Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Марат написал(а):

привет зрителям)
Маша, Кирилл)

Привет Марат!) Рада тебя здесь видеть)

Kellsalun написал(а):

А где он служит?

В Калининградской области

Поразили голоса против Морены. Ребят вот вы сливаете думаю что она играет двойную игру и т.д. а вдруг вы ошибаетесь?  %-)

Морена ждем тебя на нашем острове)

На счет нового задания - классное) Только Дайкири очень сложный текст. Он еще и в рифму, а значит продолжение должно быть только в рифме.

Желаю всем удачи и фантазии))

0

362

Мария написал(а):

Поразили голоса против Морены. Ребят вот вы сливаете думаю что она играет двойную игру и т.д. а вдруг вы ошибаетесь?

Маш это делается так
"привет....я слышал что Морена играет в двойную игру((( очень жаль, наверно стоит убирать тех кто не появляется, а не активную девушку...но...она нас предаст"
ну а лохи верят.
и дальше такие итоги на совете)
(ну это конечно просто предположение, что так может быть))

Отредактировано Марат (2012-01-20 23:29:44)

0

363

Интересно Гост Райдер уже всем девушкам написал?
помнится раньше он старался окружить себя слабым полом, как и Кельшалун)

0

364

Завтра ,22 января, в 20.00 по мск начинается новый, пятый сезон , под названием - ГЕРОЙ ЕГИПТА. Приглашаем всех наблюдать за участниками, выбирать себе своих фаворитов и болеть за них ,поддерживать игроков  ,ну или просто пройти мимо. http://vkontakte.ru/club29356942 . Ждем всех!

-1

365

Марат написал(а):

Маш это делается так
"привет....я слышал что Морена играет в двойную игру((( очень жаль, наверно стоит убирать тех кто не появляется, а не активную девушку...но...она нас предаст"
ну а лохи верят.
и дальше такие итоги на совете)
(ну это конечно просто предположение, что так может быть))

Да так и есть. Всегда вокруг активных игроков сплетни ходят. На моей памяти было много таких сплетен вокруг игроков.
Хотя и вправду, все может быть)

Kellsalun написал(а):

Завтра ,22 января, в 20.00 по мск начинается новый, пятый сезон , под названием - ГЕРОЙ ЕГИПТА. Приглашаем всех наблюдать за участниками, выбирать себе своих фаворитов и болеть за них ,поддерживать игроков  ,ну или просто пройти мимо. http://vkontakte.ru/club29356942 . Ждем всех!

Я помню раньше было так мало игр, а теперь одна за одной, а некоторые в одно время  :writing:

+1

366

Привет всем!!!!Неожиданный исход первого голосования,сливать сильного игрока после первого конкурса как-то не логично.Ну это личное дело племени!!!

+1

367

я бы уж точно нашел банану применение  :glasses:

0

368

:flag:

0

369

Очень печально что группировка не смогла слить Ивана)
Все казалось бы под контролем у шайки Кредо-Стас-Корчевский.
:flag:

Отредактировано Марат (2012-01-25 17:16:13)

0

370

Рикардо Альварес и Келлсалун так часто в личных сообщениях сидят)
очень надеюсь форумчане что вы все таки сможете справится с этой извечной бандой интриганов.

0

371

Kellsalun написал(а):

Вернулся с острова. Я считаю что это не совсем красиво ,игроки когда хотели уйти писали в пещере советов сами об этом и уходили, а тут вообще не красиво, подстава организаторов

не ной
просто ваши планы осуществляются медленнее чем вам бы этого хотелось

0

372

Kellsalun написал(а):

Знаешь Марат, я еще ни разу не встречал такого абсурда. Да ,я бы согласен был что Мистерио сам покинул игру, если бы он сам начерикал это в пещере советов, как все нормальные участники. Если уж голоса озвучили, так быдьте добры озвучить и приговор.

какая разница где он написал?
ведь его объяснение мы все увидели в любом случае.
при этом и решение совета вашего коалиционного тоже увидели
по моему как раз так все понятнее и интереснее. всё на ладони у зрителей.

0

373

Kellsalun написал(а):

Тогда смысл был нас подставлять? Обычно когда игрок уходил, голоса не озвучились, а тут они вдруг стали озвучены. Такого никогда не было Марат, и ты это прекрасно знаешь

Да? Ну может и не озвучивали...
Насчет голосования - думаю большинство из нас, итак знает что и как в вашем племени))))

0

374

Kellsalun написал(а):

Ну вот и поговорили Марат ,я понимаю что ты сейчас защищаешь своего друга, но голоса то изменить уже нельзя, раз показали, значит все, решение должно быть озвучено

так их и озвучили
но смысл убирать активного и яркого игрока если есть тот кто плюнет на игру. смысл скрывать совет если он весьма любопытный хотя и предсказуемый...?
с точки зрения организаторов всё как надо сделано

0

375

блин
если Том уйдет
то кто же потом организует защитный альянс против сговорщиков Кредо-Стасо-Корч?
((((((((((

0

376

нус
думающая часть оставшихся игроков
вся надежда на вас)
:rolleyes:

0

377

Я с вами, Марат) Хотя и супер-куууучно теперь) Стас пососет у Кредо, Кредо соснет у стасика) Самое противное не то, что они будут делать, а что это будут два урода))))))

0

378

Kellsalun написал(а):

Ваня, что так злишься ,я ведь даже против тебя не голосовал

Ой ой ой)))))

0

379

Ваня нафига ты так ругаешься.
Мне пофиг кто у кого там....... меня всегда удивляло одно. Их натура становится ясной только адекватным игрокам, таким как Славный Малый например. А многие реально ведутся ведь. Человеческая глупость не знает границ.
:dontknow:

0

380

Иван, конечно выиграть Ол Старз, обыграть стольких мастодонтов игры, продумывая столько схем...наши с Андреем спасения и т.д - это было круто)
Здесь тебе просто не повезло с племенем, в котором оказалась вся коалиция из игроков которые тебя не любили. Было бы очень странно, если бы они не смогли тебя слить))))))))))))) Но видимо там еще не все мозги поотсохли.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей