Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Ghost Rider написал(а):

Уж кому б говорить о давлении на оргов, но только не тебе. Все прекрасно помнят твои вопли в Олл-старз да и в Битве полов в сторону оргов. Да и будь ты сейчас в игре, то 100% устроил бы  концерт о предвзятости оргов к отдельным персонажам.

Откуда тебе знать, как шла игра в Олл-Страз, когда никакого Виктора Озина в группе не было. Может уже откроешь всем тайну, кто ты на самом деле, а?

0

722

Уже все поняли же, разве нет?

0

723

YaR написал(а):

Уже все поняли же, разве нет?

Все то поняли, но он не сознается)

0

724

Андрей Корчевский написал(а):

Все то поняли, но он не сознается)

я не отнекиваюсь.
Не барское дело самому сознаваться. за меня мой верный слуга Марат бесплатно всё рассказывает.  :dontknow:

Отредактировано Ghost Rider (2012-02-17 18:40:27)

0

725

Не, я глашатай от собственного лица.

0

726

Вот..сейчас будет интересно

0

727

Мария написал(а):

Голосую против Гост Райдера. Прости, что так получилось, но Малый поступил как трус, убрав на остров неактива

РЕБЯТ КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ ТАКИ....................
т.е. предатели вперед! неактивны вперед (именно когда они за вас)! фэйки вперед!
а Сергей как трус поступил, что защитил человека просто который не из вашей коалиции..........
а может он просто подумал стратегически? А если бы он спас кого то из вас - вы бы назвали его тупым не понимающим ничего в стратегии?
Я в шоке ребята. Как можно падать так низко? Или это связь с Али из вас сделала таких мелких и негативных персон?!

0

728

Ярослав же сам долгое время не сливал ни Диану ни Таню которые были просто привидениями в игре! Только потому что они могли проголосовать так как нужно им.
И это не считалось зазорным.
А тут вдруг - Сергей трус.
ЛОЛ

0

729

Если бы это сделал кто угодно другой никто бы и слова не сказал. Но Сергей пропагандирует честную и справедливую игру, а это не похоже на справедливость.

0

730

Марат написал(а):

Ярослав же сам долгое время не сливал ни Диану ни Таню которые были просто привидениями в игре!

Я их не сливал, потому что вместо них я сливал фейков. К тому же я и не говорю ни о какой честности.

Отредактировано YaR (2012-02-17 21:23:20)

0

731

Ну встречайте!!!  :shine:

0

732

YaR написал(а):

Я их не сливал, потому что вместо них я сливал фейков.

поэтому ты очень бодро соглашался на то что бы убрать Карину
при том что в племени были 2девушки АБСОЛЮТНО не появляющиеся?
ахаах))
Фэйка убрали толпой и только одного...а потом пошел слив активных игроков.
И если бы не Сергей который всячески показывал негодование по поводу голосований - то Диана и Таня до сих пор бы "играли".

YaR написал(а):

Если бы это сделал кто угодно другой никто бы и слова не сказал. Но Сергей пропагандирует честную и справедливую игру, а это не похоже на справедливость.

Я думаю, что защищать от совета, кого то из коалиции которая хочет самого Сергея и убрать - уже сколько времени - это глупо и не правильно. А вот защитить девушку, которую обманули и так же хотели слить - БОЛЕЕ ЧЕМ СПРАВЕДЛИВО И ДОСТОЙНО

и не тебе Ярослав говорить в этой игре о честности. помимо кидалова то Жени то меня, использования неактивных игроков ты ведь и конкурс сливал.
так что НЕ СУДИ ДРУГИХ

0

733

Я про свою игру и не говорю, а судить мне других или не судить решать буду я сам, так что не указывай мне тут.

0

734

YaR написал(а):

Я про свою игру и не говорю, а судить мне других или не судить решать буду я сам, так что не указывай мне тут.

Не указываю, советую. Не судить тех чья игра гораздо честнее и красивее твоей. Решать тебе, конечно.

0

735

Ярослав тупой предатель и хуйло.

0

736

Кстати, мы с Яриком играли максимально справедливо в Изумруде, сливая фейков с которыми нам рекомендовали объединиться и выгнать Славного Малого, к примеру.
Относительно Ксю лично у меня был выбор между Надей и Ксю и хорошо, что я выбрал идти дальше с реальной девушкой, а не с фейковой.
В этой игре слишком много было переплетено связей поэтому в любой ситуации можно найти предательство. Что б не считаться предателем надо как Сергей держаться особняком с привлечением не более пары человек в друзья.

0

737

Tom Sail написал(а):

Ярослав тупой предатель и хуйло.

тебя вообще не спрашивали, так что завались

0

738

YaR написал(а):

тебя вообще не спрашивали, так что завались

Меня спрашивать и не должны, вопросы тут задаю я ;)

Тебе приятно чувствовать себя хуйлом?

0

739

Марат, ты сам писал: давайте убирать Карину

0

740

Я чувствую себя нормальным, и мне пох на вас вообще.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей