Игра везде одна и та же
Да да кирилл, ты сам знаешь что это не правда, и почему так
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей
Игра везде одна и та же
объясни мне, я не знаю))
Знаете,что скажу.Здесь даже хуже чем у Кредо в игре.Честно. И мне жалко людей,одержимых победой или сливом других игроков.на момент голосования,мне было воообще все равно против кого голосовать.Потому что мне плевать на эту игру и на ее исход.Что вам дают победы?Вы этим образом самоутверждаетесь что ли?Это не то,что поднимет вас в глазах окружающих."Я победил в ПГ на форуме (в контакте)"...Бля,ну все,ты теперь звезда
Не победил - все ,конец света... Идите в другое место самоутверждайтесь.Нормальным чем-то займитесь.Стас,Кирилл,Женя,это к вам в первую очередь относится(потому что я вас знаю).Хотя ладно,Женя еще сопливый,и ,видимо,по-другому никак не может проявить себя.Пусть в эту игру играют такие же сопляки.Которым просто нечем заняться,трахаться им еще как бы и рано ( а может просто никто и не дает
),а бухать иногда надоедает. Идите,сделайте что-то полезное для себя в первую очередь.Хватит ерундой страдать.
Знаете,что скажу.Здесь даже хуже чем у Кредо в игре.Честно. И мне жалко людей,одержимых победой или сливом других игроков.на момент голосования,мне было воообще все равно против кого голосовать.Потому что мне плевать на эту игру и на ее исход.Что вам дают победы?Вы этим образом самоутверждаетесь что ли?Это не то,что поднимет вас в глазах окружающих."Я победил в ПГ на форуме (в контакте)"...Бля,ну все,ты теперь звезда Не победил - все ,конец света... Идите в другое место самоутверждайтесь.Нормальным чем-то займитесь.Стас,Кирилл,Женя,это к вам в первую очередь относится(потому что я вас знаю).Хотя ладно,Женя еще сопливый,и ,видимо,по-другому никак не может проявить себя.Пусть в эту игру играют такие же сопляки.Которым просто нечем заняться,трахаться им еще как бы и рано ( а может просто никто и не дает ),а бухать иногда надоедает. Идите,сделайте что-то полезное для себя в первую очередь.Хватит ерундой страдать.
Теперь я узнаю Надю
Отредактировано Kellsalun (2012-02-01 10:14:13)
Знаете,что скажу.Здесь даже хуже чем у Кредо в игре.Честно.
И мне жалко людей,одержимых победой или сливом других игроков.на момент голосования,мне было воообще все равно против кого голосовать.Потому что мне плевать на эту игру и на ее исход.Что вам дают победы?Вы этим образом самоутверждаетесь что ли?Это не то,что поднимет вас в глазах окружающих."Я победил в ПГ на форуме (в контакте)"...Бля,ну все,ты теперь звезда
Не победил - все ,конец света... Идите в другое место самоутверждайтесь.Нормальным чем-то займитесь.Стас,Кирилл,Женя,это к вам в первую очередь относится(потому что я вас знаю).Хотя ладно,Женя еще сопливый,и ,видимо,по-другому никак не может проявить себя.Пусть в эту игру играют такие же сопляки.Которым просто нечем заняться,трахаться им еще как бы и рано ( а может просто никто и не дает
),а бухать иногда надоедает. Идите,сделайте что-то полезное для себя в первую очередь.Хватит ерундой страдать.
Если бы ты знала меня в реальной жизни, ты бы так не говорила, вот так вот. Я в своей жизни помимо этих игр занимаюсь кучей разных дел, к твоему сведению собираюсь закончить и издать книгу. То же со сборником стихов, да, я только, что оторвался от диплома. Так, что не обобщай, если я играю в эти игры, это не значит, что у меня нет больше занятий, так, что ты не совсем права.
Отредактировано Рикардо Альварес (2012-02-01 10:29:35)
так, что ты не совсем права.
я согласна.может я и не совсем права,но доля правды в этом есть.ведь так?Вспомнить хотя бы Перу...
я согласна.может я и не совсем права,но доля правды в этом есть.ведь так?Вспомнить хотя бы Перу...
Да, безусловно, доля правды есть, я этого и не оспариваю.
вы реально фанатики.лечиться надо.
Знаете,что скажу.Здесь даже хуже чем у Кредо в игре.Честно. И мне жалко людей,одержимых победой или сливом других игроков.на момент голосования,мне было воообще все равно против кого голосовать.Потому что мне плевать на эту игру и на ее исход.Что вам дают победы?Вы этим образом самоутверждаетесь что ли?Это не то,что поднимет вас в глазах окружающих."Я победил в ПГ на форуме (в контакте)"...Бля,ну все,ты теперь звезда Не победил - все ,конец света... Идите в другое место самоутверждайтесь.Нормальным чем-то займитесь.Стас,Кирилл,Женя,это к вам в первую очередь относится(потому что я вас знаю).Хотя ладно,Женя еще сопливый,и ,видимо,по-другому никак не может проявить себя.Пусть в эту игру играют такие же сопляки.Которым просто нечем заняться,трахаться им еще как бы и рано ( а может просто никто и не дает ),а бухать иногда надоедает. Идите,сделайте что-то полезное для себя в первую очередь.Хватит ерундой страдать.
В какой-то части поста я с вами согласна) Но плевать на игру нельзя, ты пришел играть, значит помогай соплеменикам)
А победа действительно ничего не даёт. Настоящих победителей почти нет, все победили нечестно или случайно))
Вот я о том же! Некоторые тут ну совсем себя не контролируют! Берите пример с меня, ребята!
Самолюбие такого масштаба разрушает личность.
Маша, я надеюсь что следуйщий сезон здесь все перестартует и вернет в свои русла
Врядли. Я бы на месте оргов форума вообще больше не заводила игр. Игра здесь превратилась в цирк.
Отредактировано Мария (2012-02-01 11:36:36)
Если бы ты знала меня в реальной жизни, ты бы так не говорила, вот так вот. Я в своей жизни помимо этих игр занимаюсь кучей разных дел, к твоему сведению собираюсь закончить и издать книгу. То же со сборником стихов, да, я только, что оторвался от диплома. Так, что не обобщай, если я играю в эти игры, это не значит, что у меня нет больше занятий, так, что ты не совсем права.
"Как я победил в интернет-игре" - она так будет называться?)) или сборник стихов "Гимны племен, которые придумал я")))
Самолюбие такого масштаба разрушает личность.
Такие комментарии могут разрушить ее быстрее, чем мое самолюбие разрушит свое. А вообще такие ответы умиляют, такое впечатление, что строите из себя отсталых)))
Врядли. Я бы на месте оргов форума вообще больше не заводила игр. Игра здесь превратилась в цирк.
Цирк - это так весело. Чур я дрессировщик.
"Как я победил в интернет-игре" - она так будет называться?)) или сборник стихов "Гимны племен, которые придумал я")))
Боюсь тебя это не касается.
Стас, вот ты поставил плюс к Надиному сообщению..... тебе никто не дает?)
Которым просто нечем заняться,трахаться им еще как бы и рано ( а может просто никто и не дает ),а бухать иногда надоедает.
Точно про Стаса.
меня записали на игру. посмотрю хоть как в мафию в виртуале играют)
в реале один раз играл, но не в печатлило, потому что мафия ступила, сказав что она мафия еще в самом начале игры
ты кто в контакте там? можно в личку, но я думаю все знают вокруг))))
Мишка ^__^
вот что называется накипело у человека))
Надя, отчасти с тобой согласна, но совсем не обязательно, что люди самоутверждаются посредством игр, просто эти игры помогают развлечься и развеяться, пообщаться с друзьями... вообще многое зависит именно от игроков вокруг..)
Боюсь тебя это не касается.
Меня касается все)
Ну а серьезно? Когда издашь? Это история любви?
Ну какое самоутверждение, разве что у forever alone'ов, но им есть кому рассказать о своих успехах?)))
Эта игра никоим образом не повышает мой социальный и внутренний статус, я не хвастаюсь перед своими друзьями типа "Ха-ха, пока вы гуляли я порвал всех в Survivor вконтактовском")))) Я больше выебываюсь на тему своей журналистской деятельности, это больше цепляет
А так игра просто доставляет. Это круто.
просто эти игры помогают развлечься и развеяться
Настя,для нормальных людей это так.но как объяснить,что если человек не добился целей в игре,то все,он уходит в запой,перестает общаться с "друзьями",вносит их в черный список,впадает в депрессию? Это нормально вообще?
Но плевать на игру нельзя, ты пришел играть, значит помогай соплеменикам)
я и играю.по мере возможности помогаю племени.Но племя само считает,что им лучше без моей помощи,мое мнение ничего для них не значит.так зачем такому племени помогать?
Настя,для нормальных людей это так.но как объяснить,что если человек не добился целей в игре,то все,он уходит в запой,перестает общаться с "друзьями",вносит их в черный список,впадает в депрессию? Это нормально вообще?
С этим согласен) Впадать в запои из-за того, что тебя выбили - это жесть. Стас меня никогда не устанет поражать)
Интересно, кто же сегодня победит. В обоих племенах есть кому дать сильного пинка.
Йоу, Кирилл просто мега-знаток по Survivor'у)))
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей