А главное будет ли племя фейков)))
тссссс это ж тайна. не зря ж они (фейки) сюда косяком пошли))
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей
А главное будет ли племя фейков)))
тссссс это ж тайна. не зря ж они (фейки) сюда косяком пошли))
"Фейк" - мне кажется это дело или Стаса, или Вани)
Так тема нашего острова не здесь, тут все видят что мы обсуждаем.
Ну, Ярик, как бы в этом всегда и была вся фишка, чтобы обсуждение основных атрибутов было видно всем. Так что та тема, в которой ты сейчас пишешь, это и есть основная база. А темы, которые внизу и скрыты от посторонних, созданы, чтобы люди не ныкались по скайпам и контактам, а обсуждали все в пределах форума.
Bangosh в прошлом сезоне 1 задание на базе делали и ничего страшного было. Так что не обязательно открыто делать.Да и зрителей почти нету.
Во первых, обязательно, потому что об этом говорится в правилах. А во вторых, прошлый сезон вообще лучше в пример не приводить, там не то, что следить за игрой, а даже играть было чертовски скучно. Все действия проходили либо на базах, либо в личках. Тут и ежу понятно, что зрителям наблюдать за таким действом нет никакого интереса.
Отредактировано Bangosh (2012-01-16 11:40:42)
Привет всем!!!я тоже думаю что задания лучше на островах делать так будет интерестней
Как-нибудь с планетами ситуацию обыграть, типо мы вокруг солнца вертимся и т.д. Планет как раз 8 (Плутон уже не планета) и одно большое солнце.
посмотри самый первый сезон там уже было на подобе того что ты предлагаешь правда тогда мы назывались племя огненного Марса
А для белого племени по моему вариантов с названием полно,тут только сиди да выбирай
Одни совет, ребята. Идеи сюда не писать т.к. другие племена спокойно могут наблюдать, что у нас делается. Я заходил к другим
Как не писать? Вашу идею не украдут, у всех разный цвет))
да,малый очень даже ничего)
Сережа, я смотрю ты на расхват))
Да и зрителей почти нету.
есть зрители, нас минимум двое уже)
Да и песня есть уже готовая из пленицы)
если вы не переделаете вам 0 баллов поставят)
Отредактировано Мария (2012-01-16 18:08:09)
есть зрители, нас минимум двое уже)
ВОТ ИМЕННО НАС УЖЕ БОЛЬШАЯ ТОЛПА)))
я смотрю в зеленом племени сплошные вавиласы,девченки лучше ко мне на остров созерцателей приходите,со мной лучше.
Забавно,я начинал игры на форуме с зеленого острова и им же все закончится...
Ой, бляхахахаха, Малый не могууууу)))))))))))) Да ты же из игры в игру твердишь, что вот она - твоя последняя, а сам, как нашкодивший кот, каждый раз возвращаешься))))) Видимо, лавры трижды победительницы Шугар не дают тебе, Сереженька, спать спокойно)))))))))))
Прикольные представления получились,особенно у белого и желтого племени.У желытх было интерестно читать историю,но дальше четверостишье под аватарами в некоторых с рифмами были большие проблемы,а так представление получилось ярким мне сразу начало представлятся что я на время перехал.на Карибы.А у белого племени представление наоборот получилось как будто сидел смотрел фильм челюсти,хотя мне кровожадность белого племени мне понравилась.А у зеленого племени была попытка сделать представлени под волшебника изумрудного города,но не знаю как остальным ну как-то было не особо интерестно,тут такое впечатление что смотрел какой-то черно-белый фильм хотя может это я такой привередливый,н на мой взгляд зеленое племя могло придумать что-то поинтерестней.
Поздравляю племя белых с первой победой!))
Хочу отметить и желтое племя. Очень яркое представление все-таки. Ребята молодцы.
Про Зеленое племя полностью согласна с Кириллом. Сама идея была не плоха, но плохо раскрыта.
P.S. все наверно уже знают, наш общий знакомый Толик служит в армии. Сегодня он прислал адрес куда писать письма. Если кому-то интересно я могу его дать. А если кому-то лень писать, но хочет что-то передать, то пишите мне в личку, я передам!))
Поздравляю племя белых с первой победой!))
Хочу отметить и желтое племя. Очень яркое представление все-таки. Ребята молодцы.
Про Зеленое племя полностью согласна с Кириллом. Сама идея была не плоха, но плохо раскрыта.P.S. все наверно уже знают, наш общий знакомый Толик служит в армии. Сегодня он прислал адрес куда писать письма. Если кому-то интересно я могу его дать. А если кому-то лень писать, но хочет что-то передать, то пишите мне в личку, я передам!))
А где он служит?
вай вай вай
Кельшалун с Рикардо Альфваресом подминают под себя племя, и сливают Морену
я ожидал что так оно и будет, что в этом племени будут уходить не те кто этого больше заслуживают
а те, кого решат написать Кредо И Рикардо....неприятная парочка. сочетают в себе 3 удивительных свойства:
1. предавать интриговать и обманывать
2. одевать на себя нимбики честности
3. ныть и отмазываться (мы не такие, мы жертвы(( это всё они...)
а еще они любят переводить стрелки
мол "не смей, мы не такие, ты и сам хорош, ты самый плохой"...
ну каким бы негодяем не был человек))))) к его мнению тоже стоит прислушиваться)
оч советую желтому племени одуматься пока не поздно
Славный славный Славный Малый...оазис честности и дружелюбия))))))))))) Впрочем рад что ты в игре) кто то ведь должен расправится со злодеями.
А еще все таки ты очень симпатичен...да...хоть один взрослый красавчик в игре)
остальные недоросли еще
хотя есть пару личностей на 5 и 4 с плюсом
(конечно это не пудинг-Стас)
Надеюсь меня не забанят, это не оскорбление...просто милое глумление))
Иван...Кирилл...Ярослав...Ксюша...Олег...Игорь...Семен...Надя, ну так уж и быть Сергей
может + Карина
хотя что то слишком много фаворитов)))
но с игрой наверно количество поубавится
кого то уберут
а кто то просто разочарует)))
(я конечно совсем тут не авторитет и не думаю что ради меня кто то должен показывать супер-шоу)))
привет зрителям)
Маша, Кирилл)
я всегда поражался тому, как игроки плюют на правила
что то на острове оргов обсуждают, переписываются....ну как то...глуповато ребят. без обид.
есть ведь правила
вопросы в теме вопрос-ответ
болтовня на островах, просто каждый на своем отвечает....
так трудно соблюдать?
на острове оргов должны быть задания - и ответы на задания. ВСЁ
имхо)
по поводу конкурса:
желтые были круче всех
потом изумруд
а уж потом акулы, хотя у акул оппупенный герб/эмблема
ну как отсудили так отсудили
видимо те кто судил от белого племени поняли фишку конкурса и занижали баллы
не могу их за это осуждать...тут кто смекнул что делать нужно, тот и победил
И я рад тебя видеть Марат. У тебя есть удивительное свойство вмешиваться во все дела племен, я уже выучил.
ну ведь я зритель
наблюдаю
уж простите что проигнорил табличку "руками не трогать"
просто не хочется что бы заблудшие души были в руках у таких бесчестных людей как ты и пышка-глупышка.
Интересно почему Кельшалун всегда на авы ставит полуобнаженных парней
ладно я пожалуй пойду
дабы не раскрывать все карты...а то еле удерживаюсь)
до связи)
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей