Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

kirill.kuznya написал(а):

Игра везде одна и та же

Да да кирилл, ты сам знаешь что это не правда, и почему так

0

482

Kellsalun написал(а):

Да да кирилл, ты сам знаешь что это не правда, и почему так

объясни мне, я не знаю))

0

483

Знаете,что скажу.Здесь даже хуже чем у Кредо в игре.Честно. :tired: И мне жалко людей,одержимых победой или сливом других игроков.на момент голосования,мне было воообще все равно против кого голосовать.Потому что мне плевать на эту игру и на ее исход.Что вам дают победы?Вы этим образом самоутверждаетесь что ли?Это не то,что поднимет вас в глазах окружающих."Я победил в ПГ на форуме (в контакте)"...Бля,ну все,ты теперь звезда  :crazyfun: Не победил - все ,конец света... Идите в другое место самоутверждайтесь.Нормальным чем-то займитесь.Стас,Кирилл,Женя,это к вам в первую очередь относится(потому что я вас знаю).Хотя ладно,Женя еще сопливый,и ,видимо,по-другому никак не может проявить себя.Пусть в эту игру играют такие же сопляки.Которым просто нечем заняться,трахаться им еще как бы и рано ( а может просто никто и не дает  :rofl: ),а бухать иногда надоедает. Идите,сделайте что-то полезное для себя в первую очередь.Хватит ерундой страдать.

+4

484

Мишка ^__^ написал(а):

Знаете,что скажу.Здесь даже хуже чем у Кредо в игре.Честно.  И мне жалко людей,одержимых победой или сливом других игроков.на момент голосования,мне было воообще все равно против кого голосовать.Потому что мне плевать на эту игру и на ее исход.Что вам дают победы?Вы этим образом самоутверждаетесь что ли?Это не то,что поднимет вас в глазах окружающих."Я победил в ПГ на форуме (в контакте)"...Бля,ну все,ты теперь звезда   Не победил - все ,конец света... Идите в другое место самоутверждайтесь.Нормальным чем-то займитесь.Стас,Кирилл,Женя,это к вам в первую очередь относится(потому что я вас знаю).Хотя ладно,Женя еще сопливый,и ,видимо,по-другому никак не может проявить себя.Пусть в эту игру играют такие же сопляки.Которым просто нечем заняться,трахаться им еще как бы и рано ( а может просто никто и не дает   ),а бухать иногда надоедает. Идите,сделайте что-то полезное для себя в первую очередь.Хватит ерундой страдать.

Теперь я узнаю Надю

Отредактировано Kellsalun (2012-02-01 10:14:13)

0

485

Мишка ^__^ написал(а):

Знаете,что скажу.Здесь даже хуже чем у Кредо в игре.Честно. :tired: И мне жалко людей,одержимых победой или сливом других игроков.на момент голосования,мне было воообще все равно против кого голосовать.Потому что мне плевать на эту игру и на ее исход.Что вам дают победы?Вы этим образом самоутверждаетесь что ли?Это не то,что поднимет вас в глазах окружающих."Я победил в ПГ на форуме (в контакте)"...Бля,ну все,ты теперь звезда  :crazyfun: Не победил - все ,конец света... Идите в другое место самоутверждайтесь.Нормальным чем-то займитесь.Стас,Кирилл,Женя,это к вам в первую очередь относится(потому что я вас знаю).Хотя ладно,Женя еще сопливый,и ,видимо,по-другому никак не может проявить себя.Пусть в эту игру играют такие же сопляки.Которым просто нечем заняться,трахаться им еще как бы и рано ( а может просто никто и не дает  :rofl: ),а бухать иногда надоедает. Идите,сделайте что-то полезное для себя в первую очередь.Хватит ерундой страдать.

Если бы ты знала меня в реальной жизни, ты бы так не говорила, вот так вот. Я в своей жизни помимо этих игр занимаюсь кучей разных дел, к твоему сведению собираюсь закончить и издать книгу. То же со сборником стихов, да, я только, что оторвался от диплома. Так, что не обобщай, если я  играю в эти игры, это не значит, что у меня нет больше занятий, так, что ты не совсем права.

Отредактировано Рикардо Альварес (2012-02-01 10:29:35)

0

486

Рикардо Альварес написал(а):

так, что ты не совсем права.

я согласна.может я и не совсем права,но доля правды в этом есть.ведь так?Вспомнить хотя бы Перу...

0

487

Мишка ^__^ написал(а):

я согласна.может я и не совсем права,но доля правды в этом есть.ведь так?Вспомнить хотя бы Перу...

Да, безусловно, доля правды есть, я этого и не оспариваю.

0

488

вы реально фанатики.лечиться надо. :idea:

0

489

Мишка ^__^ написал(а):

Знаете,что скажу.Здесь даже хуже чем у Кредо в игре.Честно.  И мне жалко людей,одержимых победой или сливом других игроков.на момент голосования,мне было воообще все равно против кого голосовать.Потому что мне плевать на эту игру и на ее исход.Что вам дают победы?Вы этим образом самоутверждаетесь что ли?Это не то,что поднимет вас в глазах окружающих."Я победил в ПГ на форуме (в контакте)"...Бля,ну все,ты теперь звезда   Не победил - все ,конец света... Идите в другое место самоутверждайтесь.Нормальным чем-то займитесь.Стас,Кирилл,Женя,это к вам в первую очередь относится(потому что я вас знаю).Хотя ладно,Женя еще сопливый,и ,видимо,по-другому никак не может проявить себя.Пусть в эту игру играют такие же сопляки.Которым просто нечем заняться,трахаться им еще как бы и рано ( а может просто никто и не дает   ),а бухать иногда надоедает. Идите,сделайте что-то полезное для себя в первую очередь.Хватит ерундой страдать.

В какой-то части поста я с вами согласна) Но плевать на игру нельзя, ты пришел играть, значит помогай соплеменикам)
А победа действительно ничего не даёт. Настоящих победителей почти нет, все победили нечестно или случайно))

Tom Sail написал(а):

Вот я о том же! Некоторые тут ну совсем себя не контролируют! Берите пример с меня, ребята!

Самолюбие такого масштаба разрушает личность.

Kellsalun написал(а):

Маша, я надеюсь что следуйщий сезон здесь все перестартует и вернет в свои русла

Врядли. Я бы на месте оргов форума вообще больше не заводила игр. Игра здесь превратилась в цирк.

Отредактировано Мария (2012-02-01 11:36:36)

+1

490

Если бы ты знала меня в реальной жизни, ты бы так не говорила, вот так вот. Я в своей жизни помимо этих игр занимаюсь кучей разных дел, к твоему сведению собираюсь закончить и издать книгу. То же со сборником стихов, да, я только, что оторвался от диплома. Так, что не обобщай, если я  играю в эти игры, это не значит, что у меня нет больше занятий, так, что ты не совсем права.

"Как я победил в интернет-игре" - она так будет называться?)) или сборник стихов "Гимны племен, которые придумал я")))

Мария написал(а):

Самолюбие такого масштаба разрушает личность.

Такие комментарии могут разрушить ее быстрее, чем мое самолюбие разрушит свое. А вообще такие ответы умиляют, такое впечатление, что строите из себя отсталых)))

Мария написал(а):

Врядли. Я бы на месте оргов форума вообще больше не заводила игр. Игра здесь превратилась в цирк.

Цирк - это так весело. Чур я дрессировщик.

-1

491

Tom Sail написал(а):

"Как я победил в интернет-игре" - она так будет называться?)) или сборник стихов "Гимны племен, которые придумал я")))

Боюсь тебя это не касается.

0

492

Стас, вот ты поставил плюс к Надиному сообщению..... тебе никто не дает?)

Мишка ^__^ написал(а):

Которым просто нечем заняться,трахаться им еще как бы и рано ( а может просто никто и не дает   ),а бухать иногда надоедает.

Точно про Стаса.

0

493

Ghost Rider написал(а):

меня записали на игру. посмотрю хоть как в мафию в виртуале играют)
в реале один раз играл, но не в печатлило, потому что мафия ступила, сказав что она мафия еще в самом начале игры

ты кто в контакте там? можно в личку, но я думаю все знают вокруг))))

Мишка ^__^
вот что называется накипело у человека))
Надя, отчасти с тобой согласна, но совсем не обязательно, что люди самоутверждаются посредством игр, просто эти игры помогают развлечься и развеяться, пообщаться с друзьями... вообще многое зависит именно от игроков вокруг..)

0

494

Боюсь тебя это не касается.

Меня касается все)
Ну а серьезно? Когда издашь? Это история любви?

0

495

Ну какое самоутверждение, разве что у forever alone'ов, но им есть кому рассказать о своих успехах?)))
Эта игра никоим образом не повышает мой социальный и внутренний статус, я не хвастаюсь перед своими друзьями типа "Ха-ха, пока вы гуляли я порвал всех в Survivor вконтактовском")))) Я больше выебываюсь на тему своей журналистской деятельности, это больше цепляет  :crazyfun:  :playful:
А так игра просто доставляет. Это круто.

0

496

Lokobaby написал(а):

просто эти игры помогают развлечься и развеяться

Настя,для нормальных людей это так.но как объяснить,что если человек не добился целей в игре,то все,он уходит в запой,перестает общаться с "друзьями",вносит их в черный список,впадает в депрессию? Это нормально вообще?

0

497

Мария написал(а):

Но плевать на игру нельзя, ты пришел играть, значит помогай соплеменикам)

я и играю.по мере возможности помогаю племени.Но племя само считает,что им лучше без моей помощи,мое мнение ничего для них не значит.так зачем такому племени помогать?

0

498

Мишка ^__^ написал(а):

Настя,для нормальных людей это так.но как объяснить,что если человек не добился целей в игре,то все,он уходит в запой,перестает общаться с "друзьями",вносит их в черный список,впадает в депрессию? Это нормально вообще?

С этим согласен) Впадать в запои из-за того, что тебя выбили - это жесть. Стас меня никогда не устанет поражать)

0

499

Интересно, кто же сегодня победит. В обоих племенах есть кому дать сильного пинка.

0

500

Йоу, Кирилл просто мега-знаток по  Survivor'у)))

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей