Всем доброго времени суток, приятно познакомиться, примите в свои ряды)
и Вам привет)
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей
Всем доброго времени суток, приятно познакомиться, примите в свои ряды)
и Вам привет)
Ghost Rider вот еще Ксюша с Вета пришла))
Ксюша рад видеть тебя)))))
Мафия 100% не в счет. Арюков должен быть у новичков.
Что-то новичков слишком много... Придется отказаться от концепции "победители-игроки-новички" наверно
И сделать "старожилы против новичков 2")))
Кстати, как раз 8 на 8
вот еще Ксюша с Вета пришла))
Ксюша рад видеть тебя)))))
верно.меня ms-cortel своим аватаром ослепила так что сразу не узрел. Привет, Ксения!
да еще есть время на подачи заявки ждем .А потом уже поделит нас)) Пусть организаторы думают а не мы))
Ди у тебя появляются первый фанаты)))
а мне больше правила вета нравились))) Там составы клево делились)) Можно так же поделить по 3))) Да и камни это клевая штука))))
так что ждем думаю все получится что запланировано
Конечно хотелось бы, чтобы все было как запланировано)
Право вето и камни - это плохая штука, очень плохая) Но самое плохое тогда было возвращение 2-х человек по решению ОРГов и зрителей)
верно.меня ms-cortel своим аватаром ослепила так что сразу не узрел.
Ох, ну это наверно блики от очков)))) Я тоже была ослеплена лысинкой секси-виндизеля =Р
Рад тебя тут видеть))) Будешь заглядываться на искусителя по попе получишь))))
Попа в опасности! о ужас!!!!!
не буду!!!!!)))))))))
Попа в опасности! о ужас!!!!!
не буду!!!!!)))))))))
И не только попа в опасности)))))Ты меня знаешь)))
Но самое плохое тогда было возвращение 2-х человек по решению ОРГов и зрителей)
это вообще бред был. по сути орги сами повернули игру на 180 градусов. тогда думал, что харрингтон, виджик, фостер и бангош уже в 4-ке, но они сами себя утопили.
Право вето и камни - это плохая штука, очень плохая)
слишком много полномочий давалось в руки обладателя личного иммунитета. тождественно белому голосованию с выбором вождя в нашем ПГ, который называл имя выбывающего игрока.
Я тоже была ослеплена лысинкой секси-виндизеля =Р
значит не зря виндзель накануне начистился от макушки до ботинок)
Будешь заглядываться на искусителя по попе получишь))))
Олег, будь на готове, а то искуситель из своей испании приплывет и заберет всех девушек, начиная с яблочка и ему будет всё равно до твоих возмущений потому что он не бельмеса по русски не понимает. Только грубая мужская сила поможет)
значит не зря виндзель накануне начистился от макушки до ботинок)
ого!!!!!! Какой педант
Олег, будь на готове, а то искуситель из своей испании приплывет и заберет всех девушек, начиная с яблочка и ему будет всё равно до твоих возмущений потому что он не бельмеса по русски не понимает. Только грубая мужская сила поможет)
На счет яблочко по думаю))) Она сама не против)))Искусил ее))) А Ди точно не отдам .Будем биться))))
Олег, будь на готове, а то искуситель из своей испании приплывет и заберет всех девушек
А Олег я смотрю предводитель всех дам...???))))) Может опасность не в искусителе кроется? а?
ого!!!!!! Какой педант
ага. ещё тот педант
Нет и яблочко тоже не отдам)))) И наш цветочек тоже))))
А Олег я смотрю предводитель всех дам...???))))) Может опасность не в искусителе кроется? а?
Искуситель в режиме ожидания. Только стоит расслабиться и все(((
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей