Хахаха. Смешно всё это со стороны смотрится. Кредо же был помешан на сливе Тома из игры. Мечта сбылась. ПОЗДРАВЛЯЮ! Даже слитый нами кредовский испанец не пригодился) Зато сколько воплей и визгов было в ЛС относительно испанца)
Да Кредик-Кельсалунушка просто не понимает, что ничего не изменилось, и он все также никчемное создание)) Я типа не понимал, что оказавшись в таком племени, что могу вылететь) Да все было с самого начала понятно) Прикол в том, что я его сливал два раза путем хитростей, а он тупо кол-вом и наверное очень собой гордится! Ладно, пусть мальчик порадуется, хоть раз в своей жизни.
Что ой ой ой, ты показал свою натуру сам, в олл-старз, понимаю если бы ты выиграл порадовался и ушел, так нет, ты тех кто за тебя не голосовал стал гавном обливать, взять даже Настю Бойченко, которая ради тебя даже голосовала против меня, а потом на финальном совете не проголосовав за тебя ты сразу ее оскорбил...
Вот за твою натуру ты мне и не нравишься Ваня, в игре говоришь как ангел, а за игрой начинаешь всех обсирать, что мы и видим сейчас.
Ты бы не лез в то, чего не знаешь, и не выебывался бы вообще)))
Мне интересна позиция Стаса, который вроде как ничего не знает, строит из себя тупицу, но сам врет всем подряд)))))) Ты долго планируешь так протянуть?
Надеюсь, что все же ум возобладает в некоторых людях (и пусть им сопутствует удача), которые тебя сольют, надеюсь