Подлое открытие сезона - Ярослав.
оно подлое только для тебя и Марата.
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей
Подлое открытие сезона - Ярослав.
когда в игре тянули неактивов Диану и Таню никто не возникал
стоило Сергею помочь и спасти Свету - поднялся ор до личек оргов.
прост в первом случае коалиция могла использовать голоса неактивов в свою пользу
во втором случае не смогла
вот и вся разница.
двойные стандарты не рулят ребят) пофиг на предательства и т.д. даже на постоянное нытье оргам. это издержки игры. кто то до этого опускается кто то нет. если нужна победа, титул - все способы хороши, даже если спорить с оргом с целью добиться тех событий которые будут коалиции на пользу. можно убрать друзей. игра такая...все сами выбирают путь до победы. И все по разному понимают победу. Лично я считаю что потерять уважение или друга, получив титул - это колоссальный проигрыш.
но двойные стандарты "когда тебе можно, а другим нет" - вырубаем))
эт мой последний пост насчет игры Кирилла и Ярослава.
но двойные стандарты "когда тебе можно, а другим нет"
это скорее к тебе относится, и ты сам это понимаешь.
это скорее к тебе относится, и ты сам это понимаешь.
если это и ко мне относится в какие то моменты. это не значит что можно так делать.
гнать на Сергея что он только второй совет помогает мало активной Свете (которую вы сами же и обманули, при этом не показав никаких достоинств за которые он должен был (по вашему мнению) спасать кого то из вас (тех кто против него...ну смешно ребят) - забывая что тянули неактивную Таню до жюри (обеспечив себе голос в финале) и убрали только потому что обеспечили себе итак хорошую поддержку - не комильфо совсем.)
вот на этом точно всё)
Нет не только для нас.
Таню никто не тянул до жюри, пока она играла со мной, я сливал фейков, потом нас раскидали по разным племенам и ее сразу слили.
Таню никто не тянул до жюри, пока она играла со мной, я сливал фейков, потом нас раскидали по разным племенам и ее сразу слили.
Ты мне сам не раз писал что Таня тебе нужна.
Не нужно прикрываться вечно фразой "я сливал фэйков". До Ксюши ваша команда (не ты лично) убрали ток фэйка Евгения.
Так же - вы убрали Дашу и еще пару активных игроков. Которые просто представляли угрозу. Шла речь о том что бы держать Таню до ухода Карины.
Не стоит делать из себя ангела. Лучше быть тем кто есть - и это уже будет в плюс. Нежели прикрываться миротворческими целями а на деле просто тянуть неактива.
Марат, а Ярик же у нас чистая душа! Никого не предал, это он вообще случайно против своих "друзей" голосовал.
Вань, Просто, слив с помощью неактивов нескольких активных и ярких игроков.... гнать на Сергея столько мути, ток потому что он спас соплеменницу...а кого еще спасать если коалиция против двоих осталась вот мне интересно. Надю можно было бы, но периодами Надя по активности так же была очень слабой.
Кстати очень жаль что Надя ушла...для меня была более чем приемлема ее победа. Но с ней им опасно было бы идти в финал, т.к. Надю многие любят. и ее слили.
лан задрало обтирать эту темку) кому надо тот все понял уже давно
Я не делаю из себя ангела, я не скрываю что предавал, и не отнекиваюсь от этого.
это итак ясно, вне зависимости от того признается в этом человек лично или нет)
Марат, что ты от меня хочешь? Ты каждый день заходишь и пишешь какой я плохой. Я сам знаю какой я плохой, кому ты это пишешь?
Марат, что ты от меня хочешь? Ты каждый день заходишь и пишешь какой я плохой. Я сам знаю какой я плохой, кому ты это пишешь?
Нет, я пишу здесь, только после того как вы отмазываетесь или гоните несправедливо на Сергея.
По поводу тебя я никому ничего не доказываю. Я сделал личные выводы и мне этого достаточно.
Если ты не заметил, основной текст касается того, что некрасиво гнать на соперника не по делу. Вот и все.
По делу - да "ах ты сволочь ты меня прееееееееееееееееееедал" - это можно. Если это было. Критиковать за то, чего нет - нельзя)
это смысл моих последних сообщение. Если я иногда не удерживают и отвечаю на твою писанину что то - уж извини.
