Я чувствую себя таким злодеем(( Всех оскорбляю и обижаю((((
Остров созерцателей
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться4222012-01-31 00:39:20
Ваня, ты реально идиот, из-за того что тебя слили...ты сотворил только что столько гавна, это просто невообразимо, ты пытаешься не только обмануть игроков, но и оргов...сейчас ты слишком низко опустился, если раньше я тебя сичтал соперником, то сейчас мне лучше тебя вообще не знать...
Без комментариев.
Поделиться4232012-01-31 12:43:24
Это смешно)))))))))))))) У Кредо пена изо рта, чтобы остаться в игре. Ему пора бы уже повзрослеть и хоть раз уйти достойно) КРЕДО ПРИДУРОК, когда ушел Я БЕНЯ не засчитала ГОЛОС НАДИ, когда та могла проголосовать только через контакт. А ТАК БЫЛА БЫ НИЧЬЯ, МУДАК! Но я не ныл, не плакал, не умолял орга оставить. А в этом вся ваша со Стасом суть. В вас нету ни капли благородства и ни капли чести. Я не понимаю, почему Корчевский так активно вас поддерживает. Если продолжит, видать тоже станет таким же. Обвиняете меня в фейках, в Наде... ЛОЛ) У вас даже нету доказательств. А у меня есть, я вчера с Надей говорил.
Слышь ты, я сейчас бл*ть не обманываю, я сейчас все делаю для того что как минимум не разачароваться в наде. А что ты, защищаешь фейка мистерио из-за того что по другому потом нас не выгнать, раскрепостился блин
Разочаровался. Все. Покончи жизнь самоубийством, придурок. Тебя ненавидят все.
Просто райдер мелкая шавка, он готов променять справедливость на жалкую игру неудачника
Райдер только что тебя честно слил.... стоп! Выходит все наоборот! Это ты мелкая шавка, которая готова променять справедливость на жалкую игру себя неудачника. Ну серьезно. Ты же неудачник.... :/
А куда пропал главный прокурор это игры Стас? Где его новые крики - фейки, фейки, Tom Sail подделал Надю? Мне уже их не хватает!
Поделиться4242012-01-31 12:53:15
Это цирк уже закончился.
Сказали же, что айпи адрес, с которого Надя отправила голос полностью совпадает с айпи адресом Мистерио
Ну не с Мистерио же я вчера вконтакте говорил. Поэтому пусть подтвердит.
Поделиться4252012-01-31 13:01:13
Tom Sail
ну айпи так то самое весомое доказательство)
кстати, если у Оргов есть возможность проверять айпишники, то можно проверить сразу всех и вычислить у кого какие фейки, чтоб не было лишней болтовни
Поделиться4262012-01-31 13:03:20
Tom Sail
ну айпи так то самое весомое доказательство)
кстати, если у Оргов есть возможность проверять айпишники, то можно проверить сразу всех и вычислить у кого какие фейки, чтоб не было лишней болтовни
да мы уже выяснили же!)))) Искуситель - Кредо, Ксерия - Корчевский; Мистерио, Кредо, Стас, Корчевский - мои фейки. Элементарно)
Ну так то не так то. Если Надя подтвердит, то это будет весомее айпишников, в которые мне слабо верится.
Поделиться4272012-01-31 13:07:29
Lokobaby ты чего .Тут же правила не для всех и делают исключение.Если есть исключения на х*я правила нужны.Если они не для всех. Это норм что Кельсаун знал ответы зеленых. Когда испанцем играл. Когда нельзя по правилам.Ну если решила по правилам наконец то сделать, то надо всех наказывать.А то как то не справедливо.Одного наказали .А второй радостный.Если судит по логике.Пишу тут теперь ,же можно все.Если Кельсауну можно,почему мне нельзя нарушать? До 3 ночи сижу тут когда экзамены в 8 утра.Стараешься.А тут такое... Справедливость где.Если берешься , то надо не как бы как.
Отредактировано Олег Смирнов (2012-01-31 13:13:20)
Поделиться4282012-01-31 13:15:54
потому что видать надо быть профи в отсосе и лизании задницы оргам и они будут сразу благоволить тебе. Фейков нужно вычислять на стадии заявок. Что это за орг такой, который говорит, что не может определить кто является фейком и ведется на информацию от трусливых неудачников грезящих достижениями в виртуальной игре потому что в реальной жизни им ничего не светит. Изначально Анжела сама виновата в том, что у нее в игре творится балаган: игра с фейками и прочие махинации. Тогда уж давайте и Кредо уберем за жульничество. Какого хрена Кредо через своего фейка испанца смотрел базу Изумруда?
Получается что одним можно все, а другим ничего. А цена вопроса - хороший отсос. Но не все такие падшие как Кредо и Ко.
Lokobaby ты чего .Тут же правила не для всех и делают исключение.Если есть исключения на х*я правила нужны.Если они не для всех. Это норм что Кельсаун знал ответы зеленых. Когда испанцем играл. Когда нельзя по правилам.Ну если решила по правилам наконец то сделать, то надо всех наказывать.А то как то не справедливо.Одного наказали .А второй радостный.Если судит по логике.Пишу тут теперь ,же можно все.Если Кельсауну можно,почему мне нельзя нарушать? До 3 ночи сижу тут когда экзамены в 8 утра.Стараешься.А тут такое... Справедливость где.Если берешься , то надо не как бы как.
Мне кажется, что если Кельсалуна выгнали, то выгнали. Пусть уходит и Мистерио и Кель тогда. Это уже перебор устраивать тут такой самосуд. "Я решу кто из племени белых останется" - пиздец.
Олег помогал все конкурсы, а тот с актрисами не мог выполнить - если бы они проиграли, то он бы свалил, круто, да?
Почему как только Кредо-Стас-Корч начинают ныть оргу в личке игру приостанавливают? Почему их бред слушают?
Я жду подтверждения Нади и Кирилла Добычина. Мне показали переписку, в которой Кирилл говорит, что Надя на работе до 2 ночи и у неё нет доступа к интернету. - сообщение от Бенекраш мне
Охуеть! А если это было сделано для того, чтобы эти мудилы перестали умолять Надю проголосовать так, как им нужно? И это не может быть подделкой?????? Ну что за пиздец, друзья. Слушать толстого дрочилу, малолетку с пониженной самооценкой и Корческого))))) Это смешно. Но их мнение слушается и им потокают. Другим нет. - я ушел, хотя мой тот голос Нади могли бы принять. Она НЕ МОГЛА зайти на форум (также как и сейчас, она подтвердила через контакт!!!). Верните меня в игру. Устройте голосование за возвращение меня в игру - и я вернусь. Ну а какого хуя тот голос не засчитали? Останься я тогда банда из троих бы уже вылетела за пределы этого форуме несколько раз А хотя вряд ли - им же потокает орг.
Отредактировано Tom Sail (2012-01-31 13:21:24)
Поделиться4292012-01-31 13:20:13
Ну так то не так то. Если Надя подтвердит, то это будет весомее айпишников, в которые мне слабо верится.
ну так то, если взломали страничку контакта, могут взломать и этот, старый, аккаунт. может выручить скайп в этом случае.
вообще стоит подождать голоса Нади, возможно что она не голосовала за Кредо, тогда все правильно. но если действительно голосовала, то стоит убрать и его и мистерио. чтоб не повадно было в другой раз, и той и другой стороне.
Lokobaby ты чего .Тут же правила не для всех и делают исключение.Если есть исключения на х*я они нужны. Это норм что Кельсаун знал ответы зеленых. Когда испанцем играл. Когда нельзя по правилам.Ну если решила по правилам наконец то сделать, то надо всех наказывать.А то как то не справедливо.Одного наказали .А второй радостный.Если судит по логике.Пишу тут теперь же можно все.Если Кельсауну можно почему мне нельзя нарушать?
я предлагаю взять, вычислить всех фейков всех людей, и изгнать с позором из игры и тех и других.
а в следующий раз еще на момент регистрации сразу проверять айпишники, это гораздо проще, чем потом выяснять все через оргов, ведь все равно будут недовольные, даже если орги будут правы.
вон у Кирилла через скайп была игра - милое дело, никаких фейков, и играть реально интересно было))) или здесь - почти половина участников либо фейки либо подозреваются в этом.
Поделиться4302012-01-31 13:24:50
предлагаю взять, вычислить всех фейков всех людей, и изгнать с позором из игры и тех и других.
а в следующий раз еще на момент регистрации сразу проверять айпишники, это гораздо проще, чем потом выяснять все через оргов, ведь все равно будут недовольные, даже если орги будут правы.
вон у Кирилла через скайп была игра - милое дело, никаких фейков, и играть реально интересно было))) или здесь - почти половина участников либо фейки либо подозреваются в это
Я уже понял, что ты Настя, верно?)) (понял это после так то ))
Да Надя реально голосовала, кто ее будет через контакт ломать?? Это не такое уж и просто дело, за один день его точно не сделаешь)
Но орги не собираются ждать никакого подтверждения, они просто самоуправствуют. Почему в прошлых играх был серьезный слив друзьям оргов, сестрам и т.д???? Они некомпетентны просто. И Карине, наверняка, тут тоже идет серьезный слив.
А Карина корешится с Кредо - вот вам и фавориты на игру. Вуаля!
Поделиться4312012-01-31 13:25:25
Какого хуя тогда с Надей не свяжутся по телефону? Или может орг поддерживает альянс Кель-Стас-Корчевский?))))
скайп. выход - скайп.
потому что как то не айс наверное из Америки в Россию звонить
Поделиться4322012-01-31 13:28:23
Tom Sail ты тоже не прав .Что фейк у тебя был.Это уже перебор и какой то бред.Но если по правилам то двоих надо.
Поделиться4332012-01-31 13:29:02
Не удивлюсь, если у трио уже есть инфа по СИ:где настоящие,а где нет. До меня дошли слухи, что Кредо и Ко испугались того, что я привез СИ для Мистерио. Все вызнавали, вынюхивали, а потом резко успокоились. Видимо инфа получена была))
следующий этап - момент с применением СИ, товарищи. Это тоже не проблема. Всё у них будет.
Вот я тоже не пойму, как вообще играть, когда происходит такое)
скайп. выход - скайп.
потому что как то не айс наверное из Америки в Россию звонить
Пусть ждут ее выхода в скайп, без разницы.
Поделиться4342012-01-31 13:31:48
Я уже понял, что ты Настя, верно?)) (понял это после так то ))
а сразу не понял чтоль??)))) так то ты ж в теме Египта отписывался, я там писала что регаться буду, ну и Екатеринбург)))
Да Надя реально голосовала, кто ее будет через контакт ломать?? Это не такое уж и просто дело, за один день его точно не сделаешь)
Но орги не собираются ждать никакого подтверждения, они просто самоуправствуют. Почему в прошлых играх был серьезный слив друзьям оргов, сестрам и т.д???? Они некомпетентны просто. И Карине, наверняка, тут тоже идет серьезный слив.
А Карина корешится с Кредо - вот вам и фавориты на игру. Вуаля!
ну мало ли, какие там проблемы возникли, если кто то взломал ее почту, и если она не регает разные почты для разных сайтов, как делает большинство людей, то из той почты вполне могли взять все пароли, и в контакт и сюда.
просто если бы никто не создал ту фейковую страничку, вопросов бы не было и проблем тоже, если Надя действительно так проголосовала.
Я не хочу ни в чем обвинять оргов, если они действительно говорят правду на счет проверок через айпи, то я пока что склонна им верить, пока не получу обратного подтверждение. в конце концов в каждой игре есть обвинения в сторону оргов, мол вот он - сливает инфрмацию тому то. это привычно))
Поделиться4352012-01-31 13:32:35
Lokobaby угу и мою подругу Кредо писал в личку людям что она фейк.Хоть не так.Я тоже фейк для тебя?
Поделиться4362012-01-31 13:33:54
Tom Sail ты тоже не прав .Что фейк у тебя был.Это уже перебор и какой то бред.Но если по правилам то двоих надо.
Вот я о том же) Если Мистерио мой фейк- то в самом начале игры бы его забраковали, как и Кредовского Испанца))) Если, если..... Мне то все равно на Мистерио, на Испанцев, на Ксерий - не мое дело судить, кто фейк кто нет. Единственное доказательство - Испанец. Пусть Кредо валит.
Кредо убрали на совете - пусть Кредо валит. И пусть убирают Мистерио, если он фейк. Но Кредо все равно слили на совете)
Поделиться4372012-01-31 13:35:20
ну мало ли, какие там проблемы возникли, если кто то взломал ее почту, и если она не регает разные почты для разных сайтов, как делает большинство людей, то из той почты вполне могли взять все пароли, и в контакт и сюда.
просто если бы никто не создал ту фейковую страничку, вопросов бы не было и проблем тоже, если Надя действительно так проголосовала.
Я не хочу ни в чем обвинять оргов, если они действительно говорят правду на счет проверок через айпи, то я пока что склонна им верить, пока не получу обратного подтверждение. в конце концов в каждой игре есть обвинения в сторону оргов, мол вот он - сливает инфрмацию тому то. это привычно))
Тут есть более весомые доказательства, что орги сливали в прошлых сезонах своим друзьям все. Если делали это в прошлых, то почему они не станут делать этого и в этом?
Поделиться4382012-01-31 13:36:17
Тогда уж давайте вспомним совет с уходом Вани. Почему Мистерио не разрешили уйти добровольно, а Лукко спокойно отпустили? На том совете должны были уйти 2 человека
В этой игре много непоняток, как ты можешь заметить)))))
Поделиться4392012-01-31 13:37:09
Тогда уж давайте вспомним совет с уходом Вани. Почему Мистерио не разрешили уйти добровольно, а Лукко спокойно отпустили? На том совете должны были уйти 2 человека
Это уже ошибка оргов. И из лукко одно племя пошло на совет. Еще раз повторяю если правило, то оно для всех.И Кельсауна тоже надо убрать за фейка.Думаю клево было играть зеленым когда их ответы палились. Я вообще против фейков. Мой айпи прост если что пробивайте 10.254.254.100
Поделиться4402012-01-31 13:38:25
то уже ошибка оргов. И из лукко одно племя пошло на совет. Еще раз повторяю если правило, то оно для всех.И Кельсауна тоже надо убрать за фейка.Думаю клево было играть зеленым когда их ответы палились. Я вообще против фейков. Мой айпи прост если что пробивайте 10.254.254.100
Вот-вот! Наказывайте всех) И Кредо, и меня, и Стаса и всех-всех-всех