Давайте еще чуть чуть ,и Герои против Злодеев позади останутся, вместе с битвой полов
Остров созерцателей
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться7422012-02-17 21:51:25
Марат, ты сам писал: давайте убирать Карину
так вы же так и сами хотели
речь то в том что раз мутите по страшному - не надо накидываться на того, кто поступил чуть не так как раньше, что бы спасти и себя и девушку которую обманули, от злобной коалиции.
Поделиться7432012-02-17 21:51:30
Давайте еще чуть чуть ,и Герои против Злодеев позади останутся, вместе с битвой полов
ты главное в свой Ол старз реальных звезд своих сезонов бери, что б твоя игра бурлила не хуже.
Отредактировано Ghost Rider (2012-02-17 21:52:39)
Поделиться7442012-02-17 21:54:31
так вы же так и сами хотели
речь то в том что раз мутите по страшному - не надо накидываться на того, кто поступил чуть не так как раньше, что бы спасти и себя и девушку которую обманули, от злобной коалиции.
Марат, а чем наша коалиция тут отличается от вашей коалиции в Ол-старз? Ответ типа "Там был бог этих игр Иван" не принимается
Поделиться7452012-02-17 21:56:04
Марат, а чем наша коалиция тут отличается от вашей коалиции в Ол-старз? Ответ типа "Там был бог этих игр Иван" не принимается
Тем что мы не указывали как кому играть, не вопили "это не чееееееееееееееееееееееееееестно" или " и он называет себя чееееееееееееестным?!"
вот как то так
надеюсь доходчиво мысль донес наконец
Поделиться7462012-02-17 21:58:04
Тем что мы не указывали как кому играть, не вопили "это не чееееееееееееееееееееееееееестно" или " и он называет себя чееееееееееееестным?!"
А ты забыл как кричал на орга относительно яко бы помощи Ярику? Ваня молчал. Но ты вел себя хлеще нежели мы вчера в отношении Марии
Поделиться7472012-02-17 22:02:37
А ты забыл как кричал на орга относительно яко бы помощи Ярику? Ваня молчал. Но ты вел себя хлеще нежели мы вчера в отношении Марии
Почему Али пиздил, что играть не будет, но играет в чужих масках?)))
Поделиться7482012-02-17 22:02:51
не сравнивай возможные действия орга в отношении игрока
с тем, что делает игрок по отношению к игроку
Сергей себя всегда достойно вел и никогда (в отличие от многих из вас, и тех кто уже покинул игру) не приписывал себе честность сам. И не оправдывался. Это всегда было видно из его мнения. Образ честности - возник сам, а не был собственноручно одет, опять же - многими из вас. И эта ситуация, что ему ставят в укор то что он поступил не идеально - абсурдна на мой взгляд. Я конечно понимаю, что пооооооооолностью идеально-честного игрока - слить легче, не так ли? А любые попытки вам противостоять - воспринимаются как грехопадение))))))))))))
ЛОЛ
Поделиться7492012-02-17 22:05:42
Марат, я тоже никогда не говорил что я честный игрок и всякое такое, но тем не менее в олл старзе вы постоянно гнали на меня, что я не такой уж и честный, хотя с чего вы взяли что я вообще честный?
Поделиться7502012-02-17 22:08:42
Почему Али пиздил, что играть не будет, но играет в чужих масках?)))
соблазнили звездным сезоном)))
Поделиться7512012-02-17 22:11:08
Марат, я тоже никогда не говорил что я честный игрок и всякое такое, но тем не менее в олл старзе вы постоянно гнали на меня, что я не такой уж и честный, хотя с чего вы взяли что я вообще честный?
Ярослав, ты всю игру, кичился тем что ты якобы независимый. А на деле ты был сначала с Кредо
потом прятался за спиной у Нади
Поделиться7522012-02-17 22:12:12
соблазнили звездным сезоном)))
если в этой игре был звездный состав....ТО Я МЯТНЫЙ ПРЯНИК
не в обиду Сереге Карине и Ивану
Поделиться7532012-02-17 22:14:39
если в этой игре был звездный состав....ТО Я МЯТНЫЙ ПРЯНИК
не в обиду Сереге Карине и Ивану
и кого же твоему тут еще не хватало на твой взгляд?
пары тройки человек конечно не хватало, но все-таки из всех кто сейчас играют в игры - это наиболее яркие персонажи на сколько знаю
Поделиться7542012-02-17 22:19:14
и кого же твоему тут еще не хватало на твой взгляд?
пары тройки человек конечно не хватало, но все-таки из всех кто сейчас играют в игры - это наиболее яркие персонажи на сколько знаю
я с тобой не за столиком с чаем "беседа" и плюшками. так что отвали. по поводу фигни по поводу Сергея я ответил.
Поделиться7552012-02-17 22:20:17
я с тобой не за столиком с чаем "беседа" и плюшками. так что отвали. по поводу фигни по поводу Сергея я ответил.
значит нет аргументов посему сезон не звездный. тебе как всегда лишь бы ляпнуть
Поделиться7562012-02-17 22:20:37
Ярослав, ты всю игру, кичился тем что ты якобы независимый. А на деле ты был сначала с Кредо
потом прятался за спиной у Нади
я всего пару раз сказал, что независимый, и то в личку тебе. А ты раздул из этого балаган.
Поделиться7572012-02-17 22:22:38
его пару раз сказал, что независимый, и то в личку тебе. А ты раздул из этого балаган.
ты говорил это в группе
и постоянно намекал всем, что ты честнее нас с Иваном
хотя это было не так. и судя по этой игре. ты сравнялся с Али по искусству интриг)
молодец.
Поделиться7582012-02-17 22:24:11
ты говорил это в группе
когда я такое говорил? я вообще не особо в группе общался.
и постоянно намекал всем, что ты честнее нас с Иваном
это вы повсюду видели эти намеки, сами сделали меня честным, как и Сергея.
Поделиться7592012-02-17 22:27:28
Ты был с самого начала низким. "Я сам по себе, я не с альянсами" - но это было лицемерие и ложь. Есть игроки - герои, есть - злодеи, а есть просто жалкие - ты в их категории.
Поделиться7602012-02-17 22:30:22
Мне просто смешно это читать. Сами надумали че-то там, и еще меня в этом обвиняете.
Хочешь сказать что в этой игре я тоже сам по себе и не с альянсами?