Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Lokobaby написал(а):

ребят, но мы оффтопим почерному

Пусть и Анжела присоединяется....со своими родственниками и друзьями из Прибалтики и США)

0

542

ну все, я не в теме((
кто есть Бранцевич?
а Вест это не брат Шугар??

0

543

Марат написал(а):

Пусть и Анжела присоединяется....со своими родственниками и друзьями из Прибалтики и США)

Мы их приглашаем) У нас будет большоооое пати)

0

544

хохо, я даже и угадала)
не зря герои&злодеи читала))))

0

545

CЛАВный мАлый написал(а):

о май гарабл!!! Ну у вас здесь и веселуха.....жеееесть, мир сошёл с ума, - хотя скоро конец света, так что можно и посумасбродить!
Мммм, прям уже предвкушаю фотки с 1 брачной ночи, готов быть подсвечником и поддержать свечку если что ))) ! А можно  меня и в свадебное путешествие взять? Я могу готовить недурно)))
Вот мой последний воскресный кулинарный шедеыр

Ты будешьт нашим личным шев-поваром, я за!) Обожаю вкусности)

И да, деньжаток хватит) Маштабная)

0

546

Пора баю-бай) До утра!)
http://29.media.tumblr.com/tumblr_lyat45HqQr1qdkjypo1_400.gif

-1

547

Я буду тщательно следить чтобы невесту никто не изнасиловал до брачной ночи, а то иначе он будет иметь дела со мной:)

0

548

Кредо, как ты можешь судить игру тех людей, с которыми ты даже в одном племени не был (Ярик, Малый например)?

0

549

Андрей Корчевский написал(а):

Кредо, как ты можешь судить игру тех людей, с которыми ты даже в одном племени не был (Ярик, Малый например)?

со стороны.

0

550

Андрей, Господи, что ты пристал?

0

551

Молодец Олег ,также тупо послал Диану, которой в индонеззи чуть ли в любви не признавался :rain:

0

552

Райдер завались

0

553

Олег Смирнов написал(а):

Kellsalun  Ди реально некогда играть.Работой очень загружена. И она знала что уйдет. И хотела .Потому что некогда ей играть.Было бы желание у нее, другое дело.

Окей, раз она сама ушла во блага племени, то это нормальный поступок. Хотя ты ее мог спасти, находясь в другом даже племени.

0

554

Райдер, мне достаточно понимать что ты лох

0

555

Ты шизанутый, ты по правде думаешь что мне делать нечего как нервничать и зависать на форуме? Я всего лишь что делаю, так заполняю эту страницу форума большими сообщениями, чтобы эта игра побила рекорд по сообщениям

0

556

Женя, достойная цель игры :DDD

+1

557

Ксюша написал(а):

Андрей ты мне никогда не писал, ни одного слова.
Я просто ничем тебе не обязана и стратегия (которой у меня нет) тут не причем.
Я не заметила за тобой ничего плохого но мы не общались и ты всегда оставался для меня в тени Евгения.
Мне кажется без него ты далеко пойдешь, т.к. ребята тебя действительно многие уважают

Так к тебе у меня претензий и нет) У меня всегда есть мысли:
Кто не со мной, тот против меня.
Ярика я считал своим союзником, рассчитывал идти с ним как можно дальше. Если вы считаете, что если я связался с Кредо, то значит я такой же, так знайте - НЕТ
К Наде особых претензий тоже нет. Больше всего я разочаровался в Ярике, врать он умеет, да...

0

558

Все таки я остался честным после игры
Да, я не занял первое место, но я не считаю себя проигравшим, а если тот же Райдер например выиграет (ну или дойдет до финала), я не буду считать его победителем. Может да, такие люди дошли далеко, но какой ценой?

0

559

Ghost Rider написал(а):

Андрей, черный камень не забудь отдать.

Я думаю еще...

0

560

Lokobaby написал(а):

Женя, достойная цель игры :DDD

ну так :crazyfun:

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей