спасиб)
но я буду творить зло))))
ведь я зло по играм)
добро как видишь - не ценится.
Марат, а ты подними руку и скажи, а хрен с этим.....
Иногда люди имеют свойство запутываться, сделай на это скидку.
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей
спасиб)
но я буду творить зло))))
ведь я зло по играм)
добро как видишь - не ценится.
Марат, а ты подними руку и скажи, а хрен с этим.....
Хватит уже оскорблять меня, я же не опускаюсь до этого. Уж у тебя за все твои игры точно больше моментов найдется, где ты как урод полный поступаешь.
Уж у тебя за все твои игры точно больше моментов найдется, где ты как урод полный поступаешь.
т.е. ты признаешь что поступил как урод? и сглаживаешь свой поступок тем что я тоже вел себя когда то как урод?)))
я вел себя плохо.
но своих никогда не предавал
всё) удачи)
Все кого ты предавал автоматически становились не твоими, поэтому ты так и говоришь, хотя сам знаешь что это неправда.
Все кого ты предавал автоматически становились не твоими, поэтому ты так и говоришь, хотя сам знаешь что это неправда.
Радует то что ты и не отмазываешься от того что предал союзника, не того союзника что временный, ради достижения цели...а постоянного.
Не радует, что пытаешься приписать мне кучу нехороших качеств (местами верных, местами нет)...вроде бы итак про меня чего только не писали и ничего нового ты никому не открываешь своими заявлениями обо мне.
Да никому я и не хочу ничего открыть, я просто хочу чтобы ты не обвинял меня в том, чем сам частенько занимался. Да еще и в такой грубой форме.
Да никому я и не хочу ничего открыть, я просто хочу чтобы ты не обвинял меня в том, чем сам частенько занимался. Да еще и в такой грубой форме.
Ярослав, то что сделал ты - я никогда не делал.
Ярослав, то что сделал ты - я никогда не делал.
На том и решим: ты ангел с нимбом, а я злодей и предатель.
На том и решим: ты ангел с нимбом, а я злодей и предатель.
я против ярлыков.
просто мне очень обидно, от того что я не просто тебе верил, а прекрасно к тебе относился
обидно от того что в то время как думал о твоей победе ты меня врагом считал и слить собирался
будет мне уроком на будущее, потому что я давно забыл какого это, когда тебя кидает друг
извини за обзывания
просто хотелось выговорится.
Отредактировано Марат (2012-02-15 00:04:36)
Я тебя не собирался слить, так получилось, что мне в любом случае пришлось бы выбирать между людьми, которые мне верили, и я считался бы предателем.
И я помню даже извинился перед тобой, хотя обычно не извиняюсь, когда голосую против.
Над было прост сказать что такая ситуация возникла
я бы сказал "голосуй против меня без проблем"
но какого результата хотел такой и получил
В общем Ярик показал свою сущность всем нам. Пытаясь строить из себя ангела (или из него строили, не знаю точно) он создал иллюзию честного игрока, и стряхивает с собственноручно одетого нимба пыль.
Если бы в Олл-старз у тебя была возможность - ты бы показал нам себя еще раньше) Или бы просто шел за Кредо. Но все возможности мы с Маратом пообрубали еще в самом начале.
А тут лично мне ты ничего плохого, конечно, не сделал. Но я вижу, какую ты ведешь игру и она меня огорчает - ты просто получил возможность предать, кинут и т.д...и воспользовался ей. Змей предложил вкусить тебе запретный плод, и ты вкусил. Никто не против - но открещиваться не стоит. Предал - так и говори. Кинул - признай это. А говорить "я просто начал играть" - неуместно, это не отговорка) А подтверждение предательства.
Ярик играк как считаешь нужным) Главное своим принципам не изменяй и все.Всем не угодишь))
Ваня, а где я что-то отрицаю? И насчет того что моя игра тебя огорчает: ты сам то как играл в филлипинах и олл старсе? Или твоя игра тебя тоже огорчает?
У Лены был СИ? он был настоящий или фальшивый?
Карину вы боялись и пытались давно слить. Это не яркость или сила игрока? Карина меняла ход игры. Она хороша в конкурсах.
Про нее можно сказать не мало - даже не смотря на то что здесь она не общается. А что сказать о тебе? кроме того что ты предал человека который считал тебя своим другом, который был бы рад твоей победе. Получается все это время мы были врагами? я с первой серии израиля считал наоборот.
согласен!
согласен!
Тебе то я что сделал?
Тебе то я что сделал?
Лол ,я не тебя имел ввиду, мне жалко главную звезду сезона - Карину
Тебе то я что сделал?
Я никогда не буду желать тебе зла, никогда не буду гнать на тебя, ты все равно остаешься другом какую бу ты игру не повел. Я тебе говорил это в олл-старз, я говорил по крайней мере правду, ты всегда можешь на меня расчитывать.
Странно, я думал что сестрой еще попользуются)
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей