)

Спасибо! Хвала моему провайдеру))

0

206

Сергей, с победой тебя!
Здорово провели этот час, я чуть свой комп не раздолбала.

0

207

я тоже бесилась)))
Серег,поздравляю)

+1

208

Да уж, повеселились) После этого конкурса мои и так покалеченные руки теперь будут болеть еще дольше)

0

209

Спасибо за поздравления!

0

210

Андрей Корчевский написал(а):

Не совсем справедливо так дуэли проводить

А с другой стороны если каждый раз ждать, пока участники дуэли договорятся между собой и ведущими, то игра затянется надолго.

0

211

Андрей, еще была пара Westman-Артур. Просто Артур оказался слишком стеснительным, чтобы прислать свой вариант.
Писал большое сообщение, которое форум не захотел принять, поэтому придется кратко срезюмировать.
Кто хочет - найдет время даже ночью. Бывает, ради игры, и ночами дежурят, чтобы победить. Был один конкурс такой в АЭ.
Про себя скажу, что буду очень рад где-нибудь отсутствовать на время испытания, чтобы не позориться. Ибо никак не удается сопоставить предлагаемые описания с какими-либо художественными произведениями)

0

212

Жень, спасибо тебе большое за хорошие слова, было очень приятно их прочесть. Вот это по-настоящему прощальная речь, а галвное человек ушёл на позитиве и зла не затаил!
Удачи тебе в проектах! Но, не забывай, что реальная жизнь намного интереснее и важнее виртуальной!

О нет, музыкальный конкурс((( Да ещё так много песен....

0

213

Вчера как раз подумала что будет музыкальный конкурс))))
и вот была уверенна что 11 трек из иностранной там будет)))это моя самая любимая песня.советую всем послушать)

0

214

аааааааааааааааа....и 13)орги просто чудо)

0

215

обидно только что приходится одной делать(

0

216

Таня, ты не одна, сейчас выложу что успела найти я.

0

217

Женя, спасибо за тёплые слова, ты мододец, удачи тебе!

0

218

Мария написал(а):

Он в контакте на меня подписался. Правда я не  смотрела на стену...Я в шоке...

Оставляете на него жалобу, причина - оскорбления, и ставите галочку - закрыть доступ к своей странице. Если так сделают все, на кого он подписался, думаю его страница будет закрыта и удалена.

0

219

Мде. Ну ладно. Вот и пришло мое время. Остров искупления - жди меня, я скоро буду:)

0

220

Так, ну это уже не совсем серьезный подход. После окончании совета - испытание на ои. Совет заканчивается в 22.00 Сейчас уже 23.00. Когда же все-таки окончание совета-то?

0