Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Kellsalun написал(а):

И вообще, какие все умные, нельзя отправлять Свету на ои. Он прекрасно понимает что тройка: Надя-Кирилл-Ярик его сольют, а со Светой у него хоть есть шансы

читай все выше

-1

802

Да Жень, читай выше. Там где Сергей все нормально объяснил)
Все прекрасно все видят и понимают думаю. Можно уже не мусолить.

0

803

Марат написал(а):

(Надя сори если что, я к тебе суперски отношусь...

Все нормально,я тебя обожаю  :flirt:

0

804

YaR написал(а):

последний конкурс это особенно подчеркивает.

А кто тебе помогал на последнем конкурсе?хотя это уже не важно.всю вашу с Кириллом благодарность я оценила.Кстати,если вы обратили внимания на мою подпись,я ничего другого и не ожидала,отсюда все психи и истерики.Лучше б я ушла сама,чем так.

Отредактировано Мишка ^__^ (2012-02-19 23:53:35)

+1

805

Ну вот, самый честный человек ,и последний человек из племени Дайкири сегодня покидает игру :canthearyou:  :'(

0

806

Мишка ^__^ написал(а):

А кто тебе помогал на последнем конкурсе?хотя это уже не важно.всю вашу с Кириллом благодарность я оценила.Кстати,если вы обратили внимания на мою подпись,я ничего другого и не ожидала,отсюда все психи и истерики.Лучше б я ушла сама,чем так.

Поэтому, я и рад, что ушел раньше. Ты молодец Надя, очень хорошо провела игру, я так считаю.

+1

807

Мишка ^__^ написал(а):

А кто тебе помогал на последнем конкурсе?

я очень ценю что ты мне помогала, и благодарен тебе за это. Там речь о другом шла.

-1

808

Пятерка Дайкири полностью слита :offtop:  :'(  :'(  :'(  :insane:

0

809

Боги услышали мои молитвы!!! Сереженька научился пользоваться проверкой орфографии в Ворде!!! Или установил себе последнюю версию браузера со встроенной проверкой орфографии! Хоть что-то полезное ему эта Великолепная игра принесла :rofl: !))))

0

810

Ладно-то Ярик низкий и подлый человек, соска. Но я не думал, что Кирилл будет голосовать против Нади.
Хотя.... в общем-то все не так уж и неожиданно.

0

811

Ваня не трать свою энергию на это дело
Лечись  :sceptic:

0

812

Ваня, это вообще не твое дело

-1

813

Понял сегодня, что другого бы сценария игры "Ксюши" я бы не хотел. Понял то, что мой слив, в результате принес мне гораздо больше пользы. Не только в плане конкретных событий но и в плане самоощущения. Поэтому даже - спасибо, что слили. Оказалось что предав - мне одновременно оказали немалую услугу...
Надя добро пожаловать кстати)

0

814

Марат написал(а):

Понял сегодня, что другого бы сценария игры "Ксюши" я бы не хотел. Понял то, что мой слив, в результате принес мне гораздо больше пользы. Не только в плане конкретных событий но и в плане самоощущения. Поэтому даже - спасибо, что слили. Оказалось что предав - мне одновременно оказали немалую услугу...
Надя добро пожаловать кстати)

Фу, ты становишься всё сентиментальнее. Где Кристина? Почему тот проект загнулся? Ты больше не можешь  быть стержневой девушкой, в которую летят помидоры, но она идет вперед?))) Где Кристина, которая могла предать и оправдать свой поступок, которая мистическим образом выходила из сложных положений? Почему на ее место пришла плаксивая Ксюша?
Мда….

Отредактировано Ghost Rider (2012-02-20 19:58:30)

0

815

Привет всем!!!!

+1

816

Кирилл написал(а):

Привет всем!!!!

прива)

0

817

что у вас тут нового????

0

818

Я вот сейчас думаю, что орги все же сделали ФЕЙЛ и слили многим игру. Эту игру даже не за какую не считаю, т.к шел я играть в племя победителей, а попал в цирк :/
Могли бы предупредить перед началом о смене формата.  :confused:

0

819

А сценарий "Ксюши" - это сценарий всех преданных своими же друзьями игроков. Подлое открытие сезона - Ярослав.

0

820

Кирилл написал(а):

что у вас тут нового????

осталось 4 игрока)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей