Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

вай вай вай

Карина и Славный Малый сидят в личных сообщениях.
Карина сливает ему ответ который взяла у Бенекраш?

0

402

Ходят слухи что в зеленом племени очень и очень странно делаются задания.
То ничего нет, то ответ без обсуждений кем то отправляется причем ПОЛНОСТЬЮ верный.
Карина милая, тебе нельзя играть дальше если ты берешь ответы у сестры организатора. Как бы я к тебе круто не относился - очень подозрительная ситуация в племени.

0

403

YaR написал(а):

Не надо гнать на нас. Во избежание слива не все оглашается в племени. А результаты хорошие благодаря работе племени.

не надо считать, что я слепой крот
зрители знаешь ли могут не только просто наблюдать
  :blush:

иногда приходится действовать что бы кому то помогать)))

помощники ведь не только у тебя Малый, есть?)))))))

Отредактировано Марат (2012-01-29 20:11:22)

0

404

Кельшалун и Корчевский усиленно пишут в личных сообщениях
Кого то шестерками очередными делают?
Делали бы конкурс. Насколько я знаю в Желтом племени буквально 2 человека всё делают. Один из них Мистерио, конечно вряд ли шакалы его оставят даже не смотря на то что на нем конкурс весь. Ну а зачем что либо делать Женя и Андрей...да? когда есть большая коалиция и можно в личных сообщениях поболтать насчет следующих советов. Можно и не стараться.

0

405

Андрей Корчевский написал(а):

Вообще-то я хотел ответ от нашего племени отправить, но увидел, что Мистерио уже отправил, вышел из сообщений. Так что не делай безосновательных выводов.

оу
видимо ответы мы теперь по 10 минут отправляем
и по несколько раз заходим в личные сообщения что бы отправить один ответ?)
думается мне что вы и славного малого атакуете сообщениями

хм...боитесь за Каринку?

0

406

Марат, я не знаю, что Кредо уже 10 минут делает в сообщениях. Я говорю честно, сначала я писал сообщение Бене, потом вышел, потом тот же вопрос что и ты мне задал Мистерио, я ему отвечал

ладно ладно
верю)

(передо мной объясняются....прикольно  :D  видно я шишка важная)

+1

407

Марат написал(а):

русские названия?
т.е. племя может проиграть тупо написав например не Сигурни Уивер а Сигурни Вивер
???
ТУПОСТЬ
игра вообще организована не ахти!!!!!!!!!!!!!!
про переход в племена за 3 минуты с оповещением всего за пол часа до этого события - мда.
перетасовка племен когда ?
не орагнизовано
И КАК БЕНЕКРАШ МОЖЕТ САМА ВЫБИРАТЬ КТО ИЗ БЕЛЫХ УЙДЕТ
ЭТО ЛИ НЕ СЛИШКОМ??
ЛОЛ

Кстати да, забавненько))))))

0

408

Benecrash написал(а):

По итогам голосования игру покидают игроки Ashad и Ти-Бэг. Они на прощание могут сказать свою прощальную речь в Пещере советов.

Вот это реально смешно и комично)

0

409

Я вот сейчас думаю, а почему все же нас так по-идиотски поделили?))) Планировалось же, что будут winner'ы, игроки и новички)) надеюсь, что все же проведут игру именно такого формата, тк я рассчитывал на нее и интерес к игре был именно из-за таких племен :/

0

410

да уж, что то трудно въезжать в игру с середины.
может кто то мне все подробненько объяснит? :flirt:

0

411

Lokobaby написал(а):

да уж, что то трудно въезжать в игру с середины.
может кто то мне все подробненько объяснит?

Никаких проблем. Сначала планировалось, что играть будут три племени: победители, игроки и новички. Когда добрый игрок Кредо Нектарин (Kellsalun) увидел, что злодей Tom Sail будет играть он понял, что надо остановить этот хаос и произвол и создал фейков вроде Испанского искусителя (этот ник выбран в связи с его комплексами) и позвал в игру дружков. В этот же момент жирдяй Рикардо Альварес начал строить планы на все сразу, но он по своей натуре трус и готов кинуть всех. Он получает настоящий кайф и оргазм от игры, когда ему приходится плакаться и ныть. В общем этот Рикардо, будучи в альянсе с Нектарином строил планы на то, как бы выкинуть и его, и его друзей, и его врагов. Злодея Tom Sail'а поместили в племя к добрым шакалам, которые возрадовались, что вот! чудо! нас больше! (но все равно ребятки дрожали от каждого моего вздоха) и решили освободить игру от злого Тома. Но Тома отправили на Остров Изгнания, с которого он сумел выбить из игры Морену, которая выбрала неправильную тактику - насосать Кредо, чтобы он ее оставил. А Тома опасно пытаться наебать - дороже выйдет.
Пока Изумрудное племя избавлялось от фейков, Белые избавлялись от всех подряд - а желтые строили планы на Тома и придумали гениальный план - обвинить его в том, что он создал фейка Мистерио и писать организатору игры, чтобы его выгнали. Нектарин даже забыл, что он то создал Испанского, и именно в тот момент, когда Испанский искуситель стал отдельной личностью и стал играть отдельно от Кредо - его выгнали!
В итоге Том придумал более коварный план и ушел сам, а жалкий альянс подумал, что они его выгнали. Но ликование желтого альянса будет недолгим, потому что добрые шакалы всегда проигрывают злым львам) Это был такой гамбит.
Занавес.

Отредактировано Tom Sail (2012-01-30 11:02:39)

0

412

YaR написал(а):

Испанец был зарегистрирован раньше тебя, кстати

Но он знал, что я буду играть. Я заранее Бене написал.

0

413

Tom Sail
спасибо за разъяснения)))

судя по всему игру собирается выиграть Кредо или Стас?
или остальные смогут создать равный по силе противостоящий альянс?
Кирилл там, Ярик??

0

414

или тут ваще анриал противостоять и игра решена?

0

415

YaR написал(а):

время покажет

что то невеселый ответ, мало уверенности в нем..

уж постарайтесь ребятки, а то скучновато будет следить за происходящим

0

416

Уж постараемся)

Надеюсь уж, что ты постараешься....) хоть ты)

0

417

Вау! Дайкири на совет)))
Бенекраш прямо заинтриговала своим последним сообщением :)

0

418

SO DRAMA!!!! У Стаса истерика. Вытекает жир :(

0

419

Tom Sail, прошу вас не оскорблять игроков, правилами игры это запрещено. Если вам есть, что сказать человеку, выясните этот вопрос с ним лично.

0

420

Benecrash написал(а):

Tom Sail, прошу вас не оскорблять игроков, правилами игры это запрещено. Если вам есть, что сказать человеку, выясните этот вопрос с ним лично.

Хорошо)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей