Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Им просто обидно что мы их переиграли, Ярослав

0

762

Щас Марат скажет, что он никогда не проигрывает, т.к. не считает себя проигравшим, и т.д.

-1

763

YaR написал(а):

Щас Марат скажет, что он никогда не проигрывает, т.к. не считает себя проигравшим, и т.д.

и еще скажет, что  ксюша - специальный образ глупенькой и наивной девчушки, которая выявила нашу вшивость :D

-1

764

YaR написал(а):

Мне искренне жаль, что так больше никто не может)
С этой игры я выиграл не мало.
Мне не обидно уйти. Обидно то  КАК я ушел. Шито крыто. И это сделали те кого я считал друзьями.
Странно, с другими я всегда договаривался что уступлю...но для вас это не так интересно...если вы хотели проверить "удастся ли друга наебать"
у вас это получилось)))
Мои высказывания по игре не основываются на том что меня убрали. Я во многом прав. По поводу Сергея например.
Поверьте милые...к нему я начал прекрасно относится ДО того как вы меня наебли)) так что это здесь непричем

0

765

Марат написал(а):

Мне искренне жаль, что так больше никто не может)
С этой игры я выиграл не мало.
Мне не обидно уйти. Обидно то  КАК я ушел. Шито крыто. И это сделали те кого я считал друзьями.
Странно, с другими я всегда договаривался что уступлю...но для вас это не так интересно...если вы хотели проверить "удастся ли друга наебать"
у вас это получилось)))
Мои высказывания по игре не основываются на том что меня убрали. Я во многом прав. По поводу Сергея например.
Поверьте милые...к нему я начал прекрасно относится ДО того как вы меня наебли)) так что это здесь непричем

На том совете  про который ты говоришь мне надо было собрать вещи и сказать всем пока что ль? Тогда на совет пошли четыре союзника. Кто должен был уйти? Или нам Ксюше надо было написать, что мол мы против тебя сегодня голосуем?

-1

766

Какие же вы мудаки, судари.

+2

767

Ghost Rider написал(а):

На том совете  про который ты говоришь мне надо было собрать вещи и сказать всем пока что ль? Тогда на совет пошли четыре союзника. Кто должен был уйти? Или нам Ксюше надо было написать, что мол мы против тебя сегодня голосуем?

на тот момент мне было пофиг что происходит я даже на конкурс не явился ибо был занят своими делами
уже после пригляделся к ситуации.
почему не понимаю. но раз ярик выбрал тебя. оки.

0

768

Кстати Райдер-Али ,если ты такой мастер майнд ,так что же в право вето ушел рано? :'(

+1

769

Kellsalun написал(а):

,если ты такой мастер майнд ,так что же в право вето ушел рано?

1. Я себя никогда не считал мастер майнд
2. В вето я до объединения добрался, значит не слишком рано ушел
3. Я не был достаточно активен в социальном плане, мало с кем общался.
4. Как ты помнишь штучки той игры (два вернувшихся игрока + камни вето) сделали своё дело.

0

770

в вето вообще всё решало кто выиграет иммунитет.ю ты выигрываешь иммунитет, даёшь 4 камня врагам. голосуешь всем своим альянсом против одного из них и у него нет шансов

0

771

Сергей поздравляю. И на этот раз тебя слить не смогут. Финал уже скоро - держись.

0

772

Вау вау вау! Вот это да) Славный малый действительно Славный Малый) Поздравляю!

+1

773

Tom Sail написал(а):

Вау вау вау! Вот это да) Славный малый действительно Славный Малый) Поздравляю!

фальшивая лесть и радость
ты сам бы с радостью слил того кого сейчас восхваляешь!
и сам бы протестовал, если  был бы сейчас в игре на месте оппозиции малого

Отредактировано Ghost Rider (2012-02-19 13:40:52)

0

774

Браво, Сергей! Вот значит чего стоят твои теории о здоровой конкуренции и уравнивании шансов в конце игры! Если б ты на ОИ отправил Яра или Кира, то ты б реально сделал шансы равными и девушки, у которых мало времени на игру решили бы вопрос о продолжении кем-то из них игры в личном споре.

0

775

Как бы там Марат не оправдывал действия Сергея и не писал по личкам, что Сергей достоин победы и ведет хорошую соц. игру на лицо иные факты. Наш Славный малый во благо своего места в игре голосовал против Светы на совете после которого ушла Сеньорита, а сейчас вдруг стал ее активно спасать. Если это поступок настоящего героя, то я балерина. Сделай этот поступок кто-нибудь другой из игроков, то никто даже не вздумал бы возражать, НО это сделал человек, который всегда призывал к честности и справедливости, к здоровой конкуренции. Всё это оказалось лишь мыльным пузырем. На самом деле человек просто заботится о своем месте в игре, одевая маску справедливости и наивной честности

0

776

Ребят я конечно понимаю что когда в игре помимо коалиции остается сильный игрок которого никак не убрать - все исходят на говно. Но давайте мыслить разумно.
Вот вы боитесь, ноете - то Анжеле, то Марии...то в теме "вопросы организаторам". Ноете здесь - мол Сергей выбирает(спасает) на остров мало активную участницу...
Ребят ау! Кто мешает делать конкурсы?! Сергей прислал ответ ОЧЕНЬ ПОЗДНО до этого времени можно было любому из вас СОБРАТЬ МОЗАЙКУ.
Надя мне сказала что конкурс она вообще делать не будет, мол зачем на него время тратить.
Знаете, малоактивная девушка которую спасает Сергей не сильно то отличается например от самой Нади. От той кто входит в вашу коалицию. Но она то своя! Вот в чем дело. (Надя сори если что, я к тебе суперски отношусь...но правда, пусть остальные мозг включат).
Откуда Вам знать что вторая девушка не делала задание?? Вот то что Надя не делала - ну это факт, так она сказала.

ПОЧЕМУ Сергей должен спасать тех, кто во первых НЕ ОЧЕНЬ ТО И ЯРОК и силен в плане конкурсов и ТЕХ КТО ПРОТИВ НЕГО??

Ребят еще раз.
Вы меня разочаровали очень. Ладно - сливаете толпой остальных - это законы ПГ. Ладно, есть препятствие в виде Сергея...НО не надо принижать участника пытаясь найти любую причину.
Не надо ныть в лички ОРГАМ. Это трусливо и некрасиво. Я честно говоря, немного в шоке.

0

777

Надя делала конкурс, хоть и сказала что не будет, она всегда любит сказать на эмоциях что-нибудь этакое.
Марат, ты щас сам понимаешь что не прав, вспомни себя в олл старз, чем ты там занимался? Да тем же самым только в 10 раз больше и чаще. Точно также ты обвинял оргов в предвзятости и гнобил меня. Так что не надо тут устраивать благородного рыцаря.
А у Сергея походу нет своего мнения, раз он сам ничего сказать не может, только ты да Ваня его защищаете.

-1

778

YaR написал(а):

Марат, ты щас сам понимаешь что не прав, вспомни себя в олл старз, чем ты там занимался? Да тем же самым только в 10 раз больше и чаще. Точно также ты обвинял оргов в предвзятости и гнобил меня. Так что не надо тут устраивать благородного рыцаря.
А у Сергея походу нет своего мнения, раз он сам ничего сказать не может, только ты да Ваня его защищаете.

Ярослав. Ты брал иммунитет за иммунитетом. Иногда просто каким то чудом. Да я исходил на говно.
Ты, как человек оставшийся против коалиции тогда...должен был бы понимать Сергея сейчас - лучше всех. Но вместо этого ты участвуешь в постоянной критике Сергея.
Благородного рыцаря я не строю.
Просто я вижу, что вы начинаете уже впадать в маразм, в том плане что из-за того что Сергей еще в игре, и вы боитесь - вы начинаете писать здесь про недостойность Сергея (хотя зачем такая анти агитация, Кирилл сказал что за Сергея почти никто не проголосует в любом случае), начинаете что то расследовать, пишите (плачетесь) Оргам.
Для коалиции - это некрасиво. Я бы понял если бы Сергей это делал)))) Ведь жопа то у него. Но почему то нет, боитесь вы. Чего только я не могу понять.
У Сергея есть свое мнение и он его напишет думаю. Я как зритель, как человек который хорошо общается с оставшимися игроками - могу все таки о чем то судить.

0

779

Особенно чудом я взял последний иммунитет, пока вы бухали в кафешке и оставили все на Ваню.
Никто Сергея за язык не тянул, он сам говорил о честности и справедливости, о равенстве шансов. А своими действиями он сам себе противоречит. Если бы на его месте был ты, или кто-либо другой, мы бы и слова не сказали, но когда так делает герой всех игр, это уже странно.

-1

780

А каким способом Сережа иммуны берет? Может ему орги помогают?
Никто не боится Сережи просто никто не хочет повторения абсурдной ситуации в Героях и Злодеях. Сережа силен в конкурсах и ему со стороны орга симпатизировать легко ведь никто не подкопается из-за известности его как конкурсного игрока.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей