Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Кирилл написал(а):

Ну поверь мне что на английских стадионах атмосфера лучше чем в Украине и россии вместе взятых

соглашусь. это и через телик заметно особенно если листать параллельно идущие матчи АПЛ и РФПЛ . любобытно на Евро какая атмосфера будет на стадионах. первый раз такой турнир в Восточной Европе.....

0

182

как придет Евро расскажу

0

183

Моя мечта поехать в Шотландию на матч селтик против ренджерс.Вот там атмосфера так атмосфера.

0

184

Олег Смирнов написал(а):

Моя мечта поехать в Шотландию на матч селтик против ренджерс.Вот там атмосфера так атмосфера.

В Шотландии не был не знаю.

0

185

у них на матче как на войне)))Обе команды с одного города.Оба лидера в лиге. Протестанты против Католиков .Остаются едва ли не самым пылким, непримиримым и, в конечном счете, самым впечатляющим дерби мира

Отредактировано Олег Смирнов (2012-01-14 15:59:29)

0

186

Олег Смирнов написал(а):

у них на матче как на войне)))

ну по телевизору я смотрел

0

187

Интер-Милан тоже весьма жарковатое дерби, ну и менее раскрученное дерби, но кто видел в живую говорят,что это того стоит  генуэзское противостояние Самдория-Дженоа. А  самыми жаркими противостояниями  команд из разных городов пожалуй являются  Барса-Реал, МЮ-Ливерпуль наверное. В России только матч Спартак - ЦСКА приближен к евро-дерби да и то Лужа (Лужники) не до конца передает ауру потому что стадион не только футбольный.

Отредактировано Ghost Rider (2012-01-14 16:18:14)

0

188

Ghost Rider написал(а):

Интер-Милан тоже весьма жарковатое дерби, ну и менее раскрученное дерби, но кто видел в живую говорят,что это того стоит  генуэзское противостояние Самдория-Дженоа. А  самыми жаркими противостояниями  команд из разных городов пожалуй являются  Барса-Реал, МЮ-Ливерпуль наверное. В России только матч Спартак - ЦСКА приближен к евро-дерби да и то Лужа (Лужники) не до конца передает ауру потому что стадион не только футбольный.

В Англии самая важная игра это Арсенал-Манчестер

0

189

Кирилл написал(а):

В Англии самая важная игра это Арсенал-Манчестер

ну это принципиально всегда было в аспекте чисто турнирном, а так для болел Арсенала самый главный враг - Тоттенхэм на сколько знаю , а для МЮ всегда таким был Ливерпуль.

0

190

А мне больше баскет чем ногомяч нравится!

0

191

Я в баскетбол хорошо играю, но в основном слежу за футболом, а играть в него не умею)). За баскетболом мало слежу)

Отредактировано Андрей Корчевский (2012-01-14 19:56:43)

0

192

Андрей Корчевский написал(а):

Я в баскетбол хорошо играю, но в основном слежу за футболом, а играть в него не умею)). За баскетболом мало слежу)

я в футбол играл часто, но вратарем быть достало:Р

0

193

БАСКЕТ у нас слабо раскручивают!
  амеры не ХИЛОЕ БАБЛО НА БАСКЕТЕ ДЕЛАЮТ
БАСКЕТ -ШОУ !
В Нашей Раше с шоу туго!!!

0

194

Я вообще люблю спорт что бокс ,что футбол,что баскетбол, что формулу 1

0

195

Кирилл написал(а):

формулу 1

во, с этим я дружу

0

196

Kellsalun написал(а):

во, с этим я дружу

за какую команду болеешь и за какого пилота в частности???

0

197

Кирилл написал(а):

за какую команду болеешь и за какого пилота в частности???

Раньше болел за  Михаэля Шумахера, который все время выигрывал, потом надоело но запомнилось. А всяки Трули, и другие игроки мне не нравились...иногда было такое чувство что водить автомобиль они не умеют

0

198

ну я за массу сейчас болею ,а за феррари болею с детства Шумахер оставил след в памяти

0

199

Кирилл написал(а):

ну я за массу сейчас болею ,а за феррари болею с детства Шумахер оставил след в памяти

Вот я точну не помню..вроде Михаэль ушел из спорта а его брат Рафаэль еще учавствует?

0

200

Kellsalun написал(а):

Вот я точну не помню..вроде Михаэль ушел из спорта а его брат Рафаэль еще учавствует?

Не Михаель еще участвует в формуле 1 ,а Ральф перешел с формулы 1 в в серию ДТМ

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей