Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Эй, татарка, где мои минусы начиная с поста 667? А ну быстро метнулась и  поставила!

0

682

Марат написал(а):

Вань, переходить на ориентацию, внешность, национальность - это для Али нормально)
Если Ярик возникал что я его слишком сильно оскорблял за опред. действия в игре....то что же тут он подумает? Хотя подумает что Али прав, они же теперь пара.

Да меня это забавляет)

0

683

Ghost Rider написал(а):

Эй, татарка, где мои минусы начиная с поста 667? А ну быстро метнулась и  поставила!

Ты не в том положении, чтобы приказывать, смерд))))))

0

684

))))))))))))))))))
Али, мне нравится как твой оптимизм сопутствует колоссальным комплексам и ничтожественному существованию в интернет сфере.
Наверно за счет оптимизма ты и держишься на этой земле, не сбрасываясь с крыши)

+1

685

Tom Sail написал(а):

Ты не в том положении, чтобы приказывать, смерд))))))

ты что-то там промямлил из позы рака, слабозадый?

0

686

Марат написал(а):

Али, мне нравится как твой оптимизм сопутствует колоссальным комплексам и ничтожественному существованию в интернет сфере.
Наверно за счет оптимизма ты и держишься на этой земле, не сбрасываясь с крыши)

оптимизм - явно круче припадков психоза, которыми страдаешь ты. ))

0

687

Ghost Rider написал(а):

ты что-то там промямлил из позы рака, слабозадый?

:D  :D  :D  забавно))) Ты начинаешь исхитряться, и даже немного работать мозгом - нагуглить такую фразу тоже требует усилий! Тренируйся и возможно скоро ты уже начнешь думать чуточку быстрее.

0

688

Ghost Rider написал(а):

оптимизм - явно круче припадков психоза, которыми страдаешь ты. ))

эээ нет)
все это время я ел спокойно пряники)
из эмоций, максимум - это грусть что Ярика поглатила машина неочемных, глупых, мерзких игроков.
:dontknow:

Отредактировано Марат (2012-02-15 23:44:10)

0

689

Tom Sail написал(а):

забавно))) Ты начинаешь исхитряться, и даже немного работать мозгом - нагуглить такую фразу тоже требует усилий! Тренируйся и возможно скоро ты уже начнешь думать чуточку быстрее.

нам натуралам в плане хитрости до вас слабозадых далеко. вам же постоянно надо исхитряться, что б в челюсть не получить и тушь не потекла :D

0

690

Ghost Rider написал(а):

нам натуралам в плане хитрости до вас слабозадых далеко. вам же постоянно надо исхитряться, что б в челюсть не получить и тушь не потекла

:D
смотрю человек окружен стереотипами под завязку)))

0

691

Марат написал(а):

из эмоций, максимум - это грусть что Ярика поглатила машина неочемных, глупых, мерзких игроков.

гдеж была ксюшка? она тупая......
где кристина? тупеешь марат видать тупеешь, превращаясь в слащавую плаксивую телку,а помнишь бой-бабу Кристину. Не тот , а точнее не та ты стала в женском обличии :D

0

692

Ghost Rider написал(а):

гдеж была ксюшка? она тупая......
где кристина? тупеешь марат видать тупеешь, превращаясь в слащавую плаксивую телку,а помнишь бой-бабу Кристину. Не тот , а точнее не та ты стала в женском обличии

активность игры зависит от поставленных целей
логики у тебя смотрю - никакой)

0

693

Ghost Rider написал(а):

нам натуралам в плане хитрости до вас слабозадых далеко. вам же постоянно надо исхитряться, что б в челюсть не получить и тушь не потекла

ну не знаю, я занимаюсь боксом и ни одного проигранного боя  :dontknow: 
носы и челюсти ломал каким-то мудачкам, которые несли всякую чушь, вроде той, что несешь ты. Так что осторожнее, даже несуществующему Госту можно дать пиздюлей.

0

694

Марат написал(а):

смотрю человек окружен стереотипами под завязку)))

это даже по играм видно. вы педики юлите,юлите почти как телочки, но с добавками мужского разума. Согласен - лучшие интриганки - геи. Поздравляю. :flag:  и вручаю банку вазелина каждому из вас))

0

695

Ghost Rider написал(а):

это даже по играм видно. вы педики юлите,юлите почти как телочки, но с добавками мужского разума. Согласен - лучшие интриганки - геи. Поздравляю.   и вручаю банку вазелина каждому из вас))

Ну про юлите, юлите - ты загунл. Уж как ты любишь соснуть хуйца, причем не ради выгоды своей, а просто так) Мы то может и геи...но ты самый настоящий пидар))))

0

696

Ghost Rider написал(а):

это даже по играм видно. вы педики юлите,юлите почти как телочки, но с добавками мужского разума. Согласен - лучшие интриганки - геи. Поздравляю.   и вручаю банку вазелина каждому из вас))

я так рад, что Ярик теперь с НИМИ
с людьми которое такое пишут ))))))))))))))))))))))))))))
это же как нужно себя не уважать и дискредитировать ПО ПОЛНОЙ вообще общаясь с такими отбросами как АЛИ)))))))))))))))))))

0

697

Tom Sail написал(а):

ну не знаю, я занимаюсь боксом и ни одного проигранного боя

че пояснялку вырастилО? где троллинг? а? сопельки утри и давай давай наяривай)))

0

698

Марат написал(а):

это же как нужно себя не уважать и дискредитировать ПО ПОЛНОЙ вообще общаясь с такими отбросами как АЛИ)))))))))))))))))))

уж больший позор испытываю я,общаясь со слабозадыми неадекватами :D

0

699

Tom Sail написал(а):

Ну про юлите, юлите - ты загунл. Уж как ты любишь соснуть хуйца, причем не ради выгоды своей, а просто так) Мы то может и геи...но ты самый настоящий пидар))))

да ты ШО? Ну уж точно не у гнома вроде тебя)

0

700

Ghost Rider написал(а):

че пояснялку вырастилО? где троллинг? а? сопельки утри и давай давай наяривай)))

Не понимаю я язык тугодумбов  - изъясняйся на русском.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей