вай вай вай
Карина и Славный Малый сидят в личных сообщениях.
Карина сливает ему ответ который взяла у Бенекраш?
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей
вай вай вай
Карина и Славный Малый сидят в личных сообщениях.
Карина сливает ему ответ который взяла у Бенекраш?
Ходят слухи что в зеленом племени очень и очень странно делаются задания.
То ничего нет, то ответ без обсуждений кем то отправляется причем ПОЛНОСТЬЮ верный.
Карина милая, тебе нельзя играть дальше если ты берешь ответы у сестры организатора. Как бы я к тебе круто не относился - очень подозрительная ситуация в племени.
Не надо гнать на нас. Во избежание слива не все оглашается в племени. А результаты хорошие благодаря работе племени.
не надо считать, что я слепой крот
зрители знаешь ли могут не только просто наблюдать
иногда приходится действовать что бы кому то помогать)))
помощники ведь не только у тебя Малый, есть?)))))))
Отредактировано Марат (2012-01-29 20:11:22)
Кельшалун и Корчевский усиленно пишут в личных сообщениях
Кого то шестерками очередными делают?
Делали бы конкурс. Насколько я знаю в Желтом племени буквально 2 человека всё делают. Один из них Мистерио, конечно вряд ли шакалы его оставят даже не смотря на то что на нем конкурс весь. Ну а зачем что либо делать Женя и Андрей...да? когда есть большая коалиция и можно в личных сообщениях поболтать насчет следующих советов. Можно и не стараться.
Вообще-то я хотел ответ от нашего племени отправить, но увидел, что Мистерио уже отправил, вышел из сообщений. Так что не делай безосновательных выводов.
оу
видимо ответы мы теперь по 10 минут отправляем
и по несколько раз заходим в личные сообщения что бы отправить один ответ?)
думается мне что вы и славного малого атакуете сообщениями
хм...боитесь за Каринку?
Марат, я не знаю, что Кредо уже 10 минут делает в сообщениях. Я говорю честно, сначала я писал сообщение Бене, потом вышел, потом тот же вопрос что и ты мне задал Мистерио, я ему отвечал
ладно ладно
верю)
(передо мной объясняются....прикольно видно я шишка важная)
русские названия?
т.е. племя может проиграть тупо написав например не Сигурни Уивер а Сигурни Вивер
???
ТУПОСТЬ
игра вообще организована не ахти!!!!!!!!!!!!!!
про переход в племена за 3 минуты с оповещением всего за пол часа до этого события - мда.
перетасовка племен когда ?
не орагнизовано
И КАК БЕНЕКРАШ МОЖЕТ САМА ВЫБИРАТЬ КТО ИЗ БЕЛЫХ УЙДЕТ
ЭТО ЛИ НЕ СЛИШКОМ??
ЛОЛ
Кстати да, забавненько))))))
По итогам голосования игру покидают игроки Ashad и Ти-Бэг. Они на прощание могут сказать свою прощальную речь в Пещере советов.
Вот это реально смешно и комично)
Я вот сейчас думаю, а почему все же нас так по-идиотски поделили?))) Планировалось же, что будут winner'ы, игроки и новички)) надеюсь, что все же проведут игру именно такого формата, тк я рассчитывал на нее и интерес к игре был именно из-за таких племен :/
да уж, что то трудно въезжать в игру с середины.
может кто то мне все подробненько объяснит?
да уж, что то трудно въезжать в игру с середины.
может кто то мне все подробненько объяснит?
Никаких проблем. Сначала планировалось, что играть будут три племени: победители, игроки и новички. Когда добрый игрок Кредо Нектарин (Kellsalun) увидел, что злодей Tom Sail будет играть он понял, что надо остановить этот хаос и произвол и создал фейков вроде Испанского искусителя (этот ник выбран в связи с его комплексами) и позвал в игру дружков. В этот же момент жирдяй Рикардо Альварес начал строить планы на все сразу, но он по своей натуре трус и готов кинуть всех. Он получает настоящий кайф и оргазм от игры, когда ему приходится плакаться и ныть. В общем этот Рикардо, будучи в альянсе с Нектарином строил планы на то, как бы выкинуть и его, и его друзей, и его врагов. Злодея Tom Sail'а поместили в племя к добрым шакалам, которые возрадовались, что вот! чудо! нас больше! (но все равно ребятки дрожали от каждого моего вздоха) и решили освободить игру от злого Тома. Но Тома отправили на Остров Изгнания, с которого он сумел выбить из игры Морену, которая выбрала неправильную тактику - насосать Кредо, чтобы он ее оставил. А Тома опасно пытаться наебать - дороже выйдет.
Пока Изумрудное племя избавлялось от фейков, Белые избавлялись от всех подряд - а желтые строили планы на Тома и придумали гениальный план - обвинить его в том, что он создал фейка Мистерио и писать организатору игры, чтобы его выгнали. Нектарин даже забыл, что он то создал Испанского, и именно в тот момент, когда Испанский искуситель стал отдельной личностью и стал играть отдельно от Кредо - его выгнали!
В итоге Том придумал более коварный план и ушел сам, а жалкий альянс подумал, что они его выгнали. Но ликование желтого альянса будет недолгим, потому что добрые шакалы всегда проигрывают злым львам) Это был такой гамбит.
Занавес.
Отредактировано Tom Sail (2012-01-30 11:02:39)
Испанец был зарегистрирован раньше тебя, кстати
Но он знал, что я буду играть. Я заранее Бене написал.
Tom Sail
спасибо за разъяснения)))
судя по всему игру собирается выиграть Кредо или Стас?
или остальные смогут создать равный по силе противостоящий альянс?
Кирилл там, Ярик??
или тут ваще анриал противостоять и игра решена?
время покажет
что то невеселый ответ, мало уверенности в нем..
уж постарайтесь ребятки, а то скучновато будет следить за происходящим
Уж постараемся)
Надеюсь уж, что ты постараешься....) хоть ты)
Вау! Дайкири на совет)))
Бенекраш прямо заинтриговала своим последним сообщением
SO DRAMA!!!! У Стаса истерика. Вытекает жир
Tom Sail, прошу вас не оскорблять игроков, правилами игры это запрещено. Если вам есть, что сказать человеку, выясните этот вопрос с ним лично.
Tom Sail, прошу вас не оскорблять игроков, правилами игры это запрещено. Если вам есть, что сказать человеку, выясните этот вопрос с ним лично.
Хорошо)
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей