Марат, спасибо за поддержку, но успокойся уже. Прекрасно же видно, что ничего из этого разговора не выйдет и каждый останется при своем мнении.
Если вы хотите услышать мое мнение, то вот оно:
Я играю честно, честно по отношению к себе и к тем людям, которым я доверяю. Я никогда не кричу, что не буду делать того или поступать так-то, я ратую за игру и конкуренцию и мне всегда были чужды все эти заговоры и интриги. Но сейчас стоит вопрос выживания и я действую по обстоятельствам. Если бы вокруг меня были достойные игроки и соперники, с которыми меня связывало нечто большее, игра была бы другой, и я был бы другим...
Вы потсоянно пытаетесь обвинить кого-то, подозреваеете в чем-то. То Орги нам помогают, то Карине сливают ответы, то фейки кругом, - вы постоянно кипишите что-то там. А зачем? Зачем вы приходите играть, если вокруг сплошное надувательство, что Вам с этого? - виртуальный титул, поднятие самооценки, попытка побороть комплексы и разнообразить скучную жизнь? - но этот форум где сталкиваются люди и характеры, вокруг слишком много факторов, которые сложно просчитать и по-вашему здесь никогда не будет, надо уметь считаться с людьми и принимать поражения..
Я удивлен, что вы начали Оргам писать о том, чтобы Вам продемонстрировали скрин вместо того, чтобы об этом заявить сразу в открытую, конечно, вы имеете право это потребовать, но мелчность проявляется уже не в первый раз. Я понимаю, что вы не кричите какие Вы хорошие и открыто уже демонстрируете свою тактику, и вас больше коробят мои поступки и слова, которые якобы расходятся в теории и на практике...
Пока я в команде, я более за команду и конкуренцию и я делаю конкурсы и помогаю племени, а не отдельным людям, но когда тебя загоняют в такие рамки и обманывают, то уж простите, чего хотели - того и получите. Находясь в Изумруде, мы немного общались со Светой - человек вызвал у меня симпатию, но больше всех я общался с Кариной - это человек, с которым мы начинали 1 сезон здесь (и признаться тогда сней мы разошлись во мнениях, мы были не знакомы, а после её коварных действий я вообще подумал, что она плохой человек) и с ней меня связывает нечто большее, - я доверял ей, мне симпатичны её взгляды и жизненная позиция и я благодарен ей за помощь и поддержку! Она была единтственным человеком, которому я мог доверять, а потмоу мне нужен был человек с которым мне надо было идти по игре, чтобы с кем-то поговорить, обсудить...
Света - для меня что Надя, что Света - обе равноправные игроки, но как и сказал, со светой Меня связывает история племени, а Надю я за это время вообще не узнал. Зачем мне отправлять её на ОИ, когда она отказалась на словах играть конкурс, является частью коалиции и мало появлялась в последнее время в игре. У Кирилла есть иммунитет и если хочет он может им воспользоваться - это чистой воды стратегия и попытка уравнять шансы.
Когда закончился командный этап принцип игры меняется и я оказался в племени, где все по прнципу один за всех и все за одного, но я остаюсь особняком - что мне делать? ждать своей учести или же надеяться на благородство соперников, которым явно это понятие свойственно с переменным успехом. Я начинаю действовать так как считаю нужным, поступаюсь ли я своими принципами - нет. Я жиу здесь пока у меян есть ЛИ, но стоит удачи отвернуться от меня и я вылечу и вы прекрасно это знаете.
На прошлом совете я предложил Госту такой вариант действий и то только потому, что интуитивно ему доверяю, хотя по силе мне больше нравится Ярик, он более решительный что ли. Я только предложил Госту - все остальное его личное дело. Сейчас идет индивидуальный этап для меня, но коллективный для вас, а потмоу мне сложнее просчитывать что-то и прогнозировать. Я мыслю стратегически и не полагаюсь на "братву" - а только ан свои силы и дружескую поддержку - это рационально и справедливо. Видимо у нас просто разные взгляды на то, что есть эти понятия...