Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Давайте еще чуть чуть ,и Герои против Злодеев позади останутся, вместе с битвой полов

+1

742

kirill.kuznya написал(а):

Марат, ты сам писал: давайте убирать Карину

так вы же так и сами хотели
речь то в том что раз мутите по страшному - не надо накидываться на того, кто поступил чуть не так как раньше, что бы спасти и себя и девушку которую обманули, от злобной коалиции.

:huh:

0

743

Kellsalun написал(а):

Давайте еще чуть чуть ,и Герои против Злодеев позади останутся, вместе с битвой полов

ты главное в свой Ол старз реальных звезд своих сезонов бери, что б твоя игра бурлила не хуже.

Отредактировано Ghost Rider (2012-02-17 21:52:39)

-1

744

Марат написал(а):

так вы же так и сами хотели
речь то в том что раз мутите по страшному - не надо накидываться на того, кто поступил чуть не так как раньше, что бы спасти и себя и девушку которую обманули, от злобной коалиции.

Марат, а чем наша коалиция тут отличается от вашей коалиции в Ол-старз? Ответ типа "Там был бог этих игр Иван" не принимается :D

0

745

Ghost Rider написал(а):

Марат, а чем наша коалиция тут отличается от вашей коалиции в Ол-старз? Ответ типа "Там был бог этих игр Иван" не принимается

Тем что мы не указывали как кому играть, не вопили "это не чееееееееееееееееееееееееееестно" или " и он называет себя чееееееееееееестным?!"
вот как то так
надеюсь доходчиво мысль донес наконец

0

746

Марат написал(а):

Тем что мы не указывали как кому играть, не вопили "это не чееееееееееееееееееееееееееестно" или " и он называет себя чееееееееееееестным?!"

А ты забыл как кричал на орга относительно яко бы помощи Ярику? Ваня молчал. Но ты вел себя хлеще нежели мы вчера в отношении Марии

0

747

Ghost Rider написал(а):

А ты забыл как кричал на орга относительно яко бы помощи Ярику? Ваня молчал. Но ты вел себя хлеще нежели мы вчера в отношении Марии

Почему Али пиздил, что играть не будет, но играет в чужих масках?)))

0

748

Ghost Rider написал(а):

не сравнивай возможные действия орга в отношении игрока
с тем, что делает игрок по отношению к игроку
Сергей себя всегда достойно вел и никогда (в отличие от многих из вас, и тех кто уже покинул игру) не приписывал себе честность сам. И не оправдывался. Это всегда было видно из его мнения. Образ честности - возник сам, а не был собственноручно одет, опять же - многими из вас. И эта ситуация, что ему ставят в укор то что он поступил не идеально - абсурдна на мой взгляд. Я конечно понимаю, что пооооооооолностью идеально-честного игрока - слить легче, не так ли? А любые попытки вам противостоять - воспринимаются как грехопадение))))))))))))
ЛОЛ

0

749

Марат, я тоже никогда не говорил что я честный игрок и всякое такое, но тем не менее в олл старзе вы постоянно гнали на меня, что я не такой уж и честный, хотя с чего вы взяли что я вообще честный?

0

750

Tom Sail написал(а):

Почему Али пиздил, что играть не будет, но играет в чужих масках?)))

соблазнили звездным сезоном)))

0

751

YaR написал(а):

Марат, я тоже никогда не говорил что я честный игрок и всякое такое, но тем не менее в олл старзе вы постоянно гнали на меня, что я не такой уж и честный, хотя с чего вы взяли что я вообще честный?

Ярослав, ты всю игру, кичился тем что ты якобы независимый. А на деле ты был сначала с Кредо
потом прятался за спиной у Нади

0

752

Ghost Rider написал(а):

соблазнили звездным сезоном)))

если в этой игре был звездный состав....ТО Я МЯТНЫЙ ПРЯНИК
не в обиду Сереге Карине и Ивану

0

753

Марат написал(а):

если в этой игре был звездный состав....ТО Я МЯТНЫЙ ПРЯНИК
не в обиду Сереге Карине и Ивану

и кого же твоему тут еще не хватало на твой взгляд?
пары тройки человек конечно не хватало, но все-таки из всех кто сейчас играют в игры - это наиболее яркие персонажи на сколько знаю

0

754

Ghost Rider написал(а):

и кого же твоему тут еще не хватало на твой взгляд?
пары тройки человек конечно не хватало, но все-таки из всех кто сейчас играют в игры - это наиболее яркие персонажи на сколько знаю

я с тобой не за столиком с чаем "беседа" и плюшками. так что отвали. по поводу фигни по поводу Сергея я ответил.

0

755

Марат написал(а):

я с тобой не за столиком с чаем "беседа" и плюшками. так что отвали. по поводу фигни по поводу Сергея я ответил.

значит нет аргументов посему сезон не звездный. тебе как всегда лишь бы ляпнуть :D

0

756

Марат написал(а):

Ярослав, ты всю игру, кичился тем что ты якобы независимый. А на деле ты был сначала с Кредо
потом прятался за спиной у Нади

я всего пару раз сказал, что независимый, и то в личку тебе. А ты раздул из этого балаган.

0

757

YaR написал(а):

его пару раз сказал, что независимый, и то в личку тебе. А ты раздул из этого балаган.

ты говорил это в группе
и постоянно намекал всем, что ты честнее нас с Иваном
хотя это было не так. и судя по этой игре. ты сравнялся с Али по искусству интриг)
молодец.

0

758

Марат написал(а):

ты говорил это в группе

когда я такое говорил? я вообще не особо в группе общался.

Марат написал(а):

и постоянно намекал всем, что ты честнее нас с Иваном

это вы повсюду видели эти намеки, сами сделали меня честным, как и Сергея.

0

759

YaR написал(а):

Ты был с самого начала низким. "Я сам по себе, я не с альянсами" - но это было лицемерие и ложь. Есть игроки - герои, есть - злодеи, а есть просто жалкие - ты в их категории.

0

760

Мне просто смешно это читать. Сами надумали че-то там, и еще меня в этом обвиняете.
Хочешь сказать что в этой игре я тоже сам по себе и не с альянсами?

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей