Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Terra incognita

Сообщений 101 страница 120 из 233

101

Ну общения за пределами островной темы - это не то. Не скажу, что со многими, но с некоторыми я и до начала этой игры общался. Я говорю про общение именно в главной теме. Представьте, что мы находимся на острове. Уже, собственно, полмесяца. Вы тоже выберете такую позицию, аля "вы мне предложите тему для разговора, и будем активно вести диалог"?
Тут недавно поднимался вопрос о скучности игры. Наверное, потому, что многие заняли именно такую позицию. Всем нужна какая-то особая тема для разговора, иначе молчок.

Bangosh, ну чтож буду исправляться, а то меня уже совсем записали в молчуны. Тему спорта обсуждать не могу, ничего об этом не знаю, я больше разбираюсь в конкурсе Мисс Вселенная, который недавно в Бразилии прошёл.

0

102

Морена написал(а):

я больше разбираюсь в конкурсе Мисс Вселенная, который недавно в Бразилии прошёл.

И, если Мейл не врал, то мы (Россия) в этот раз даже в финал не попали ;)

0

103

И, если Мейл не врал, то мы (Россия) в этот раз даже в финал не попали

Да, Сергей, в этом году мы пролетели.

0

104

В этом конкурсе наши позиции еще хуже, чем в спорте) Единственный раз наша девушка выиграла, и то от Канады. Федорову я не считаю, она свой титул потеряла.
А вообще пора бы уже на конкурс "Мисс Вселенная" представительниц других планет/галактик приглашать, а то как-то нелогично. Также нелепо, как чемпионат мира с участием представителей одной России.

0

105

Мариша, с победой тебя!!!!

0

106

Привет всем.Морена с победой.

0

107

Морена мисс новой зеландии конкурс был ну там ужас был там две по 100 кг были))) русская была скромняшка)) победила самая норм и то наверно связи)))

0

108

зверева оставте мне)))

0

109

кстати думаю сейчас уйду я))

0

110

Андрей Корчевский написал(а):

Кирилл

Ты говори да не заговаривайся,я лично могу честно сказать что я сливал свой голос на Westmana кстати Серега извини что слил голос на тебя,а свистеть необоснованно не хорошо

+1

111

Кирилл да дело не в тебе) Просто свои ради выгоды слили и все) А всегда думают на своих в последнюю очередь) Не по теме думал на бокс вернутся тренер обиделся и не принял меня)))

0

112

Да и по возрасту со своим весом бы не вытянул на соревах))Просто иза учебы часто бросал. То долги по сессии  то опять сессия)

Отредактировано Олег Смирнов (2011-09-15 18:44:37)

0

113

Все давайте больше веселья)) А то скучают все)) Танюша покажи как надо веселится))Андрюха ждем возвращение) Финалист наш хороший)) Знаю что можешь биться .

Отредактировано Олег Смирнов (2011-09-15 18:55:27)

0

114

Олег Смирнов написал(а):

Кирилл да дело не в тебе) Просто свои ради выгоды слили и все) А всегда думают на своих в последнюю очередь) Не по теме думал на бокс вернутся тренер обиделся и не принял меня)))

Олег Смирнов написал(а):

Да и по возрасту со своим весом бы не вытянул на соревах))Просто иза учебы часто бросал. То долги по сессии  то опять сессия)

Да все бы ты вытянул.Просто смотря сколько заниматься.У меня когда были проблемы с коленом,я практически пол года без тренировок был,как начинал тренироватся,думал что и ласты склею в спортзале тренер меня так гонял,но тем не менее четыре месяца упорных тренировок и я восстановил все кондиции и даже лучше стало так что было бы время и желания,а остальное наверстать можно

0

115

Еще один нежданчик. В смысле, что ОИ до сих пор действует. Андрей, крепись. Ты еще себя покажешь.

Мы с супругой празднуем деревянную свадьбу. Кто хочет - можете поздравить:D

0

116

Bangosh написал(а):

ООО, поздравляю! 5 лет - это весьма значимый срок, за который проходят испытания верности..чувствами...но говорят, что именно на 6 год начинается первый симейный кризис, а потмоу желаю вам Терпения, понимания и прощение! Удачи, любви и счастья!

0

117

Ребят, спасибо большое за поддержку!

0

118

CЛАВный мАлый написал(а):

ООО, поздравляю! 5 лет - это весьма значимый срок, за который проходят испытания верности..чувствами...но говорят, что именно на 6 год начинается первый симейный кризис, а потмоу желаю вам Терпения, понимания и прощение! Удачи, любви и счастья!

Cпасибо большое!
Насчет шестого года - врут) Первый кризис может начаться уже по окончании медового месяца, если не раньше) А там уже по обстоятельствам.

0

119

Sugar написал(а):

Георгий, поздравляю вас. Счастья, любви вашей паре, много счастливых лет жизни.

Спасибо большое, очень приятно.

0

120

CЛАВный мАлый написал(а):

Гоща поздравляю.Свадьба это хорошо.Чтобы обязательно еще отпраздновали золотую

0