Но я не думал, что Кирилл будет голосовать против Нади.
Хотя.... в общем-то все не так уж и неожиданно.
Да,в этой игре мне была не так важна победа,чем узнать,как поведет себя Кирилл.Мне неприятно,что он так сделал,и не сам факт того,что он против меня голосовал,а то ,как именно он это сделал.
Ярик...ну тут не так неприятно,хотя тоже не ахти.
Надя добро пожаловать кстати)
мне приятна твоя компания,так что с удовольствием. И вчерашнее соотнесение Олл-старз и этой игры...да,мне неприятно,что люди,которых я поддерживала,второй раз меня вот так кидают.такие игры открывают истинное лицо человека как нельзя лучше.Но моя игровая карьера на этом и закончится.И в отличие от некоторых,я свое слово сдержу.
Лично я считаю что потерять уважение или друга, получив титул - это колоссальный проигрыш.
Но моя игровая карьера на этом и закончится.И в отличие от некоторых,я свое слово сдержу.
я вот даже не зарекаюсь т.к. знаю что ведь не удержусь))
хотя уже давно есть мысли провести игру с кем то вместе)
игру чем то ярко выделяющуюся) так что буду рад сооргу если захочешь)))
А тем временем Марат начинает свою акцию: Голосуй за Сергея
Наверно вы путаете агитацию с элементарной поддержкой человека.
Ну а если ваша акция "Сергей тянет неактива - он не ПГ" не очень убедительна и может быть не действенна - я не виноват.
Играли бы так, что бы люди вас поддерживали.
В поддержку Сергея высказывался далеко не я один.
При этом, о том что он недостоин - говорите только вы. Про то что недостойны вы - никто не говорит кстати.
Некрасиво получается.
Марат, ты обвиняешь в предательстве Ярослава. Сам же сейчас вместо того чтобы помочь победить своему альянсу предаёшь его, ты даже Стасу пытался написать, чтобы тот за Сергея голосовал. Зачем Стасу голосовать за Сергея если он с ним всю игру не общался и не пытался наладить связь?
ЛОЛ
ЧТО ЗА ЧУШЬ?!!!!
Я написал Стасу "привет, ты со мной больше никогда не будешь общаться?"
И ВСЕ
НЕ НАДО СЕБЕ В УГОДУ ЧТО ТО ДОДУМЫВАТЬ))))))))))))))))))))))))))
Лично мне много кто пишет в личку и поддерживает.
Я разве против?
Может хватит уже всех этих разборок?
Вы не скрываете предательств. Свою тактику вы показали и не скрываете. Ок.
Слив меня, слив Нади. Ок.
Неактивов тянули? Тянули.
Антиагитацию Сергею устраиваете? устраиваете.
Оргам в лички писали в страхе и с требованиями? писали.
Не верили в победу Сергея и требовали скрины? требовали
Все что я делаю - это обращаю внимание на то, что Сергей не тянет неактива. Он сам уже высказался по этому поводу.
Как запахло жаренным (Ведь Кирилл пишет что полностью контролировал и контролирует игру) вы заметались, действуя не очень красиво.
НО при этом никто вас ни в чем не обвиняет - лишь просят приостановиться и взглянуть на себя, а не искать недостатки в соперниках.
Я играл ничуть не лучше вас. И потому все что я ставлю вам в укор, это только принижение соперников в критический момент.
Вот и все.
Теперь по поводу своего альянса. В котором Надя почти не играла. Кирилл перешел границы в действиях в игре. А Ярик предал.
В таких условиях поддерживать верность альянсу сложно. В момент, когда я узнал что вы пишите Анжеле и Марии о различных моментах которые вас вдруг стали неустраивать, в момент когда ты Кирилл написал что Сергей ни капли не достоен, и что ты контролируешь всю игру - я изменил свое мнение. Я не предал Кирилл, я не действую исподтишка, моя позиция открыта и она аргументирована.
Я устал общаться на эту тему. Ставлю точку.
так что буду рад сооргу если захочешь)))
с удовольствием присоединюсь к тебе.к тому же Кирилл и Ярик меня и в этом плане кинули...
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей