было много игр. в данной игре нет действительно интересных, сильных личностей. Карину слили посредственные и ведомые девушки.
я против Карины ни разу не голосовала вообще то) не знаешь - не говори) еще будет тут меня никчемной называть
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей
было много игр. в данной игре нет действительно интересных, сильных личностей. Карину слили посредственные и ведомые девушки.
я против Карины ни разу не голосовала вообще то) не знаешь - не говори) еще будет тут меня никчемной называть
да? хм...
ну это нормально то что зрители как бы не ко всему доступ имеют.
а никчемная - не факт что ты не такая.
ты не лидер, ты голосуешь так как тебе скажут. и это факт.
и наверно глупо думать что ты несешь какую то ценность в игре (являешься например хорошим игроком) из-за чего тебя еще держат
а тебя именно - держат в игре.
думаю ты и сама это понимаешь. и понимаешь для чего)
кстати забавно и прогнозируемо.
после конкурса на гугл-скорость - пошли объяснения и оправдания
у одного это не работало
у другого другое....
как всегда в общем.)))
ну это нормально. я ненавижу конкурсы на скорость т.к. в них 90% зависит от того какой у тебя инет)
ы не лидер, ты голосуешь так как тебе скажут. и это факт.
ошибаешься)) это далеко не факт!
Да, игра в плане личностей слабовата... В основном пешки и предатели.От Ярика в шоке - выходит в Олл-старз все, что я о нем думал в общем правда.... Эх, Ярик! Кирилл, готовься, вдруг и тебе в спину воткнет нож?(((
МАЛЫЙ ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!
ошибаешься)) это далеко не факт!
если нет то это круто)
если нет, то держись и покажи им там
МАЛЫЙ ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!
хотел + поставить а поставил - )))))
в общем согласен с Ваней
В чем проявляется яркость Карины? Она даже не появляется на форуме, за несколько игр у нее сообщений немногим больше чем у меня за одну игру. Может быть в прошлых играх она и была интересным игроков, но не в этой точно.
А насчет предательств, да думайте как вам угодно, как хочу так и играю. Люди которым я полностью доверяю, знают это, а остальным и не надо знать.
Отредактировано YaR (2012-02-14 22:38:57)
От Ярика в шоке - выходит в Олл-старз все, что я о нем думал в общем правда
Что ты обо мне думал в олл страз? я там вообще играл только в конкурсы и мешался вам.
В чем проявляется яркость Карины?
Карину вы боялись и пытались давно слить. Это не яркость или сила игрока? Карина меняла ход игры. Она хороша в конкурсах.
Про нее можно сказать не мало - даже не смотря на то что здесь она не общается. А что сказать о тебе? кроме того что ты предал человека который считал тебя своим другом, который был бы рад твоей победе. Получается все это время мы были врагами? я с первой серии израиля считал наоборот.
Что ты обо мне думал в олл страз? я там вообще играл только в конкурсы и мешался вам.
ты прекрасно сам знаешь что играл ты не только в конкурсы.
просто я никогда не понимал, почему ты с радостью поддерживаешь интриганов малолеток или сомнительных личностей вроде Госта - взамен чего то более серьезного верного и дружеского.
Люди которым я полностью доверяю, знают это, а остальным и не надо знать.
даже тем кто полностью доверял тебе?
Я жалею о двух вещах. О том что быстро перевел тебя в разряд друзей и верных союзников, и о том что пытался объединить тебя с Сергеем. Я считал что двое достойных игроков должны идти по игре вместе. А в результате я поднасрал Сергею, тем что решил свести его с мразью.
всё, на этом всё.
Ты сам знаешь почему хотели убрать Карину, т.к. непонятна была ситуация со сливом конкурсов, и ты сам предлагал мне ее убирать, хотя щас пишешь какой ты весь тут хороший и поддерживаешь ее. Прежде чем гнать на других людей, ты посмотри на себя. Для тебя все плохие, кто делают что-то не так, как хотел ты. Ты всегда гонишь на всех кто не с тобой, и защищаешь своих, хотя порой они делают вещи похуже других. Ты гнал на кредо, что он создал фейка, а ты чем лучше? Чем лучше ваня? Вы занимаетесь тем же, только в гораздо больших масштабах.
Я не смешиваю игру и жизнь, ты же именно это и делаешь, ты тянешь все это из одной игры в другую, и обижаешь на все как капризный ребенок, удаляя сразу из друзей.
я строю интриги на поле соперника.
прекрасная фраза....
некоторые игроки забываются и строят интриги со своими же союзниками, добром обычно это не кончается
Карина у тебя классная речь, удаааааааааааааачи в жизни.
Марат - ты всегда лучший зритель и каким бы ты не хотел казаться для многих плохим, ты умный человек, весёлый, интересный, порой колючий, но ужасно милый.
очень льстит то что за меня - всегда лучшие
а потом всегда и говорил, что качество лучше количества)))
спасииииииииииииибо
Марат, я ничего не имею против тебя лично, ты отличный парень, но то, чем ты занимаешься в играх меня ужасает.
Ты сам знаешь почему хотели убрать Карину, т.к. непонятна была ситуация со сливом конкурсов, и ты сам предлагал мне ее убирать, хотя щас пишешь какой ты весь тут хороший и поддерживаешь ее.
На тот момент ты был для меня куда более значимым чем Карина. И я желал тебе победы. Но ты изменил это совершенно в обратную сторону.
Для тебя все плохие, кто делают что-то не так, как хотел ты. Ты всегда гонишь на всех кто не с тобой, и защищаешь своих, хотя порой они делают вещи похуже других.
Да нет Ярослав. Ты меня абсолютно не знаешь. Я не мешаю своим друзьям или союзникам делать так как хотят ОНИ. Просто скрывать не нужно. Я даже финал всегда отдаю по собственной воли. Карина верно сказала - можно плести интриги на поле соперника. Но не в ряду своих друзей или союзников. Я не против - просто одно дело держать друг друга в курсе дел, и по дружески уступать, а другое дело - плести интриги и обманывать. А ведь цели можно достигнуть - просто правдой. Я думал ты умный человек и видишь в этом разницу.
Ты гнал на кредо, что он создал фейка, а ты чем лучше? Чем лучше ваня? Вы занимаетесь тем же, только в гораздо больших масштабах.
Я никогда не гнал на Кредо в плане его фэйка. Гнал по многим причинам, но не по поводу фэйка. Именно потому что я делаю тоже самое.
Я не смешиваю игру и жизнь, ты же именно это и делаешь, ты тянешь все это из одной игры в другую, и обижаешь на все как капризный ребенок, удаляя сразу из друзей.
А я да, я смешиваю. Я не терплю обмана к себе со стороны тех, кому я по настоящему верю.
Если ты обманываешь меня в игре. Вместо того что бы сказать почему ухода заслуживаю всё таки я (с чем я спокойно бы согласился). Ты пошел иным путем. Думаю ты никогда не поймешь того что настоящие союзники - способны договариватся, даже когда их мнения абсолютно разные.
Мне ты неприятен, неинтересен и потому не вижу причин общаться за пределами игры. Ты сам решил что так будет.
Результат мы получили.
Если ты обманываешь меня в игре. Вместо того что бы сказать почему ухода заслуживаю всё таки я (с чем я спокойно бы согласился). Ты пошел иным путем
Я пошел иным путем именно потому что знаю, на что ты способен в плане заговоров. И совсем не был уверен в том, что ты спокойно бы согласился. Я тебя не так хорошо знаю, как оказалось.
Я пошел иным путем именно потому что знаю, на что ты способен в плане заговоров. И совсем не был уверен в том, что ты спокойно бы согласился. Я тебя не так хорошо знаю, как оказалось.
Т.е. помогая тебе - я был против тебя?
Обсуждая игру, вместе решая многие вопросы - я был против тебя?
Имея в игре из союзников ток тебя и Кирилла - я был против тебя?
Писал Сергею что бы вы держались вместе - я был против тебя?
Было бы разумно написать Кириллу о твоем сливе, ведь такое я не мог устроить самостоятельно, но вместо этого я писал Кириллу "надо довести Ярика до победы, ты ведь не против ему уступить?" - я был против тебя?
Кто кого на самом деле плохо знает?
Не надо отмазываться тем что ты мне недоверял.
Ты реально МРАЗЬ
я в шоке....
Марат, спасибо, тебе тоже удачи в жизни и всего самого хорошего, ну и не слушай весь негатив про себя, превращай его в позитив, твори добро.
Марат, спасибо, тебе тоже удачи в жизни и всего самого хорошего, ну и не слушай весь негатив про себя, превращай его в позитив, твори добро.
спасиб)
но я буду творить зло))))
ведь я зло по играм)
добро как видишь - не ценится.
Ты мне о себе написал спустя треть игры уже. Хотя тому же Кириллу и Ване сразу сказал. Я не буду щас вспоминать все факты, но наверное если я так поступил, то у меня были сомнения. И вот ты на меня гонишь, а вспомни как "благородно" вы убрали Надю в олл старз, прям рыцари.
Ты мне о себе написал спустя треть игры уже. Хотя тому же Кириллу и Ване сразу сказал. Я не буду щас вспоминать все факты, но наверное если я так поступил, то у меня были сомнения. И вот ты на меня гонишь, а вспомни как "благородно" вы убрали Надю в олл старз, прям рыцари.
Ярослав, расслабься. Ты просто гнида. Всё гораздо проще. Посмотри на себя.
Ты начинаешь вспоминать какие то прошлые моменты, за которые можно зацепиться что бы меня унизить. Это не красиво.
Убирать девушку, что бы обеспечить себе победу - вроде бы не плохой вариант судя по Карине, а?
Или ты и сестричек убирать из текущей игры не будешь, рыцарь?
А Насчет Нади...кажется ты кинул ее, и присоеденился только после того как твой альянс с Кредо и Ко пал. Благодаря Наде ты оказался в финале.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей