ребят, но мы оффтопим почерному
Пусть и Анжела присоединяется....со своими родственниками и друзьями из Прибалтики и США)
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей
ребят, но мы оффтопим почерному
Пусть и Анжела присоединяется....со своими родственниками и друзьями из Прибалтики и США)
ну все, я не в теме((
кто есть Бранцевич?
а Вест это не брат Шугар??
Мы их приглашаем) У нас будет большоооое пати)
хохо, я даже и угадала)
не зря герои&злодеи читала))))
о май гарабл!!! Ну у вас здесь и веселуха.....жеееесть, мир сошёл с ума, - хотя скоро конец света, так что можно и посумасбродить!
Мммм, прям уже предвкушаю фотки с 1 брачной ночи, готов быть подсвечником и поддержать свечку если что ))) ! А можно меня и в свадебное путешествие взять? Я могу готовить недурно)))
Вот мой последний воскресный кулинарный шедеыр
Ты будешьт нашим личным шев-поваром, я за!) Обожаю вкусности)
И да, деньжаток хватит) Маштабная)
Пора баю-бай) До утра!)
Я буду тщательно следить чтобы невесту никто не изнасиловал до брачной ночи, а то иначе он будет иметь дела со мной:)
Кредо, как ты можешь судить игру тех людей, с которыми ты даже в одном племени не был (Ярик, Малый например)?
Кредо, как ты можешь судить игру тех людей, с которыми ты даже в одном племени не был (Ярик, Малый например)?
со стороны.
Андрей, Господи, что ты пристал?
Молодец Олег ,также тупо послал Диану, которой в индонеззи чуть ли в любви не признавался
Райдер завались
Kellsalun Ди реально некогда играть.Работой очень загружена. И она знала что уйдет. И хотела .Потому что некогда ей играть.Было бы желание у нее, другое дело.
Окей, раз она сама ушла во блага племени, то это нормальный поступок. Хотя ты ее мог спасти, находясь в другом даже племени.
Райдер, мне достаточно понимать что ты лох
Ты шизанутый, ты по правде думаешь что мне делать нечего как нервничать и зависать на форуме? Я всего лишь что делаю, так заполняю эту страницу форума большими сообщениями, чтобы эта игра побила рекорд по сообщениям
Женя, достойная цель игры :DDD
Андрей ты мне никогда не писал, ни одного слова.
Я просто ничем тебе не обязана и стратегия (которой у меня нет) тут не причем.
Я не заметила за тобой ничего плохого но мы не общались и ты всегда оставался для меня в тени Евгения.
Мне кажется без него ты далеко пойдешь, т.к. ребята тебя действительно многие уважают
Так к тебе у меня претензий и нет) У меня всегда есть мысли:
Кто не со мной, тот против меня.
Ярика я считал своим союзником, рассчитывал идти с ним как можно дальше. Если вы считаете, что если я связался с Кредо, то значит я такой же, так знайте - НЕТ
К Наде особых претензий тоже нет. Больше всего я разочаровался в Ярике, врать он умеет, да...
Все таки я остался честным после игры
Да, я не занял первое место, но я не считаю себя проигравшим, а если тот же Райдер например выиграет (ну или дойдет до финала), я не буду считать его победителем. Может да, такие люди дошли далеко, но какой ценой?
Андрей, черный камень не забудь отдать.
Я думаю еще...
Женя, достойная цель игры :DDD
ну так
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей