Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Terra incognita

Сообщений 81 страница 100 из 233

81

Остров где-то около  Крун Тхеп Маханакхон Амон Раттанакосин Махинтараюттхая Махадилок Пхоп Ноппарат Ратчатхани Буриром Удомратчанивет Махасатан Амон Пиман Аватан Сатит Саккатхаттийя Витсанукам Прасит`а

0

82

Все я на работу.Счастливо всем!!!!

0

83

Отправил свои пять вариантов.
Как пользоваться этими поисковиками? :dontknow:  Ввожу запрос: обнаженная женщина, белая дверь, кадр из фильма. Мне выдается ряд из футболок разного цвета. Блин, четко по запросу.

0

84

Андрей Корчевский написал(а):

Крун Тхеп Маханакхон Амон Раттанакосин Махинтараюттхая Махадилок Пхоп Ноппарат Ратчатхани Буриром Удомратчанивет Махасатан Амон Пиман Аватан Сатит Саккатхаттийя Витсанукам Прасит`а

В простонародье Бангкок)

0

85

отправила...

0

86

Спасибо Анжеле за интересный процесс выкладывания баллов за конкурс...я прям сижу и думаю кто будет следующим....

0

87

осталось 3 человека...хмммм

0

88

Морена, поздравляю! Молодец!

Отредактировано CЛАВный мАлый (2011-09-14 22:46:21)

0

89

Ребята, какой то грустный процесс на острове, вот решил всем поднять настроение своими ответами:)

0

90

Поздравляю Мариночку)

+1

91

Вы молодцы ребята

0

92

Нежданчик) Игра приобретает немного печальную особенность. Те, кто пытается активничать в основной теме, показывают плохие результаты в конкурсах, а те, от кого ни слова не слышно - выигрывают)

0

93

СЛАВный мАлый, Танюша, спасибо.

Нежданчик) Игра приобретает немного печальную особенность. Те, кто пытается активничать в основной теме, показывают плохие результаты в конкурсах, а те, от кого ни слова не слышно - выигрывают)

Bangosh, а вы задайте тему на которую мы с вами могли бы поговорить и будем активно вести диалог. С девочками и Олегом мы находим о чём поговорить, с вами же не удалось ещё словом перекинуться.

0

94

ну я активничаю)
и неплохой результат)

0

95

Морена написал(а):

Bangosh, а вы задайте тему на которую мы с вами могли бы поговорить и будем активно вести диалог. С девочками и Олегом мы находим о чём поговорить, с вами же не удалось ещё словом перекинуться.

Ну общения за пределами островной темы - это не то. Не скажу, что со многими, но с некоторыми я и до начала этой игры общался. Я говорю про общение именно в главной теме. Представьте, что мы находимся на острове. Уже, собственно, полмесяца. Вы тоже выберете такую позицию, аля "вы мне предложите тему для разговора, и будем активно вести диалог"?
Тут недавно поднимался вопрос о скучности игры. Наверное, потому, что многие заняли именно такую позицию. Всем нужна какая-то особая тема для разговора, иначе молчок.
Не, ну я могу предложить на выбор темы "Иван Охлобыстин как кандидат в президенты, что вы обо всем этом думаете?", "Гибель хоккейной команды "Локомотив" - трагическая случайность или спланированная акция?", "АПОЭЛЬ - Зенит 2-1. Деградация уровня российского футбола или невероятный рост киприотского?", "Жертвы сексуального насилия  подали в суд на Папу римского, кто выиграет? "

0

96

Я прям лучший результат показал.Просто времени не было.Да и настроение не торт было.Яблочко с победой тебя. Оставите мне хорошую плиз песню). Будем активничать)) Всех с первым советом.

0

97

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - АРСЕНАЛ - 8:2  вот это игра в 3 туре)))

0

98

Морена - поздравляю!!!

Или может обсудим домашнее поражение Интера Трабзонспору 0:1?)

Отредактировано Андрей Корчевский (2011-09-15 05:26:38)

0

99

Мда, активность -активностью, - я понимаю что это социальная игра и всё такое и сам ратую за неформальное общение игроков, - но это не есть повод забивать на конкурсы и делать их для вида, ссылаясь что задание глупое и особо не напрягаясь и полагаясь на то, что Вас-друзей много и авось общим подпольным фронтом голосов выиграем.
Стратегия бывает разной...Стратегия отдельной группы игроков мне понятна, не совсем понятны мотивы причастных лбдей, чей голос становится всего лишь разменной монетой и им явно нет места в финале и их сольют так же за ненадобностью...

Итог - ребят, думайте своей головой и ведите свою игру, уравнивая себе шансы и давая возможность сделать интересную игру и непрописанный сценарий.

Всем удачи!!!

Вот блин, опять петь??? Второй раз это я не переживу! - пойду срочно в студию брать уроки вокала и пить сырые яйца...ми-ми-ми-ми....до-до-до.

Анжел, а можно только для конкурса немного времени побольше дать, а то многие работают, кому-то нужно найти комплектующие, да хоть распеться...

Отредактировано CЛАВный мАлый (2011-09-15 09:23:58)

0

100

Ну вообще петь никто не заставляет, надо просто переделать тексты. Не знаю, как в других играх, но такой конкурс был в Праве Вето. Хотя если споешь - с удовольствием послушаем.
Остальное не осилил. Не уловил причинно-следственной связи из-за чрезмерной эмоциональности)

Андрей Корчевский написал(а):

Или может обсудим домашнее поражение Интера Трабзонспору 0:1?)

С Интером все понятно. Его после ухода Моуриньо до сих пор колбасит. Он и Палермо в последнем туре Серии проиграл 4-3.

Олег Смирнов написал(а):

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - АРСЕНАЛ - 8:2  вот это игра в 3 туре)))

Убрать Аршавина и Венгера и все наладится. Мне кажется, Венгер просто себя исчерпал, как тренер Арсенала.

0