Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Terra incognita

Сообщений 161 страница 180 из 233

161

Андрей Корчевский написал(а):

Кирилл - как ни странно, но ты для меня на данный момент фаворит №1) Игра честная (во всяком случае по отношению ко мне), силен в конкурсах, ну и тактик хороший. Так что давай в финал!

Для меня это еще более странно что меня фаворитом считают

0

162

Андрей Корчевский против тебя я не голосовал).Так что зря ты так))) Я не люблю месть))Давай разшевели зрителей)))

0

163

Браво народ, 6 голосов как это мило, спасибо всем за лестные комментарии в мой адрес, я польщена. Как-то незаметно для себя стала главной интриганкой игры.
Андрей Корчевский, спасибо за комплимент. Теперь мне надо постараться и думаю твой голос я получу в финале.
П.С. Может и мне рассказать как я люблю спать в транспорте.

0

164

Морена про транспорт не интересно как там спать)) Понимаю про экстримальную близость)

0

165

Мде, наш краткий выпуск оказался самым длинным :disappointed:

0

166

Да Толик знал бы где тебя упоминают ты ставишь 5.Я бы в каждой шутки твое имя по 10 раз бы писал.5 шутку у них вообще не понял. И при чем тут наш сезон

0

167

Морена написал(а):

Криминальная новость
Олег Смирнов так хотел отведать яблочко, что даже не заметил, что яблочко то отравленное.

Не хотел а хочу яблочко)) Еще сильней чем тогда) :blush:

Толик написал(а):

Олег. дело не в том сколько раз написать мое имя или не написать его. Просто шутка про меня мне реально понравилась, если учесть конкурс с песнями. Ваши шутки мне понравились меньше...даже если бы в каждой было мое имя...хотя смысл теряется тогда,....такссс о чем это я....В задание не было сказано именно про этот сезон, а про игру вобщем....шутка про Марата тоже смешная.... с его иу......о том и речь, что чувство юмора у всех разное))))

Толя ок тебя понял.Спорить смысла нету.У каждого свое мнение и это хорошо.Просто хотел его узнать)

Отредактировано Олег Смирнов (2011-09-23 03:20:16)

0

168

Жесть.Это сколько надо времени чтобы конкурс отсудить,команды по времени меньше конкурс готовили чем судьи его оценивают.Нехватка времени может быть но не по два три дня конкурсы судить

0

169

Охренеть время для конкурса или для ОИ.Если завтра на совете меня выкинут то на ОИ не попаду и конкурс также пропущу,рабочий день до 7 и плюс домой добратся  надо

0

170

Надеюсь, творческих конкурсов больше не будет, хочется выигрывать/проигрывать своими силами, а не субъективным решением судей)
Мария, очень Вам признателен за то, что наша команда чудом оказалась наравне с непобедимыми мэтрами игры, но по поводу запятых все же не соглашусь.

Блин, наверное, это завтрашний конкурс будет первым, который я пропущу полностью. Практически та же проблема, что и у Кирилла, правда, рабочий день, если повезет, может и раньше закончиться, но дома все равно буду в самом лучшем случае в 17. Еще несколько дней назад даже и не предполагал, что на этих выходных буду где-то работать.

0

171

Bangosh написал(а):

Надеюсь, творческих конкурсов больше не будет, хочется выигрывать/проигрывать своими силами, а не субъективным решением судей)

ну по поводу оценок я лучше промолчу,не буду это выносить на обсуждение

0

172

Мария написал(а):

И где же вы со мной не согласитесь?

Я про такие правила не слышал, чтобы "недавно" и "затем" выделялось запятыми, тем более в вышеупомянутых случаях. Хотя, может Фурсенко уже задним числом ввел какие-то изменения. :dontknow:

0

173

Ну когда задания будет понятно всем что мне очень удобно и я спать не буду))). Ну боюсь что когда мне удобно время,меня выкидывают.Как закон подлости.И если по справедливости то Серега вообще куда то пропал.И в задании не принимал участия.Кирилл мы старались не на много проиграли. Так что мы тоже молодцы)

0

174

Мария написал(а):

А вот про недавно это вводное слово, которое всегда выделяется запятыми.

Это наречие.

0

175

И если по справедливости то Серега вообще куда то пропал.И в задании не принимал участия.

Что я слышу? Наши справедливые заговорили. Сначала до объединения они Лиду тянули, на первом совете они решили убрать из игры Серёгу-Малого, сильного игрока, затем Морену, которая до этого иммунитет выиграла, с красивой формулировкой, она сильный конкурент, справедливые вы наши. По справедливости Олег Смирнов должен давно вылететь, показав самые низкие результаты за первые два конкурса. Tatusik вообще проигнорировала второй конкурс и получила 0.
Так что в следующий раз, когда решите говорить о справедливости какой-то, прежде всего сами поступайте справедливо, лицемеры.

0

176

Если не ошибаюсь, к играм, типа Последнего героя, понятие справедливости попросту неприменимо. По любому, с кем-нибудь да поступишь "несправедливо".

Я сегодня спину потянул, так что на конкурсе я с вами.

0

177

Если не ошибаюсь, к играм, типа Последнего героя, понятие справедливости попросту неприменимо. По любому, с кем-нибудь да поступишь "несправедливо".

Соглашусь с Георгием. Прежде всего это игра и мы все взрослые люди и за всю жизнь каждый стоял перед выбором. Вот мы и делаем выбор, расставляем приоритеты, в нашем понимании может быть справеливо одно, что совсем не справедливо для другого.

0

178

Westman написал(а):

Что я слышу? Наши справедливые заговорили. Сначала до объединения они Лиду тянули, на первом совете они решили убрать из игры Серёгу-Малого, сильного игрока, затем Морену, которая до этого иммунитет выиграла, с красивой формулировкой, она сильный конкурент, справедливые вы наши. По справедливости Олег Смирнов должен давно вылететь, показав самые низкие результаты за первые два конкурса. Tatusik вообще проигнорировала второй конкурс и получила 0.
Так что в следующий раз, когда решите говорить о справедливости какой-то, прежде всего сами поступайте справедливо, лицемеры.

В первых двух заданиях я не спорю был слаб по своим причинам . Личные проблемы ,короче сам виноват не спорю.Но сюдя по другим играм и коментам когда против тебя голосует.В игре ты всегда был как голос а не как игрок.Так что не один я так думаю. И в задании ты хоть мог написать что ты не можешь.А то написал что скину свои варианты и пропал.

Отредактировано Олег Смирнов (2011-09-25 15:03:02)

0

179

Bangosh написал(а):

Гоша сам знаешь что не ко всем это относится .Справедливость всегда есть и везде

0

180

можно было и подождать .Не факт кто уйдет.Особенно например когда в 9 вечера результат голосование а у меня 4 утра ночи.Я бы тоже автоматом бы продул пока спал.Так не дело

Отредактировано Олег Смирнов (2011-09-25 15:22:27)

0