Наверно,все же,пора закрыть больную для меня тему.Поэтому скажу немного.Ярик и Кирилл,вы оба для меня были близки и дороги(и не надо больше сравнивать ваш поступок с поступком Марата в олл-старз,мы с ним тогда только познакомились и близкой связи не было).Мне не обидно,что я ушла,обидно другое.Часть своих претензий я вам рассказала вчера,но тут же вылез другой вопрос:я ничего не сделала в этой игре,чтобы ее продолжать.Да,я не отрицаю,у меня не было времени на игру,вы оба это знали.Зачем тогда вы меня тянули?Ответ для меня прост:вы использовали меня в качестве голоса.Ну пусть будет так.Почему теперь,после этого,вам обидно,что я Малого поддерживать стала?Обидно,что в финале я не проголосую за Кирилла?Почему я должна голосовать за человека,который грезит мечтой победить и готов ради этого на все?И,кстати,все вопросы по поводу:"Почему Кирилл так поступил,ведь он тебя любит"?,задавайте ему,а не мне.
И пусть эта игра не была для меня такой яркой,как первая моя игра,зато она открыла мне глаза,на многие вещи.Конечно,не правильно соотносить реальность и вирт,но часть правды в этом все же есть.Я,конечно,не стану вас заносить в "черный список" и вычеркивать из своей жизни,но что-то по отношению к вам изменилось.
В любом случае,удачи вам.Наверно,для вас это действительно важно.
PS.: Я вас люблю. *_*
Отредактировано Мишка ^__^ (2012-02-22 11:20:30)