Бутыль водки тут причем .Он и не алкаш и не суицидник.
"Внутренность пустая, уже никому не нужен" С таким настроем - типичный потенциальный суицидник)
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Старожилы против Новичков. » Terra incognita
Бутыль водки тут причем .Он и не алкаш и не суицидник.
"Внутренность пустая, уже никому не нужен" С таким настроем - типичный потенциальный суицидник)
Олег, Таня, Славный...вперед...иу иу
побеждайте)
Спасибо Марат))))Ты тоже активней смотри)) Будем вместе веселей игру делать))) а то и зрители активные нужны)))
Я не буду спорить с судейскими оценками, тем более пока все норм, нет обычно раздражающих меня комментариев:) тут все субъективно, кто-то и в ударах по камню видит музыку, а кто-то в песнях Кати Лель - глубокий смысл, но если бы я был судьей, то за песню содержащую такие строчки, как эта "Сквозь через терни к звёздам." 10 баллов бы точно не поставил.
Задолбали интригами своими.Конкурс по три дня оценивают
Спасибо Мария, приятно ,будем стараться дальше:)
Ничего себе, если честно я сам не ожидал!!! Спасибо большое судьям за высокие оценки!
Что же. Почему-то после оценок Толика не оставалось сомнений в том, кто же победит)
Мое третье место на творческих конкурсах - это уже традиция.)
Мария, за оценки моего опуса спасибо, очень приятно, но ай-ай, вы же так четко все ошибки отслеживаете, как же вы у Сергея Славного такое пропустили: "не о чем не жалеть", "о прощеньи просить", "через сквозь терни к звездам"?
Как ни странно, но в этот раз почти полностью солидарен с оценками Карины.
Как мог так и сделал) В оригинале тем более смысла меньше и мало слов не попляшешь))) Зато от образа не отошел) Да и смысл везде есть .Только для каждого он свой))
Мария я ведь писал что я бутыль водки) а не бутылка))))
Отредактировано Олег Смирнов (2011-09-20 10:47:46)
Игрок Kellsalun остаётся на Острове Искупления
Не понял.А что он в игру не возвращается?Кстати Жека поздравляю!!!
Отредактировано Кирилл (2011-09-20 20:39:08)
Очередной нежданчик от Морены:D
два безбашенных беспризорника,
Это пипец. Юмор не оценил. Теперь так называются те, "кто ходит в гости по утрам"? Вообще-то у них есть дома, так что на беспризорников они никак не катят.
Ничего себе! Вот так исход голосования, вот так сила скрытых иммунитетов и ВОТ так исход битвы на ОИ....мда...Оказывается игра ещё может быть непредсказуемой!
Оказывается игра ещё может быть непредсказуемой!
Надеюсь, она и дальше будет непредсказуемой, потому что исход следующего конкурса, по моему, уже ясен.
А что это меняет? Как было слово женского рода так и осталось
Он, видимо, перепутал бутыль с бутыльком)
да,да, в поезде я спать не могу
А мне всегда нравилось спать в поезде. Всегда снилось что-то неповторимое, и высыпался гораздо быстрее, чем дома.)
А мне всегда нравилось спать в поезде. Всегда снилось что-то неповторимое, и высыпался гораздо быстрее, чем дома.)
Везёт, а мне мой рост не довал нормально на этих самых полках как-нибудь удобно пристроиться, всё время ворочился, да и подушки ооочень маленькие)) )))
Надеюсь, она и дальше будет непредсказуемой, потому что исход следующего конкурса, по моему, уже ясен.
И кто думаешь победил)).?
Меня устраивает моя тройка будем биться)))
Везёт, а мне мой рост не довал нормально на этих самых полках как-нибудь удобно пристроиться, всё время ворочился, да и подушки ооочень маленькие)) )))
У меня супруга так порой разляжется чуть ли не поперек дивана, что после такого полки в поезде кажутся очень удобными и просторными.) Правда, ноги девать некуда, но это уже мелочи)
И кто думаешь победил)).?
Нежданчик)
Но не совершай грубых ошибок, как тогда, когда ты дал камень Вике)
Без ошибок я не могу. Я же тогда выиграю:D
Рад был с тобой поиграть в одном племени с самого начала, Андрей.
Славный Малый - Вторая победа? Скорее всего нет. Ты опытный игрок, а такие не доходят до финала. Но это скорее всего комплимент) Удачи!
Спасибо! Удачи и тебе!
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Старожилы против Новичков. » Terra incognita