Кирилл - как ни странно, но ты для меня на данный момент фаворит №1) Игра честная (во всяком случае по отношению ко мне), силен в конкурсах, ну и тактик хороший. Так что давай в финал!
Для меня это еще более странно что меня фаворитом считают
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Старожилы против Новичков. » Terra incognita
Кирилл - как ни странно, но ты для меня на данный момент фаворит №1) Игра честная (во всяком случае по отношению ко мне), силен в конкурсах, ну и тактик хороший. Так что давай в финал!
Для меня это еще более странно что меня фаворитом считают
Андрей Корчевский против тебя я не голосовал).Так что зря ты так))) Я не люблю месть))Давай разшевели зрителей)))
Браво народ, 6 голосов как это мило, спасибо всем за лестные комментарии в мой адрес, я польщена. Как-то незаметно для себя стала главной интриганкой игры.
Андрей Корчевский, спасибо за комплимент. Теперь мне надо постараться и думаю твой голос я получу в финале.
П.С. Может и мне рассказать как я люблю спать в транспорте.
Морена про транспорт не интересно как там спать)) Понимаю про экстримальную близость)
Мде, наш краткий выпуск оказался самым длинным
Да Толик знал бы где тебя упоминают ты ставишь 5.Я бы в каждой шутки твое имя по 10 раз бы писал.5 шутку у них вообще не понял. И при чем тут наш сезон
Криминальная новость
Олег Смирнов так хотел отведать яблочко, что даже не заметил, что яблочко то отравленное.
Не хотел а хочу яблочко)) Еще сильней чем тогда)
Олег. дело не в том сколько раз написать мое имя или не написать его. Просто шутка про меня мне реально понравилась, если учесть конкурс с песнями. Ваши шутки мне понравились меньше...даже если бы в каждой было мое имя...хотя смысл теряется тогда,....такссс о чем это я....В задание не было сказано именно про этот сезон, а про игру вобщем....шутка про Марата тоже смешная.... с его иу......о том и речь, что чувство юмора у всех разное))))
Толя ок тебя понял.Спорить смысла нету.У каждого свое мнение и это хорошо.Просто хотел его узнать)
Отредактировано Олег Смирнов (2011-09-23 03:20:16)
Жесть.Это сколько надо времени чтобы конкурс отсудить,команды по времени меньше конкурс готовили чем судьи его оценивают.Нехватка времени может быть но не по два три дня конкурсы судить
Охренеть время для конкурса или для ОИ.Если завтра на совете меня выкинут то на ОИ не попаду и конкурс также пропущу,рабочий день до 7 и плюс домой добратся надо
Надеюсь, творческих конкурсов больше не будет, хочется выигрывать/проигрывать своими силами, а не субъективным решением судей)
Мария, очень Вам признателен за то, что наша команда чудом оказалась наравне с непобедимыми мэтрами игры, но по поводу запятых все же не соглашусь.
Блин, наверное, это завтрашний конкурс будет первым, который я пропущу полностью. Практически та же проблема, что и у Кирилла, правда, рабочий день, если повезет, может и раньше закончиться, но дома все равно буду в самом лучшем случае в 17. Еще несколько дней назад даже и не предполагал, что на этих выходных буду где-то работать.
Надеюсь, творческих конкурсов больше не будет, хочется выигрывать/проигрывать своими силами, а не субъективным решением судей)
ну по поводу оценок я лучше промолчу,не буду это выносить на обсуждение
И где же вы со мной не согласитесь?
Я про такие правила не слышал, чтобы "недавно" и "затем" выделялось запятыми, тем более в вышеупомянутых случаях. Хотя, может Фурсенко уже задним числом ввел какие-то изменения.
Ну когда задания будет понятно всем что мне очень удобно и я спать не буду))). Ну боюсь что когда мне удобно время,меня выкидывают.Как закон подлости.И если по справедливости то Серега вообще куда то пропал.И в задании не принимал участия.Кирилл мы старались не на много проиграли. Так что мы тоже молодцы)
А вот про недавно это вводное слово, которое всегда выделяется запятыми.
Это наречие.
И если по справедливости то Серега вообще куда то пропал.И в задании не принимал участия.
Что я слышу? Наши справедливые заговорили. Сначала до объединения они Лиду тянули, на первом совете они решили убрать из игры Серёгу-Малого, сильного игрока, затем Морену, которая до этого иммунитет выиграла, с красивой формулировкой, она сильный конкурент, справедливые вы наши. По справедливости Олег Смирнов должен давно вылететь, показав самые низкие результаты за первые два конкурса. Tatusik вообще проигнорировала второй конкурс и получила 0.
Так что в следующий раз, когда решите говорить о справедливости какой-то, прежде всего сами поступайте справедливо, лицемеры.
Если не ошибаюсь, к играм, типа Последнего героя, понятие справедливости попросту неприменимо. По любому, с кем-нибудь да поступишь "несправедливо".
Я сегодня спину потянул, так что на конкурсе я с вами.
Если не ошибаюсь, к играм, типа Последнего героя, понятие справедливости попросту неприменимо. По любому, с кем-нибудь да поступишь "несправедливо".
Соглашусь с Георгием. Прежде всего это игра и мы все взрослые люди и за всю жизнь каждый стоял перед выбором. Вот мы и делаем выбор, расставляем приоритеты, в нашем понимании может быть справеливо одно, что совсем не справедливо для другого.
Что я слышу? Наши справедливые заговорили. Сначала до объединения они Лиду тянули, на первом совете они решили убрать из игры Серёгу-Малого, сильного игрока, затем Морену, которая до этого иммунитет выиграла, с красивой формулировкой, она сильный конкурент, справедливые вы наши. По справедливости Олег Смирнов должен давно вылететь, показав самые низкие результаты за первые два конкурса. Tatusik вообще проигнорировала второй конкурс и получила 0.
Так что в следующий раз, когда решите говорить о справедливости какой-то, прежде всего сами поступайте справедливо, лицемеры.
В первых двух заданиях я не спорю был слаб по своим причинам . Личные проблемы ,короче сам виноват не спорю.Но сюдя по другим играм и коментам когда против тебя голосует.В игре ты всегда был как голос а не как игрок.Так что не один я так думаю. И в задании ты хоть мог написать что ты не можешь.А то написал что скину свои варианты и пропал.
Отредактировано Олег Смирнов (2011-09-25 15:03:02)
Гоша сам знаешь что не ко всем это относится .Справедливость всегда есть и везде
можно было и подождать .Не факт кто уйдет.Особенно например когда в 9 вечера результат голосование а у меня 4 утра ночи.Я бы тоже автоматом бы продул пока спал.Так не дело
Отредактировано Олег Смирнов (2011-09-25 15:22:27)
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Старожилы против Новичков. » Terra incognita