Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Здесь обитают зрители, болельщики и простые наблюдатели, а также участники игры до её начала, а также после того, как покинут игру.

0

2

Исправьте "Посдедний герой..... " на "Последний герой..... "

0

3

4.6. Последнее голосование на индивидуальном этапе проводится, когда в игре остается три игрока.
4.7. После того как в игре остается лишь два Игрока, последние 11 выбывших игроков определяют лучшего среди двух оставшихся простым большинством голосов «ЗА». Голоса «ЗА» посылаются координатору. По окончании голосования координатор оглашает результаты голосования и объявляет победителя игры.

Как это понять? Сколько человек в финале все таки?

0

4

там же понятно написано что 2 чела в финале

0

5

А, все. понял)) Я тупанул чего-то) Показалось, что когда 3 человека остаются, то после этого голосования больше не будет)

0

6

Что то 3 заявка на фейка похоже очень))))

Отредактировано Олег Смирнов (2012-01-09 13:55:18)

0

7

Хахах..а я знал что Олег играть будет

0

8

Олег Смирнов написал(а):

Что то 3 заявка на фейка похоже очень))))

Я чую здесь будет много фейков, даже не сомневаюсь :suspicious:

0

9

Kellsalun написал(а):

Хахах..а я знал что Олег играть будет

)))))))))) Ты тоже дерзай))))))))))))) Участвуй

0

10

Олег Смирнов написал(а):

)))))))))) Ты тоже дерзай))))))))))))) Участвуй

посмотрим как будет время с Египтянами:)

0

11

Олег, Женя, ну что вы сразу фейк, смотрите как девчонкам-то повезло сыграть с Испанским искусителем в одной игре, а уж лучше в одной команде. :love:

0

12

Морена написал(а):

Олег, Женя, ну что вы сразу фейк, смотрите как девчонкам-то повезло сыграть с Испанским искусителем в одной игре, а уж лучше в одной команде. :love:

Яблочко я очень жадный)))) Так что тебя не отдам))))) Обойдется искуситель)))))Да и тебя за него посадят))))

0

13

Морена написал(а):

Олег, Женя, ну что вы сразу фейк, смотрите как девчонкам-то повезло сыграть с Испанским искусителем в одной игре, а уж лучше в одной команде.

Cолидарен с Олегом, испанская кровь опасна для девченок

0

14

Да и тебя за него посадят))))

А чего сразу посадят? Он уже совершеннолетний, к тому же Иглесиаса любит. :blush:

0

15

Морена написал(а):

А чего сразу посадят? Он уже совершеннолетний, к тому же Иглесиаса любит.

Эй, мы сейчас всем вместе дружно заревнуем :canthearyou:

0

16

Да 100 процентов фейк, Кредо верно говорит, их будет ооооочень много, ибо никто не проверяет.

0

17

я не знаю((я очень хочу играть...но состав смотря какой будет,с некоторыми не возникнет желания играть

0

18

блин,не понимаю что с тем акком...вроде все тоже  самое ввожу а аккаунт другой(

0

19

Во,теперь все как надо)

0

20

Что-то я пока один в племени "игроков"... Печально... Но это только первый день набора, посмотрим, что будет завтра)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей