Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Марат написал(а):

НО при этом никто вас ни в чем не обвиняет

Хаха, вообще "никто и ни в чем"

Марат написал(а):

Кирилл перешел границы в действиях в игре. А Ярик предал.

О том что я предал ты пишешь почти в каждом посту, или это уже не обвинение?

Марат написал(а):

эт  мой последний пост насчет игры Кирилла и Ярослава.

так отвяжись уже от нас наконец, у тебя каждый пост последний.

0

842

Марат, и настраивать против меня моих же друзей, в частности Таню, это вообще низко и подло.

Отредактировано YaR (2012-02-21 12:35:46)

+1

843

Ярик,не стоит так эмоционально реагировать.Друзей,нормальных по крайней мере,нельзя настроить против тебя,как бы кто не старался.
У нас в стране свобода слова есть,каждый имеет право на личное мнение,обо мне тоже не всегда лестно отзываются.в этой игре вообще считали вашей шестеркой,и вы это подтвердили.ну а что теперь сделать?Пусть у меня будет такая репутация для кого-то,но есть люди,которые меня знают,ценят и уважают.у тебя тоже ведь такие найдутся,так что забей.

0

844

Мне вот интересно мнение Кирилла.Стоил ли этот ход того?

0

845

Интересно почему все таки в конкурсе могут участвовать все
неужели и приз получит любой кто выйграет?)))))))))
если это имун, мне то что с этого как зрителю)))))

0

846

Кстати о прогнозах. Думаю победит Ярослав в нашей игре.
В принципе это не трудно вычислить. Я не про голоса в финале. А про то кто в финал пройдет.

0

847

Марат написал(а):

Интересно почему все таки в конкурсе могут участвовать все

почему все? только участники.

0

848

YaR написал(а):

почему все? только участники.

o.O

0

849

А я думал смогу играть. Победить. И распорядится имуном. Хах))

0

850

Я не уверен, но по идее с чего бы участвовать в конкурсе выбывшим игрокам?

0

851

ну мало ли
вдруг постную игру решили новой фишкой разнообразить)))

0

852

Мария написал(а):

личный иммунитет получает игрок YaR

:cool:

0

853

Все молодцы. Все справились с заданием. Скорость - тут конечно зависит от инета) Сам конкурс странный, давай задачки которые (абсолютно все) вылезают в поиске хДД
Там даже логику (в логическом конкурса ага) включать не нужно =))
:blush:

0

854

Такие конкурсы нужно проводить в скайпе онлайн, как в олл страз у нас был.

0

855

помню раньше, на этом форуме, была такая тема, что нельзя сразу друг за другом сообщения отправлять (типо время должно быть) иногда форум тупил (если отправляли разные игроки сообщение единовременно)....почти каждый на себе испытал проигрыш, из-за тупежа форума ХД вот нервы у всех были))))

0

856

Я секунд 20 ждал пока отправится сообщение, и дошло оно на минуту позже, чем у меня в отправленных.

0

857

YaR написал(а):

Я секунд 20 ждал пока отправится сообщение, и дошло оно на минуту позже, чем у меня в отправленных.

а чего ж только на минуту позже  :'(
ХД

0

858

CЛАВный мАлый написал(а):

мммм, а сколько у нас болельщиков собралось)))

Твой главный болельщик тоже здесь, СЕРЕЖЕНЬКА!!!!!!!!!11   :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

0

859

Olexijka написал(а):

Твой главный болельщик тоже здесь, СЕРЕЖЕНЬКА!!!!!!!!!11

вам надо отдельную тему для фанатов создать  :D

0

860

Наверно,все же,пора закрыть больную для меня тему.Поэтому скажу немного.Ярик и Кирилл,вы оба для меня были близки и дороги(и не надо больше сравнивать ваш поступок с поступком Марата в олл-старз,мы с ним тогда только познакомились и близкой связи не было).Мне не обидно,что я ушла,обидно другое.Часть своих претензий я вам рассказала вчера,но тут же вылез другой вопрос:я ничего не сделала в этой игре,чтобы ее продолжать.Да,я не отрицаю,у меня не было времени на игру,вы оба это знали.Зачем тогда вы меня тянули?Ответ для меня прост:вы использовали меня в качестве голоса.Ну пусть будет так.Почему теперь,после этого,вам обидно,что я Малого поддерживать стала?Обидно,что в финале я не проголосую за Кирилла?Почему я должна голосовать за человека,который грезит мечтой победить и готов ради этого на все?И,кстати,все вопросы по поводу:"Почему Кирилл так поступил,ведь он тебя любит"?,задавайте ему,а не мне.
И пусть эта игра не была для меня такой яркой,как первая моя игра,зато она открыла мне глаза,на многие вещи.Конечно,не правильно соотносить реальность и вирт,но часть правды в этом все же есть.Я,конечно,не стану вас заносить в "черный список" и вычеркивать из своей жизни,но что-то по отношению к вам изменилось.
В любом случае,удачи вам.Наверно,для вас это действительно важно.
PS.: Я вас люблю. *_*

Отредактировано Мишка ^__^ (2012-02-22 11:20:30)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей