Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Ghost Rider написал(а):

Хахаха. Смешно всё это со стороны смотрится. Кредо же был помешан на сливе Тома из игры. Мечта сбылась. ПОЗДРАВЛЯЮ! Даже слитый нами кредовский испанец не пригодился) Зато сколько воплей и визгов было в ЛС относительно испанца)

Да Кредик-Кельсалунушка просто не понимает, что ничего не изменилось, и он все также никчемное создание)) Я типа не понимал, что оказавшись в таком племени, что могу вылететь) Да все было с самого начала понятно) Прикол в том, что я его сливал два раза путем хитростей, а он тупо кол-вом и наверное очень собой гордится! Ладно, пусть мальчик порадуется, хоть раз в своей жизни.

Kellsalun написал(а):

Что ой ой ой, ты показал свою натуру сам, в олл-старз, понимаю если бы ты выиграл порадовался и ушел, так нет, ты тех кто за тебя не голосовал стал гавном обливать, взять даже Настю Бойченко, которая ради тебя даже голосовала против меня, а потом на финальном совете не проголосовав за тебя ты сразу ее оскорбил...
Вот за твою натуру ты мне и не нравишься Ваня, в игре говоришь как ангел, а за игрой начинаешь всех обсирать, что мы и видим сейчас.

Ты бы не лез в то, чего не знаешь, и не выебывался бы вообще)))

Мне интересна позиция Стаса, который вроде как ничего не знает, строит из себя тупицу, но сам врет всем подряд)))))) Ты долго планируешь так протянуть?
Надеюсь, что все же ум возобладает в некоторых людях (и пусть им сопутствует удача), которые тебя сольют, надеюсь  :crazyfun:

0

382

Привет всем!!!!Расскажите мне в двух словах что тут происходит чтобы я пол  форума не перечитывал!!!

0

383

Tom Sail потише будь.Проигрывать надо тоже уметь и оскорблять других не дело!!!!

0

384

Привет
Ну Дайкири, где половина племени это альянс из недоброжелателей Ивана (рикардо, корчевский, кельшалун) - слили Ивана.
Так же по своему желанию из их племени ушел Мистерио.
Стало известно что в игре Кельш пользуется (или пользовался) фэйком.
Белые убрали Диму, милого но тихого игрока.
Стас (Рикардо Альварес) делает вид что только пришел и сам не в курсе происходящего, хотя участвовал в сливе Ивана.
Загадка: как проголосовала Надя (Мишка)? Возможно Кельшалун снова ее использует.
Что будешь если Дайкири проиграют и в следующий раз? видимо уберут либо Лукко либо Мишку.
Зеленое племя самое загадочное по раскладу сил.
Ну хотя так же ничего толкого не могу сказать о Белом племени.
Знаю только что Даша из Белых - подруга Кельалуна.
Знаю что Карина в хороших отношениях с Кельшауном.
Ярослав может быть его союзником.
Вообще удивительно что умные, сильные девушки...идут за малокососом интриганом. И знают ли они как ловко он исбавлялся от союзниц в других играх?
Таким образом девушки остаются в тени альянса Кельшалуна и перенимают на себя неуважение многих остальных игроков которые понимают в чем суть игры Кельшалуна и его альянса.

Отредактировано Марат (2012-01-25 19:20:37)

0

385

Ну да вот что означает удрарься в работу на несколько дней сразу столько нового и интерестного призошло.

0

386

Кельшалун, после того как в контакте в новостях оповестили что ты вступил в гей группу, после того как ты ловко расправлялся с союзницами когда они уже были тебе не нужны...не поверю что у тебя с Дашей и Кариной любовь любовь) Я смотрю и Ксюша у тебя в друзьях, я ей про тебя говорил а она не верит. Прямо цветник вокруг малолетки  :dontknow:  :D

0

387

Ой страшные тут разборки начались надо убегать отсюда пока под раздачу не попал,я уже на этом форуме наразбирался в доволь так что теперь понаблюдаю!

0

388

Этот песенный конкурс навреоне самый легкий за всю историю этого форума,я сразу на слух песен 50 узнал,а остальные можно легко найти

0

389

Кирилл написал(а):

Tom Sail потише будь.Проигрывать надо тоже уметь и оскорблять других не дело!!!!

Давай я сам определюсь, что мне делать, ок?) Просто малыш Кельсалун мечтал и грезил о прекрасном дне, когда я уйду из игры раньше, чем он. В день, когда объявили составы команд я сразу понял, что это произойдет (очень странно было вообще собирать в одну команду ОЧЕВИДНЫЙ альянс из троих дружочков Кредо-Стаса-Корчевского), и надо дать понять этому Келю, что мой слив - счастливая случайность, в других играх я был умнее и хитрее его, то, что в одной команде собрали моих "дружков", которых я в той или иной степени уже успел хорошенько поиметь в более серьезных играх, чем детский форум - опять же счастливая случайность (или может это было специально сделано оргами, хз!)
Но это из серии "Это не меня заперли с вами - это вас заперли со мной". Мой уход только усугубит положение этих ничтожеств.

0

390

совет общий
круто))
хотя надежды на тот результат который я жду - как то совсем нет)))))))))))))
я тут флиртую с самым красавчиком игры в личке  :blush:

-1

391

Igor написал(а):

Да, блядь, нихуя, вы, суки не оценили

Tom Sail написал(а):

Также хочу не обделять вниманием Стаса, который реально жирный хуесос

Probst написал(а):

(В адрес РЖАКИ). Вы превратили вместе со своей компанией игру в такое дерьмо, которое хочется побыстрее закончить и забыть как страшный сон.

Ахахахахах))))))) Конечно, на фоне нас остальные игроки очевидно заслуживают орден "За проявленное Достоинство", да Пробст?)))

Probst написал(а):

(2 года тому назад). Больше игр не будет, я ставлю точку.

+1 за серьезность намерений))))))

Benecrash написал(а):

Состояние бананов на данный момент

+101 За восхитительный креатив))))))

Отредактировано Olexijka (2012-01-26 19:45:47)

+1

392

Ти-Бэг написал(а):

я голосил как считал нужным...тут и так хватает..тут не 3 племени а 2! одно против другого. Если то что мне сказали правда. Значит сделал тот выбор! Не хочу ничего обсуждать!

Ты предал свою команду и перешел на сторону мудаков)

-2

393

Наверно это мой первый серьезный пост по игре:

Первое: Ксюша я тебе скажу так....качество, лучше количества. Крысы, тараканы...с ними трудно справится. Но один на один - они ничто. Паразитов не запомнить - как я не помню и не знаю имен союзников Евгения. Их много. Вас, умных, достойных и воистину ярких игроков, мало. Ты уже победила многих тем, что обратила на себя внимание. Тем что попыталась что то сделать. Ты независима, ты личность. Знай это, и не переживай. Ты не просто - нормальная, ты лучшая. Ты красивая, умная и не являешься "девчушкой номер 8" в чьем то альянсе.
К ТВОИМ ГОЛОСАМ ЭТО СТАДО ПРИСОЕДЕНИЛОСЬ (а если точнее к тем, которые ты им озвучила) - это тоже многое значит) А еще за тебя боролись.
Ты приняла сторону. и поздравляю с тем что эта сторона, среди меньшинста....сторона достойных и разумных.
Не тебе говорили как голосовать, а проголосовали так как сказала ты) И пусть даже если тебя уберут, ты уже далеко впереди этих шестерок.

Карина, если бы ты действительно выбирала так, что бы для кого то это было менее болезненно - ты бы убрала из каждого племени по одному.
Ты яркая и сильная участница. Но даже если ты далеко - позорная отметка Кельшалуна уже на тебе. В следующий раз выбирай себе достойную сильную личность и тебе как игроку не будет равных.

Даша и Ти Бэг. Милые, милые предатели белого племени. Пусть у вас все получится...но знайте что уважения вам не будет. И достойными - вас никто никогда не посчитает.
Ослаблять свое же племя....только потому что Ксения сказала Евгению что она против Сони....а он передал эту инфу вас...ну это как то - неинтересно. Вы в этой игре так и останетесь "коалиция Кредо". Просто звуком. Звуком пердежа. Увы.

Зеленые. Оставаясь в стороне как можно дольше, вы все быстрее приближаете момент, когда всем будет руководить Евгений.

Женя ты так боишься уйти, переживаешь, всем пишешь...в плане тактики это может и не плохо (как мы видим действенно) - но это слабо. И в этой игре ты уже не победитель. В этой игре ты уступаешь многим, тем кто как минимум - не ноет.

Стас, да мы с Иваном спим в одной кровати))) мы знаем что такое секс в отличие от тебя)))
ты можешь упиваться сколько угодно тем что вы слили Ивана, для толстого потного парня, это конечно достижение в этой жизни. В плане психологии я тебя понимаю.

Про Ивана, ну себя, Ксению...всех кто высказывал недовольство по поводу ситуации в игре, скажу......обидно когда качество, страдает от количества. Обидно когда гиены съедают слоненка. Некрасивые, мерзкие создания, слабые....но просто их много. 

P/S меня никогда не побеждали потому что я никогда не считал себя побежденным. чего и вам желаю.

0

394

Tom Sail написал(а):

Ты предал свою команду и перешел на сторону мудаков)

скажи, тебе решать?

0

395

Привет ребятки :)
Понаблюдаю за вами))
:cool: 
:crazy:

0

396

Игроки оказали сопротивление большой коалиции Кельшалуна. Молодцы, это разумно и тактично. И правильно в сложившейся ситуации.

0

397

Ghost Rider написал(а):

Народ проявил самосознательность. Так что тема даже обсуждению не подлежит. Даша всё равно бы ушла, когда бы это захотел кредо, но естественно позднее. А Ти-Бега прокатили))
Парень наверное думал, что его спасут те кому он помог, но не тут то было

Ксюша написала что сделает всё что бы предатели Белого племени ушли.
Они ушли, хотя тут мозг врубили остальные игроки.
Блин, я реально горжусь ребятами и прошедшим советом.
Можно сколько угодно вонять на тему "они убрали не неактива а действующего игрока и это плохо". Ребят а что хорошего в том что бы убирать тех кто может поддержать и давать зеленый свет коалиции противника и ждать собственного съедения??
Кирилл я вот тебя например не понимаю. Ты в тактике вроде шаришь, так что для тебя подобный ход должен быть более чем разумным и правильным.

Даша и Ти Бэг, пока пока, шестерки.

0

398

kirill.kuznya написал(а):

похоже малый тоже перешёл на тёмную сторону

похоже ребята рубят в тактике Кирилл.
так что не пи**ди)))

0

399

зелёные выиграют??? у карины есть доступ к ответам????

+1

400

русские названия?
т.е. племя может проиграть тупо написав например не Сигурни Уивер а Сигурни Вивер
???
ТУПОСТЬ
игра вообще организована не ахти!!!!!!!!!!!!!!
про переход в племена за 3 минуты с оповещением всего за пол часа до этого события - мда.
перетасовка племен когда ?
не орагнизовано

И КАК БЕНЕКРАШ МОЖЕТ САМА ВЫБИРАТЬ КТО ИЗ БЕЛЫХ УЙДЕТ
ЭТО ЛИ НЕ СЛИШКОМ??
ЛОЛ

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей