Люди, которые только собирались смотреть Survivor наспойлерились в этом конкурсе наверно)
вовсе нет. куча непонятных имен)))) я ничего не запомнила, так что все норм)
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей
Люди, которые только собирались смотреть Survivor наспойлерились в этом конкурсе наверно)
вовсе нет. куча непонятных имен)))) я ничего не запомнила, так что все норм)
Кирилл, я все понимаю, не переживай
Да Олег, тогда ты вообще ноль после своего обяснения, я думал что ты хоть как то играешь, а ты подобен мисс кортел. Удачи.
Ярик да, в конкурсах силен, но так ничего не видно...
Райдер, теперь прчитай свой текст заново и исправь ошибки
Мне есть что сказать тебе, просто надоело слушать твои занудные речи
А между прочим у Кредо вышла отличная речь. Он всех потроллил, устроил скандал, провокацию - я от него такое не часто вижу.Растем. Аплодирую.
А между прочим у Кредо вышла отличная речь. Он всех потроллил, устроил скандал, провокацию - я от него такое не часто вижу.Растем. Аплодирую.
Ты тоже давай расти из умника в гиганта мысли
Прочитал речь Кельшалуна/Кредо/Жени.
Ну во первых, выгнали тебя по правилам. Ты нарушал правила неоднократно, даже если не считать твоего фэйка.
Раз стали разбираться с Мистерио - взялись и за тебя. Уверен ты изошел просто - пытаясь убрать Мистерио и Ивана, катая посты оргам о нарушении правил и т.д. Знаешь правило "не рой яму другому, сам в нее попадешь"?
Во вторых. Зачем ты постоянно вспоминаешь какие места где ты занял и какие места заняли другие? (Место в игре далеко не показатель игры и характера человека, победить можно во многом, даже уйдя первым).
Смысл этой игры - не превращать свою жизнь в виртуальную, а просто развлечься. Ну выгнали, ну ладно ,не заняли вы первое место, да кому оно нужно? Кому?
Как бы ты не старался показать свое равнодушие к ситуации, увы многие в курсе твоего фанатизма по поводу игры. В курсе как ты истерил по поводу двойного совета и как боялся уйти.
Ты сыграл никчемно, не те про кого ты написал в речи, а ты. Ушли твои пособники, уйдут и другие, а сам ты - бесславный и слабый вождь. Не умеющий благодарить и делать выводы.
Люди поддерживающие тебя, были обречены изначально. Твое имя - тянет их вниз. Разве это достижение игр? Что все твое окружение и ты сам, приравниваетесь к глупым недальновидным малолеткам?
Славный Малый как и Ярослав - показывают хорошую игру. Тактичную. Без жести, но и без робкости и слабости в плане защиты самих же себя.
Ксения сделала правильный выбор. Зачем идти за слабой но обширной коалицией, когда можно проявить себя, стать более ярким игроком, самостоятельным. Почему бы не примкнуть к нормальным парням?))
Надя и Маша - поверьте что сейчас в этой игре, лишь пара фанатиков (кредо и стас), остальные игрой совсем не живут. И я не знаю тех кто отменяет свои личные дела ради игры)
По поводу самого форума - сюда пришли те кто смотрел сювайвер, сюда пришли более молодые люди. Поэтому все куда активнее и не сдержаннее. Анжела может прекрасно разбавить атмосферу пригласив более взрослых людей. (Хотя читая самые первые игры, я бы не сказал что все было "по геройски", просто эмоций люди выливали меньше т.к. были взрослее).
Я абсолютно не удивлен тому что Ти Бэг и Дарья не отписались в теме советов. Вот их игра, действительно слабая.
Ослабив коалицию бесславно ушедшего Кельша, можно и неактивов убрать
Марат..у тебя слишком большая речь, мне лень читать. . Хотя и так понятно что ты будешь как всегда защищать своих фаворитов, и так была всегда.
Ну так скажи что-нибудь дельное, а не неси бред сумасшедшего.
Ты лол, я уже все сказал в финальной речи
тогда гуд бай
Адьос амиго
Марат..у тебя слишком большая речь, мне лень читать. . Хотя и так понятно что ты будешь как всегда защищать своих фаворитов, и так была всегда.
ну это как бы логично и правильно на мой взгляд
тем более что на горизонте новых интересных личностей я не вижу
интересных ходов и действий тоже
ну а тебя и Стаса например...ну за что фаворитами считать? Ну не за что же абсолютно.
Марат ты не прав. Ты в последнее время что-то конкретно охуел.
ну это как бы логично и правильно на мой взгляд
тем более что на горизонте новых интересных личностей я не вижу
интересных ходов и действий тоже
ну а тебя и Стаса например...ну за что фаворитами считать? Ну не за что же абсолютно.
Ну за Корчевского поболей что ли тогда. Стаса ты тоже ненавидишь всю жизнь...
Ну за Корчевского поболей что ли тогда. Стаса ты тоже ненавидишь всю жизнь...
только после того как он моим друзьям писал что я против них, а мне писал что они против меня
после того как стал ныть и давить на жалость чуть что.
Марат я тебя люблю.
Если всех в ступор привела новость о том, что я люблю Марата, то я поражу вас еще больше - скоро будем праздновать свадьбу!
Славный Малый и Ярик, присоединяйтесь к празднованию)
Кредо будет подружкой невесты.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей