Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

чувствую Гост скоро воспитает себе приемника, который тоже начнет стебать и оскорблять всех...причем не по делу.
Страшно подумать до какого круга лиц можно скатиться за одну игру.

-1

642

Марат написал(а):

чувствую Гост скоро воспитает себе приемника, который тоже начнет стебать и оскорблять всех...причем не по делу.

Ваню уже воспитали.

-2

643

YaR написал(а):

Ваню уже воспитали.

Лучше пусть человек ругается и в грубой форме что то доказывает (свою правду)...тем более если все аргументировано.
Чем мило и воспитанно предает.
Я думаю так. Разница есть.

-1

644

Я ответил на твое сообщение, только и всего. В плане оскорблений и стеба мне далеко до вани.

-2

645

YaR написал(а):

Я ответил на твое сообщение, только и всего. В плане оскорблений и стеба мне далеко до вани.

Ну теперь твой новый друг Али, научит тебя всем прелестям своего фирменного жаргона)
А до Вани тебе действительно далеко. Как и до Карины с Сергеем. Как до Кирилла. В плане человеческих качеств и не только. Твой круг - такие как Али.
Вы друг друга достойны.

0

646

Марат написал(а):

Вы друг друга достойны.

это уж лучше чем быть в кругу с педиками, которые сами не знают чего или кого хотят и как базарные бабки перемалывают другим кости))

Отредактировано Ghost Rider (2012-02-15 22:58:03)

-2

647

Ghost Rider написал(а):

это уж лучше чем быть в кругу с педиками, которые сами не знают чего или кого хотят))

вот о таком я Ярослав и говорю)
вот такие вот теперь, у тебя союзники))
могу пожелать только удачи)

0

648

Ты меня вообще не знаешь, так что засунь свои высказывания себе куда подальше. В игре я один, в жизни я совсем другой.
Если изначально я жалел, что убрал тебя из игры, то теперь я даже рад.

0

649

Марат написал(а):

вот о таком я Ярослав и говорю)
вот такие вот теперь, у тебя союзники))
могу пожелать только удачи)

это лучше, чем быть с людьми, которые при малейшей возможности обсирают и поливают говном меня.

-1

650

YaR написал(а):

это лучше, чем быть с людьми, которые при малейшей возможности обсирают и поливают говном меня.

ну если по твоему предательство  - это "малейшая возможность". ок. спорить не буду.

0

651

Ксюша была хороша, но у меня всегда было ощущение, что под ее оболочкой может скрываться психически неуравновешенный  гомик  :D

+1

652

Ghost Rider написал(а):

Ксюша была хороша, но у меня всегда было ощущение, что под ее оболочкой может скрываться психически неуравновешенный  гомик

Да да да, чем-то попахивало XD

0

653

Это уже не первый случай, Марат. И не только со мной.

0

654

Ghost Rider написал(а):

Ксюша была хороша, но у меня всегда было ощущение, что под ее оболочкой может скрываться психически неуравновешенный  гомик

ну, хотя бы не 50 страниц как у тебя))))
мой случай не так тяжек)))

+1

655

Рикардо Альварес написал(а):

ага. было какое-то отторжение.
Кстати, видел голого короля? Вот ссылка http://vk.com/thechallenge?z=photo-29216928_279054326/wall-29216928_1732
http://vk.com/albums-29216928?z=photo-29216928_279052812/photos-29216928

+1

656

Марат написал(а):

ну, хотя бы не 50 страниц как у тебя))))
мой случай не так тяжек)))

а право вето с 4 страниц играть - это ж шибануться. :huh:
я только раз играл с трех, но ты пошел дальше меня

0

657

Ghost Rider написал(а):

ага. было какое-то отторжение.
Кстати, видел голого короля? Вот ссылка http://vk.com/thechallenge?z=photo-2921 … 16928_1732
http://vk.com/albums-29216928?z=photo-2 … s-29216928

ты так предсказуем
низость твоих методов не знает границ
я знал что эти фотки ты скопируешь ради "компромата")
но королю стыдиться нечего))))))
жаль что на вэбку пришлось фоткаться, качество было бы получше)

0

658

Ghost Rider написал(а):

а право вето с 4 страниц играть - это ж шибануться. 
я только раз играл с трех, но ты пошел дальше меня

ой ё...не с 4х я не играл)

0

659

Марат написал(а):

ты так предсказуем
низость твоих методов не знает границ
я знал что эти фотки ты скопируешь ради "компромата")
но королю стыдиться нечего))))))
жаль что на вэбку пришлось фоткаться, качество было бы получше)

костляв костляв ты...
подошел бы на роль жителя блокадного ленинграда

0

660

Ghost Rider написал(а):

это уж лучше чем быть в кругу с педиками, которые сами не знают чего или кого хотят и как базарные бабки перемалывают другим кости))

Лучше всего быть реальным человеком, а не хуй знает кем и чем, который свою реальное (не лицо) а ебло никак не покажет)) Такое страшное?

Рикардо Альварес написал(а):

жироеб, всегда появляешься, чтобы подпиздить)))

YaR написал(а):

Ваню уже воспитали.

Больно много выебываешься, умница))))) Ты сейчас почувствовал себя смелым или что?) Если тебе Гост-Али сказал "пидары татары бабки перемывающие кости"  - это не значит, что тебе дозволено тут вообще тявкать. Гост он просто несет хуйню и всем похуй. Ты же наглеешь и пиздуй на место, грызи кость, шавка.

YaR написал(а):

Ваня, а где я что-то отрицаю? И насчет того что моя игра тебя огорчает: ты сам то как играл в филлипинах и олл старсе? Или твоя игра тебя тоже огорчает?

Тут есть проблема... Ни в ФИЛИПИНАХ, ни в ОЛЛ-СТАРЗ я не кинул своих изначальных союзников. И я никогда не строил из себя ангела, и в финале, как помнишь говорил все как есть. В твоем случае все куда прискорбнее.

+2

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей